Перейти к содержанию

Бойкот заправкам ЛукОил!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я поддерживаю! icon_exclaim.gif

согласен !!! пидорги, они заполонили планету!!!

у меня свои счеты с Лукойлом icon_furious.gif

Опубликовано

[bBvideo 425,350:333ag1qt]http://www.youtube.com/watch?v=naQ4eE0ZV50&feature=topvideos[/bBvideo:333ag1qt]

Совсем уже ох..ли!!! Ща будут на водилу все стрелки кидать.

Я на этих гей-заправках уже 6 лет не заправляюсь.

За бойкот лукойла!

Опубликовано
пидорги, они заполонили планету!!!

icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

На этом участке, в сторону области, всегда свободно!

Нет смысла выезжать на встречку.

f7a48ed3aaa7.jpg

У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя. Маленькая беззащитная девочка, маленькая крошечка никогда большее ее не дождется и не увидит свою маму.

e2326b1b33e1.jpg

Обращение семьи погибших:

Мы, представители семьи погибших, заявляем, что версия ГИБДД и компании Лукойл является бездоказательной и фальсифицированной, о чем могут свидетельствовать следующие факты:

На фото видно, что удар произошел на резервной полосе. Ситроен в результате удара развернуло на 360 градусов, Мерседес был отброшен на свою полосу. Факт движения Мерседеса по резервной полосе неопровержим.

Ситроен двигался в сторону области, в сторону центра в этот момент была пробка. Даже при внезапно возникшем желании выехать на встречную со своей полосы, которая была абсолютно свободна, Ольга не смогла бы вклиниться и протаранить плотный поток машин.

Мерседес двигался в сторону центра, и желание топ-менеджера выехать на встречную полосу вполне предсказуемо.

Многочисленные звонки очевидцев аварии в эфире радиостанций, говоривших о Мерседесе, вылетевшем на встречную полосу.

P.S. Как думаете, он ответит за это? Ответ предсказуем... Таких стрелять надо!

Опубликовано

чё такое лукойл?

Опубликовано

посмотрим...что будет...думаю - ничего...

Опубликовано

Да, бойкот нужен!! Но думаю, что ничего не будет. Аликперов сказал, что никакой компенсации пострадавшие не получат. Спишут на погибших всё. Как говорится, мёртвые сраму не имут. Блин жалко семьи погибших. Из за таких пи...в многие гибнут.

+79642948957

Опубликовано

а были п тоже в Мерсе - остались бы наверняка живые...масса машины мала оказалась...ну а так конеШно жалко...обычный российский беспридел...2 года условно водиле дадут и на этом всё кончится...Ну и компенсации тыщ 500 отсудят(раз уж такую огласку получило дело)Да впрочем ЭТО так везде...уж что в Туркмениях -Грузиях-Казахстанах творится...я ваще молчу...там бы дострилили прям на месте(если б выжили),так что еще Россия более-менее цивилизованна...благодаря ИНТЕРНЕТУ...

Опубликовано

Да, прав тот у кого больше прав!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

за полгода.

34402c7232c2.jpg

Опубликовано

А Лукойл то в чём реально провинился???Там тоже люди работают...такие же как и мы...не хуже и не лучше...мне кажется что жас просто ВНИМАНИЕ общественности ОТВЛЕКАЮТ от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего то ВАЖНОГО...как разведчик-аналитик вам говорю...ЕВСЮКОВ,КСЕНОН,ЛУКОЙЛ... МНЕ кажется что ЗЕМЛЯ налетит на земную ОСЬ!Истинный крест!(Собачье сердце.Булгаков)

Опубликовано
А Лукойл то в чём реально провинился???Там тоже люди работают...такие же как и мы...не хуже и не лучше...мне кажется что жас просто ВНИМАНИЕ общественности ОТВЛЕКАЮТ от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего то ВАЖНОГО...как разведчик-аналитик вам говорю...ЕВСЮКОВ,КСЕНОН,ЛУКОЙЛ... МНЕ кажется что ЗЕМЛЯ налетит на земную ОСЬ!Истинный крест!(Собачье сердце.Булгаков)
Аликперов сказал, что никакой компенсации пострадавшие не получат. Спишут на погибших всё. Как говорится, мёртвые сраму не имут. Блин жалко семьи погибших. Из за таких пи...в многие гибнут.
Опубликовано

Дело не в людях которые там работают.

Просто лукойл понесет большие убытки(мы не одни байкотируем).

Для них, кто ниже совета акционеров- нелюди.

Поэтому терять бабло из-за топ-сотрудника никто не будет!

Открестятся от него и все. (если конечно он не действующий из органов)

А я бы все-таки казнил!

Опубликовано

icon_smile.gif ну я таки тоже поддержку бойкот лукойла icon_smile.gif

у нас правда всего одна заправка, принадлежащая лукойлу.

да и бензин на ней ежели откровенно совсем не тот, что наверное торгуют в россии...

но я с вами icon_smile.gif

Опубликовано

У нас заправок хватает, но заправляюсь на них максимум раз в полгода-год, когда до Роснефти боюсь не доехать. А в понедельник подписываю договор на обслуживание неона на 18 заправках Лукойла...

Жаль, что чем выше положение, тем меньше совести. И людей не вернешь...

Опубликовано
У нас заправок хватает, но заправляюсь на них максимум раз в полгода-год, когда до Роснефти боюсь не доехать. А в понедельник подписываю договор на обслуживание неона на 18 заправках Лукойла...

Жаль, что чем выше положение, тем меньше совести. И людей не вернешь...

Чтож, бизнес есть бизнес и тут решает каждый сам! icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано
icon_lol.gif Я то Лукойл всю жизнь бойкотирую icon_lol.gif Как впрочем и все другие большие заправки,заправляюсь на маленькой на 4 колонки возле дома - и доволен...
Опубликовано

не много не втему, но все же icon_smile.gif

Разведчик - аналитик?

знакомое словосочетание...

мы коллеги?

Опубликовано

НЕ В ТЕМУ!В ТЕМУ!БАЗАРТЕ-ФЛУДИТЕ!Пока Фюрер в отъезде... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Ошибаешься...

Он все видит!!!

Опубликовано

есть кино на тему отвлечения внимания от проблемы, называется как то вроде "хвост который виляет собакой" Мое любимое кино, там играют Дастин Хофман и Роберт Де Ниро. Так вот там, чтобы отвлечь внимание перед выборами президента от его интимной связи, они сделали через новости легенду, что началась война где то в Европе где США должны принять активное участие, придумали героя войны, написали саундтрек и так продержались до выборов. Вот такая вот отличная афера, еще Минаев писал в одной из своих книг про такую технологию. Так что вполне возможно нас отвлекают от чего то главного. Но думаю просто совпадение.

Жалко конечно женщин, вот только информации не хватает, чтобы наше мнение на чем то основывалось. Кроме слухов. Конечно скорее всего, что мерс спешил и обгоняя кого то вильнул на встречку и не рассчитал маневр.

Опубликовано

хоте когда пересмотришь ролики, ощущение что они оба заехали на разделительную полосу и там встретились. Слишком близко ситроен стоит к середине дороги да и мерс никак не на встречке стоит.

Опубликовано
хоте когда пересмотришь ролики, ощущение что они оба заехали на разделительную полосу и там встретились. Слишком близко ситроен стоит к середине дороги да и мерс никак не на встречке стоит.

Так сказали, что именно там неткамеры слежения!? icon_razz.gif

+79642948957

Опубликовано
Так сказали, что именно там неткамеры слежения!? icon_razz.gif

Это просто бред! icon_evil.gif На одной из главных площадей города нет камер наблюдения???

100% демонтировали сразу после аварии! Если заморочиться, в нете можно

найти старые записи с этих камер. Просто живем в Колумбии, с одним отличием,

что вместо наркоты у нас природные запасы. И кто дорвался до них тому закон не писан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования