Перейти к содержанию

Мелкие зарапины, затиры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и кромсает свою Субару на перепродажу.

маньяк! одним словом icon_lol.gif

Это ещё мягко сказано !!!!!! icon_razz.gif

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Так так так!!!

А чего это вы тут делаете?

Вот блин меня тут спалили! icon_cool.gif

Не на ПЕРЕпродажу, а на продажу!!! Я не барыга!!! И вообще, мне в отличии от некоторых, моё мыло нравится!!! icon_twisted.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
а я советую замазать а по весне покрасить целиком. и полирнуть всю машинку.

А чем замазать? То, что потом покрасить весь капот - это понятно. Но вот вопрос: Где? И сколько будет стоить? Официал "Звезда Столицы" нарисовал мне 45 000 руб.

М да!!! Цена крутовата. Выезжай в мелкие города ищи мастеров и вразы будет дешевле.

Опубликовано

хз по ценам на покраску, вообще вопрос даже не в цене, а качестве работы.

я как-то красил опель свой в туле, покрасили хорошо, но в одном месте так грунт положили, что он волной был и видно было, а так покрашено было хорошо.

потом когда купил мл, тоже думал где красить, в итоге покрасил в сервисе, который Бойчан посоветовал, не дешево, но и не дорого, но покрашено зашибись, нигде ничего не отваливается, прошло уже полгода, а дверь у них заднюю красил почти два года назад, причем ребята содрали всю ржу и нигде ни одного пятнышка или пупырышка, хотя многие говорили, что все писец, ржа это навсегда, поэтому красить авто буду не там где дешевле/лучше, а там где спросить за качество можно.

а царапины мелкие и сколы я заделываю краской из набора, где идет лак и краска смешанные, на помытую+обезжиренную поверхность ложится и не отваливается, правда в цвет не попал, но это фигня.

Опубликовано

я как-то красил опель свой в туле, покрасили хорошо, но в одном месте так грунт положили, что он волной был и видно было, а так покрашено было хорошо.

потом когда купил мл, тоже думал где красить, в итоге покрасил в сервисе, который Бойчан посоветовал, не дешево, но и не дорого, но покрашено зашибись, нигде ничего не отваливается, прошло уже полгода, а дверь у них заднюю красил почти два года назад, причем ребята содрали всю ржу и нигде ни одного пятнышка или пупырышка, хотя многие говорили, что все писец, ржа это навсегда, поэтому красить авто буду не там где дешевле/лучше, а там где спросить за качество можно.

а царапины мелкие и сколы я заделываю краской из набора, где идет лак и краска смешанные, на помытую+обезжиренную поверхность ложится и не отваливается, правда в цвет не попал, но это фигня.

Могу сказать одно. Москва, город самый дорогой в мире. (Это блин журналы пишут). У нас делают очень хорошо. Но суммы такие не загинают. А вообще нужно искать всегда специалистов через знакомых и самое главное, чтоб была рекомендация.

На сервисах теже самые люди.... Но цены аж глаза закрываются не произвольно.

Как пример. Звоню в Краснодар. Говорю- "Мне нужно газ 4 поколения установить."

Ответ-" 32000 рублей"

Но потом нашел за 24000 и тоже самое с отличным качеством.Мне дали гарантийник и все документы на оборудование

Установил и звоню сервисменам где предложили за 36000 . И давай их доёб.....ть.

В итоге мне сказали... Мы любим хлеб с маслом. Вот эти то накладные расходы мы и оплачиваем.

Опубликовано

Могу сказать одно. Москва, город самый дорогой в мире. (Это блин журналы пишут). У нас делают очень хорошо. Но суммы такие не загинают. А вообще нужно искать всегда специалистов через знакомых и самое главное, чтоб была рекомендация.

На сервисах те же самые люди.... Но цены аж глаза закрываются не произвольно.

Как пример. Звоню в Краснодар. Говорю- "Мне нужно газ 4 поколения установить."

Ответ-" 32000 рублей"

Но потом нашел за 24000 и тоже самое с отличным качеством.Мне дали гарантийник и все документы на оборудование

Установил и звоню сервисменам где предложили за 36000 . И давай их доёб.....ть.

В итоге мне сказали... Мы любим хлеб с маслом. Вот эти то накладные расходы мы и оплачиваем.

Опубликовано

Приезжайте на покраску к нам в Коми!

Только забрал свое авто, красили капот, крыло, бампер перед и зад. За работу отдал 16700.

И тут же вопрос, осталось краски грамм 50, хочу позаделывать мелкие сколы, размером 1мм. Каким способом это лучше сделать?

H060EX11.png

Опубликовано

Только забрал свое авто, красили капот, крыло, бампер перед и зад. За работу отдал 16700.

И тут же вопрос, осталось краски грамм 50, хочу позаделывать мелкие сколы, размером 1мм. Каким способом это лучше сделать?

Я в какой то из тем видел видеоролик! Там все предельно понятно показано! Не найдешь! Стучись в личку.... покопаюсь icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот дает!!! Лучше ты этих мастеров сюда. Хорошо хоть не ИГАРКА

Опубликовано

Вот дает!!! Лучше ты этих мастеров сюда. Хорошо хоть не ИГАРКА

Не, мастерам и здесь работы хватает. У нас хоть и родина газпрома и дедушки пенсионеры на крузаках разъезжают, но есть все же сервисы (не гаражные)с нормальными ценами и с нормальными руками. Так что давайте к нам на рыбалочку, с водочкой под оленинку,да на охоту тоже с водочкой но под хариуска.

Да, а где находится ИГАРКА?

H060EX11.png

Опубликовано

Я в какой то из тем видел видеоролик! Там все предельно понятно показано! Не найдешь! Стучись в личку.... покопаюсь icon_smile.gif

в личку постучался, но может ты меня не заметил?

H060EX11.png

Опубликовано

А у меня вот какой вопрос, моя машина ещё не разу не крашена, стоит красить или же гонять со сколами?

M222OM76.png

Опубликовано
А у меня вот какой вопрос, моя машина ещё не разу не крашена, стоит красить или же гонять со сколами?

Всё зависит от сколов. Если не большие, то просто подмажь и ездий.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Всё зависит от сколов. Если не большие, то просто подмажь и ездий.

+1

Меньше вопросов будет, когда надумаешь продавать. "...зачем и почему красили?"

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Прочел темку, так и не встретил, кто как борется с затирами, которые появляются от открытия соседних дверей и горе ездунов на велосипедах... Утром сегодня обнаружил, что какой то гад притер угол заднего бампера, прям в районе крайнего датчика парктроника... Не хоцца как то красить бампер из за двух затиров... А на черной машинке прям в глаза бросается((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

М да я вообще в шоке от ваших цен icon_eek.gif , мне красили задний бампер, заднее крыло и дверь, да крыло тянули в 2 местах, так я за все про все отдал 14 500 и это с краской, один элемент 4 500 и плевать крыша это или крыло или капот, переходом вообще рубля за 2-2,5 можно договориться, рихтова 1 000 рубл. При чем дают еще гарантию. Ну соответственно полировка тоже в цене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования