Перейти к содержанию

По предохранителям.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, не могу найти что-то инфы по предохранителям. Их расположение на блоке. Блин не работают омывайки. Подключаю, а не качают. Смотрел предохранители. Всё целое. Может где то ещё стоят кроме как под капотом?

+79642948957

Опубликовано
Уважаемые, не могу найти что-то инфы по предохранителям. Их расположение на блоке. Блин не работают омывайки. Подключаю, а не качают. Смотрел предохранители. Всё целое. Может где то ещё стоят кроме как под капотом?

читай тут !

Опубликовано

Тёма, спасибо, я здесь уже смотрел там нет стеклоомывателей. На самом блоке я нашёл, на крышке, но он целый. Больше нигде не стоят?

+79642948957

Опубликовано

может быть трабла в подрулевом переключателе...

Опубликовано

hiter

а моторчик то сам рабочий ??? проверял ?

Опубликовано

Купил от 10-ки. Всё работало. Просто водичка из бачка побежала. Снял моторчик, оказалось обломился носик насоса в шланге. Подключил, не пашет. Сейчас любимую встречу и в гараж опять. Только холодно в нём!

+79642948957

Опубликовано

а что делать...зима еще несколько дней...номинально...а у вас то там как за ксенон еще не лишаЮТ?

Опубликовано
Купил от 10-ки. Всё работало. Просто водичка из бачка побежала. Снял моторчик, оказалось обломился носик насоса в шланге. Подключил, не пашет. Сейчас любимую встречу и в гараж опять. Только холодно в нём!

я ничего не понял, что ты написал )))) мотор-то сейчас работает ??? просто от АКБ ???

Опубликовано

Тот который стоял работал. Новый от АКБ тоже работает. Подключаю, молчит.

За ксенон пока не трогали, по всей трассе. По городу не трогают тоже.

+79642948957

Опубликовано

hiter

попробуй перекинуть фишки моторчиков: с заднего на передний....

Опубликовано
hiter

попробуй перекинуть фишки моторчиков: с заднего на передний....

Перекидывал, не катит. Холодно в гараже. Сегодня решил выпить, начну завтра с утра!

+79642948957

Опубликовано

hiter

посмотри массу под левой фарой.Предохранителя именно на моторчик нет.

[web 700,500:1fea9xsl]http://mercedes-w163.5go.ru/jpg/wiring/430_0064.jpg[/web:1fea9xsl]

Опубликовано

Спасибо Серж!! Очень ценно!! icon_razz.gif Завтра гляну!!!

+79642948957

Опубликовано

В общем спасибо за советы. Всё сделал, правда фишки пришлось переделать на насосиках, по десяточные. Качает правда не очень, но пока хватит. И ещё, моторчики по одному не работают, только когда вместе подсоединены. Предохранители №7 и №10, которые на стеклоомыватели идут,под капотом. Надо теперь ещё на заднее стекло мотор ставить новы, нипель обломился тоже.

+79642948957

Опубликовано

Сними с обратного клапана резинку.Напор очень ощутимо повысится.

Опубликовано

Посмотрю, спасибо!

+79642948957

Опубликовано

Машина 320, дорестайл, поскольку европейка, описание предохранителей на немецко(ни в зуб ногой), плиз, дайте картинку на аглицком или ткните пальцем какой предохранитель и реле отвечает за включение кондиционера.

Внимательно прочитал тему, по ссылкам, даже на русском невозможно понять, какой предохранитель отвечает за него)))))

Опубликовано

Если кто знает названия списка предохранителей на русском,буду очень признателен.

Опубликовано
Если кто знает названия списка предохранителей на русском,буду очень признателен.

Пост № 2 в этой теме, от Хантера. Он ссылку дал, а в ней и реле, и предохранители... Удачи.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Пост № 2 в этой теме, от Хантера. Он ссылку дал, а в ней и реле, и предохранители... Удачи.

об этом я знаю. но там нет списка предохранителей на русском.

если кто знает буду признателен.

Опубликовано

Укажи какие, я переведу.

+79642948957

Опубликовано

Я, конечно не лингвист, но кроме русского, я там видел только единичные латинские буковки обозначения реле, предохранителей, разъемов, клемм и т.д.

Предохранители - самая нижняя таблица на странице. И все на русском. icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования