Перейти к содержанию

Мелкие зарапины, затиры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Недавно купил авто а на капоте много мелких сколов. Кто-нибудь знает чем можно их замазать или за-аэрозолить.

Заранее благодарю!

Опубликовано

Так ты хоть представься. Вдруг найдём общие точки соприкосновения!

+79642948957

Опубликовано
Так ты хоть представься. Вдруг найдём общие точки соприкосновения!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif 100% на границе служил! За час уже второго партизана поймал! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Привет! Недавно купил авто а на капоте много мелких сколов. Кто-нибудь знает чем можно их замазать или за-аэрозолить.

Заранее благодарю!

сколы если глубокие, то лучше красить (тампонирование не прокатит, будет не красиво).... если маленькие, то купи карандаш и закрась сам....

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Меня зовут Алексей!

Я начинающий мерседесовод, поэтому вопросов у меня много.)

Опубликовано

С капотом временные меры не проходят.Либо красить капот и потом полировать всю машину,либо поставь "мухобойку",немного скроет сколы(я так и сделал).

Опубликовано
Спасибо за ответ.

Меня зовут Алексей!

Я начинающий мерседесовод, поэтому вопросов у меня много.)

Привет !!! задавай!!! тут ответят ges_yes.gif

Опубликовано
С капотом временные меры не проходят.Либо красить капот и потом полировать всю машину,либо поставь "мухобойку",немного скроет сколы(я так и сделал).

Согласен на 100%! У меня следом лак начал отваливаться. Советую красить.

Опубликовано

Еще +1. Тоже лак на сколах лупиться начал. Красил весь капот...

Опубликовано

Еще +1. Тоже лак на сколах лупиться начал. Красил весь капот...

Виталий, привет! А где и почем красил капот? Мне тож весной предстоит. Я тут после мойки как глянул, так и прибалдел icon_sad.gif Самая нижняя часть капота, т.е. под решеткой, там три хороших скола до металла. Очень расстроен.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

а я советую замазать а по весне покрасить целиком. и полирнуть всю машинку.

Опубликовано
а я советую замазать а по весне покрасить целиком. и полирнуть всю машинку.

А чем замазать? То, что потом покрасить весь капот - это понятно. Но вот вопрос: Где? И сколько будет стоить? Официал "Звезда Столицы" нарисовал мне 45 000 руб.

Опубликовано

купи на подборе краску с лаком в одном флаконе и за мажь в тепле. покраска капота стоит где то 15 тыров с материалами. только когда будешь красить капот то обрати внимание на лак!!!!! есть мягкий есть твёрдый. на лаке экономить нельзя от него зависят сколы.если лак хороший то хоть кирпичами бросай он не будет колодца

Опубликовано

Баллончик с родной краской и лаком - есть (покупал у официала по VIN). А вот цена 15 тыров - меня порадовала, но это усредненка наверное?

Опубликовано

ну да!

Опубликовано
..... А вот цена 15 тыров - меня порадовала, но это усредненка наверное?

попробуй узнать про покраску в Альянсе... 8(925)847-05-06 Скидку для клуба и ПОЛНУЮ стоимость работ (со снятием, подготовкой и еще чем-нибудь) тоже спроси....а то могут забыть icon_mrgreen.gif

Сервисок страшненький, но красят хорошо )))

Опубликовано
..... А вот цена 15 тыров - меня порадовала, но это усредненка наверное?

попробуй узнать про покраску в Альянсе... 8(925)847-05-06 Скидку для клуба и ПОЛНУЮ стоимость работ (со снятием, подготовкой и еще чем-нибудь) тоже спроси....а то могут забыть icon_mrgreen.gif

Сервисок страшненький, но красят хорошо )))

ОК, спасибо!!!

Опубликовано

Царапнули заднюю дверь в эти выходные до металла. Красить всю целиклом не хочется. Что то слышал про карандаши, подскажите как фирмы использовать и какие царапины устраняет?

Опубликовано

Ну и цены же у вас в столицах! Я так понял.... что за Ваши деньги (усредненные 15 тыров) у нас три капота вылизывают как кот яйца icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Ну и цены же у вас в столицах! Я так понял.... что за Ваши деньги (усредненные 15 тыров) у нас три капота вылизывают как кот яйца icon_mrgreen.gif

Да, в Москве с ценами на покраску действительно печаль) Даже гаражные сервисы красят не намного дешевле "крутых", причем это распространяется и на область тоже)

Опубликовано

Да, в Москве с ценами на покраску действительно печаль) Даже гаражные сервисы красят не намного дешевле "крутых", причем это распространяется и на область тоже)

Почему печаль?

Про капот. Если просто перекрасить, то 8 тыщ. С рихтовкой 10+. Покраска переходом от 3.

Опубликовано

Почему печаль?

Про капот. Если просто перекрасить, то 8 тыщ. С рихтовкой 10+. Покраска переходом от 3.

Ах ты гадкий разбойник !!!!!!! Ценники людям ломаешь !!!!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Краскопульт

Прально !поругайся на него !!! а еще поругай, за то что на форуме не появляется !!! icon_twisted.gif

Опубликовано
Краскопульт

Прально !поругайся на него !!! а еще поругай, за то что на форуме не появляется !!! icon_twisted.gif

Заловлю, выскажу притензию !!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Он сейчас пересел на Ауди, и кромсает свою Субару на перепродажу.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
и кромсает свою Субару на перепродажу.

маньяк! одним словом icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования