Перейти к содержанию

Небесполезная статья о управлении полным приводом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читаю и удивляюсь.

а чё вы все на хэ-пятые не сели то?

никогда не рассматривал баварию в плане приобретения.

Опубликовано
читаю и удивляюсь.а чё вы все на хэ-пятые не сели то?никогда не рассматривал баварию в плане приобретения.

Исключительно из-за отсутствия пониженной, для меня неотемлемая часть внедорожника, ну и финансы не последняя роль. Еще хотелось попробывать Мерседес icon_smile.gif Кстати человек который раньше ездил на моем МЛ (предпоследний владелец), а теперь на Х5, отговаривал меня от покупки, мол "табуретка пустая, только обвес Брабус да катки широкие. Но по песку ездит... Х5-й интересней..." Не послушал, не жалею, доволен. Но сравнив + и - Паджеро и МЛ, хочу Диско 3. А по деньгам это для меня не скоро icon_sad.gif

Опубликовано

а я как только уеду в новоросс, пересяду на круглую таху (840).

наверное icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

если мэлк в кровь не вживётся.

в августе (ттт) планирую отпуск, поеду в новоросс. как покажет себя на дальняке, так судьба и сложится.

Опубликовано
...124 был полноприводный?...

Был, конечно! У меня в 98-м был 3-литровый 93 г.в 188 л.с. Но там такая геморрная 4х4, что просто АХТУНГ какой-то!!! icon_surprised.gif

Опубликовано

Я б хотел Х5...в 70 кузове тока,но бабосов нету на него...уш управляется и тормозится он реально как СЕДАН БМВ 5 серии...не сочтите за рекламу...но это святая правда...Кто ездил - подтвердит!Не кидайте в меня тухлыми помидорами...

Опубликовано

даешь холивар!

рядная шестерка - гавно. icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования