Перейти к содержанию

Бойкот заправкам ЛукОил!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ролики с новостей. Там в разных сюжетах разные ракурсы. А оригинал я не видел но думаю он существует

Опубликовано
  \ сказал:
ролики с новостей. Там в разных сюжетах разные ракурсы. А оригинал я не видел но думаю он существует

Думаю уже нет!

Хотя смотря скока уплачено.

Опубликовано

Тяжело мне бойкотировать Лукойл.Вся Коломенская обложена этими заправками.Приходится заправлятся в других районах.Но есть и плюсы.Машина стала намного лучше ездить!

Опубликовано

А кто виноват-то? Разве доказали?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Кто виноват? Кто нада тот и виноват... Россия батенька...

Опубликовано
  \ сказал:
Кто виноват? Кто нада тот и виноват... Россия батенька...

А чего бойкотировать-то тогда ? Или это из серии:"Я люблю, когда в классе хай!" ?

Опубликовано
  \ сказал:
А чего бойкотировать-то тогда ? Или это из серии:"Я люблю, когда в классе хай!" ?

Просто дошло это до "точки невозврата". Мягко говоря достали уже эти членовозки.

Авария на Ленинском стала переломной народного недовольства, от этого и такая реакция.

Когда стоишь в пробках и прется "новогодняя елка" сразу настроение поднимается?

Куда они опаздывают? Если опаздывают надо на метро ездить как в Германии, Швеции, Англии.

Вот так. icon_furious.gif

Опубликовано

Я,в последнее время,пропускаю только машины со спецраскраской.Остальные маячки игнорирую до последнего.Исключение:маячки с милицейскими машинами сопровождения,обычно ЛК100.Последние могут и машину покалечить.

Вот для меня образец водителя

[web 750,450:1fp3rluu]http://www.ochevidets.ru/rolik/13353/[/web:1fp3rluu]

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Просто дошло это до "точки невозврата". Мягко говоря достали уже эти членовозки.

Авария на Ленинском стала переломной народного недовольства, от этого и такая реакция.

Когда стоишь в пробках и прется "новогодняя елка" сразу настроение поднимается?

Куда они опаздывают? Если опаздывают надо на метро ездить как в Германии, Швеции, Англии.

Вот так. icon_furious.gif

Да этих "точек невозврата" y нас как блох... Была yже одна с этим клоyном-гyбернатором из Алтая и что? Нас имеют, а нам все пох..Они там сами по себе, а мы сами. Недаром говорят, что народ достоин своих правителей...Как это не грyстно... icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Да этих "точек невозврата" y нас как блох... Была yже одна с этим клоyном-гyбернатором из Алтая и что? Нас имеют, а нам все пох..Они там сами по себе, а мы сами. Недаром говорят, что народ достоин своих правителей...Как это не грyстно... icon_sad.gif

100% согласен! Но это не правители, а шестерки правителей. И это бесит.

Опубликовано

Я,в последнее время,пропускаю только машины со спецраскраской.Остальные маячки игнорирую до последнего.Исключение:маячки с милицейскими машинами сопровождения,обычно ЛК100.Последние могут и машину покалечить.

Вот для меня образец водителя

Серег..скорей всего просто там жлоб сидит - тоже с корочкой...но видимо недостаточной для мигалок...Вот реально в чём его права будут ущемлены(в данной конкретной ситуации) если б он на 40 см(больше не нужно) подвинулся вправо?Вот конечно хорошо рассуждать что они все козлы пидоры и т.д. а если это 1 единственный раз из 100 когда ДЕЙСТВИТЕЛЬно НАДО!?Ну вот реально?!Я далёк от пополизства, но вот вдруг так??Просто к чему пишу...кто на моцике ездит тот поймёт - чем моцик мешает людям в пробке,когда хочет проехать между рядами?но из 100 машин 2-3 СПЕЦИАЛЬНО(!) встают закрывая проезд...Клянусь что это так!Все кто на моцах - скутерах ездит - подтвердят...Тоже разновидность жлобизма - я стою - ты тоже стой(лечится нормальными байкерами так - ногой по зеркалу) НЕХОРОШО - СОГЛАСЕН...Но...моц нормальный за 10(меньше 2х секунд) метров в пробке может набрать 60-80 кмч(что не может оценить такой дебил за рулём авто)быстрей в пробке меж рядов,как правило, не ездят и вот такой урод решает закрыть дорогу...Удар - Травма! Любая авария моца - травма и цена на з/ч для моца как для S-класс если не дороже,+ доставка минимум 2 недели,а то и месяц(а сезон которого ждешь всю зиму 3 месяца)А машины практически ВСЕГДА уезжают с места аварии с моцем(знаю про что говорю ибо 21 год только с правами на моце езжу - для байкера стаж очень солидный,поверь)Вроде вот мелочь а из таких мелочей складывается обстановка на дорогах...если едешь между рядов некоторые машины наоборот расступаются(это те кто сам на двухколёсной технике выезжает)Так что мне кажется что это просто понты ... вот я машину не пропустил с маячком - ГЕРОЙ!Я моцик в пробке зажал - Нуты крут!!!

ИМХО

Опубликовано

Абсолютно не оправдываю Лукойл,Медведопутов и прочие Сибнефти...

Опубликовано
  \ сказал:
Тяжело мне бойкотировать Лукойл.Вся Коломенская обложена этими заправками.Приходится заправлятся в других районах.Но есть и плюсы.Машина стала намного лучше ездить!

Серега! а ты знаешь, что только одна заправка на коломенской официальная? та, которая у Макдональдса -остальные -серые...

Опубликовано
  \ сказал:
чем моцик мешает людям в пробке,когда хочет проехать между рядами?но из 100 машин 2-3 СПЕЦИАЛЬНО(!) встают закрывая проезд...Клянусь что это так!Все кто на моцах - скутерах ездит - подтвердят...

На счет пробок согласен, но половина скутеристов (те кто права в глаза не видел и ПДД не читал) обгоняют и объезхжают с права, по кромке асфальта. И холод по спине пробирает когда эти уроды в 5 см от правого зеркала проходят, а ты их не видишь и не ждешь с этой стороны. Одного козла, гонял по городу, пока он против шерсти по тротуару не ушел. Просил его еще раз показать мне "фак"... чтобы оторвать и вставить в одно место icon_furious.gif

Те кто на мотоциклах, как правило ездят лихо, но не создавая проблем другим.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Серега! а ты знаешь, что только одна заправка на коломенской официальная? та, которая у Макдональдса -остальные -серые...

У меня знакомая работает на Лукойле под метромостом.Спрошу.

Опубликовано
  \ сказал:
Серег..скорей всего просто там жлоб сидит - тоже с корочкой...но видимо недостаточной для мигалок...Вот реально в чём его права будут ущемлены(в данной конкретной ситуации) если б он на 40 см(больше не нужно) подвинулся вправо?Вот конечно хорошо рассуждать что они все козлы пидоры и т.д. а если это 1 единственный раз из 100 когда ДЕЙСТВИТЕЛЬно НАДО!?Ну вот реально?!Я далёк от пополизства, но вот вдруг так??Просто к чему пишу...кто на моцике ездит тот поймёт - чем моцик мешает людям в пробке,когда хочет проехать между рядами?но из 100 машин 2-3 СПЕЦИАЛЬНО(!) встают закрывая проезд...Клянусь что это так!Все кто на моцах - скутерах ездит - подтвердят...ИМХО

Вова, а я один в один, так же подyмал, посмотрев сей ролик.

Это же надо, как довели Рассейских мyжиков, yже в Героев, не верят. Один Серега, щедрая дyша, в них еще верит icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Серег..скорей всего просто там жлоб сидит - тоже с корочкой...но видимо недостаточной для мигалок...Вот реально в чём его права будут ущемлены(в данной конкретной ситуации) если б он на 40 см(больше не нужно) подвинулся вправо?Вот конечно хорошо рассуждать что они все козлы пидоры и т.д. а если это 1 единственный раз из 100 когда ДЕЙСТВИТЕЛЬно НАДО!?Ну вот реально?!Я далёк от пополизства, но вот вдруг так??Просто к чему пишу...кто на моцике ездит тот поймёт - чем моцик мешает людям в пробке,когда хочет проехать между рядами?но из 100 машин 2-3 СПЕЦИАЛЬНО(!) встают закрывая проезд...Клянусь что это так!Все кто на моцах - скутерах ездит - подтвердят...ИМХО

Вова, а я один в один, так же подyмал, посмотрев сей ролик.

Это же надо, как довели Рассейских мyжиков, yже в Героев, не верят. Один Серега, щедрая дyша, в них еще верит icon_wink.gif

Навряд ли. Такие обычно в первых рядах морщиться начинают. По мото согласен, всегда пропускаю.

Опубликовано
  \ сказал:
Навряд ли. Такие обычно в первых рядах морщиться начинают. По мото согласен, всегда пропускаю.

Я то же пропyскаю. Y меня приятель мотоциклист. Так его, специально, в тyннеле на 3-ем кольце Редж сбил, взял, так, слегка, и бортонyл(типа: "Не рычи!"). Не yчел, гад, что там камеры везде понатыканы...Поэтомy, если не пропyскают, это пол беды...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я то же пропyскаю. Y меня приятель мотоциклист. Так его, специально, в тyннеле на 3-ем кольце Редж сбил, взял, так, слегка, и бортонyл(типа: "Не рычи!"). Не yчел, гад, что там камеры везде понатыканы...Поэтомy, если не пропyскают, это пол беды...

Уродов хватает! Не та весовая категория у аппаратов. Им сложнее и опаснее, ну а дороги не только для нас,

здесь даже пешеходы ходят.

Опубликовано

О...про специально я таких историй могу понарассказывать...самому страшно станет...Девочку знакому ю на моцике ,причем девочка прям реальная (видно сразу что тёлка)- кг 50 весит волосы длинные - ехала- её сзади ВОЛГА СПЕЦИАЛЬНО подталкивала в заднее колесо (на скорости около 90 - она быстро не ездит),несколько раз толкала,как не разложилась сам не понимаю у неё заднее крыло завернулось вместе с номером под колесо - это года 3 назад было - позвонила можно приехать -приезжай - чё случилось -вот приехала и рассказала - я ей болгаркой заднее крыло обрезал - там всё культурненько получилось...а ты говоришь парня Ренж сбортанул...да таких историй - на любой байкерский сайт залезь - полжизни просидишь читая...некоторые просто ПАТОЛОГИЧЕСКИ НЕНАВИДЯТ моцики...видимо комплексы - дали в детстве прокатится по двору на мопеде - упал -и на всю жизнь запомнил...и теперь борется-как может...ДИБИЛ...

Опубликовано

Оба парня- красавцы!

Опубликовано
  \ сказал:

И все-таки, сцука, все равно по встречке уехал. Ну гады... icon_evil.gif

Опубликовано
  \ сказал:
чувак уже знаменит...

Шевченко Владимир Николаевич

Советник Президента

img45514.jpg

Родился 9 февраля 1939 года в Москве.

Окончил Грузинский политехнический институт в 1961 году.

Трудовой путь начал на Даугавпилсском паровозно-вагонно-ремонтном заводе: работал помощником мастера цеха, инженером-технологом.

С 1962 по 1990 год – на комсомольской, дипломатической и партийной работе: первый секретарь Даугавпилсского горкома ЛКСМ Латвии, заведующий сектором Отдела комсомольских органов ЦК ВЛКСМ, заместитель заведующего общим отделом ЦК ВЛКСМ; второй секретарь Посольства СССР в Республике Куба; заместитель заведующего, заведующий сектором Управления Делами ЦК КПСС.

В 1990–1992 годах – заведующий Протокольным отделом Управления Делами Аппарата Президента СССР, руководитель Службы протокола Аппарата Президента СССР.

С 1992 года занимал ответственные государственные должности государственной службы в Администрации Президента Российской Федерации: руководитель Службы протокола Администрации Президента Российской Федерации; руководитель протокола Президента Российской Федерации - помощник Президента Российской Федерации; заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – руководитель протокола Президента Российской Федерации.

С 2000 года – советник Президента Российской Федерации.

Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации.

Взято отсюда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования