Перейти к содержанию

Подскажите по салону.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня знакомый собирается приобрести ML55 AMG W163 года 2005.

такой вопрос.

Представлен ли в гамме этого автомобиля коричневый салон.

Что то вроде этого. На фото 164.

00273291.jpg

Вот коричневый салон, но это дорестайл, он мне не нравится, есть ли у кого фото коричневого салона после 2002 г.в.?

attachment.php?attachmentid=90228&stc=1&d=1265531883

Вот салон амг но вроде до рестайлинга, есть ли что то типа этого в коричневом цвете?

autowp.ru_amg_ml55_9.jpg

Опубликовано
Представлен ли в гамме этого автомобиля коричневый салон.

Что то вроде этого. На фото 164.

Нет. Таких не было. А были вот такие (эти и есть рстайл с 2002 года):

Вот коричневый салон, но это дорестайл, он мне не нравится, есть ли у кого фото коричневого салона после 2002 г.в.?

attachment.php?attachmentid=90228&stc=1&d=1265531883

Вот салон амг но вроде до рестайлинга, есть ли что то типа этого в коричневом цвете?

Это действительно салон AMG дорестайл. Честно говоря, я сам никогда бежевых салонов AMG не видел. Но это еще ни о чем не говорит...

Опубликовано

имхо на 164-м коричневый салон на порядок красивее, а на 163-м он я бы сказал "на любителя". яркости и глубины цвета ему не хватает на мой взгляд.

Опубликовано

да 164 с коричневым салоном выглядит красиво, мне напоминает каеновский салон. А 163 не впечатлил, но может на амг версии выглядит по другому, если кто фото найдет выложите пожалуйста.

Чем отличается салон АМГ до рестайла от после рестайла?

Опубликовано
Чем отличается салон АМГ до рестайла от после рестайла?

Тем же, чем и не AMG - центральная консоль (самое главное), ну и еще по мелочи...

Опубликовано
имхо на 164-м коричневый салон на порядок красивее, а на 163-м он я бы сказал "на любителя". яркости и глубины цвета ему не хватает на мой взгляд.

Качества фотографии ему не хватает. Сравниваете фотку после фотошопа и фотку с мобильного.

У меня такой. Теперь с темными салонами машину вообще не хочу.

Если сравнивать с черным, то этот выглядит выигрышнее на 163-м, дороже. Особенно сиденья. Четвертый год машина у меня, удивлен, но с двоими детьми, сейчас им 7 и 10 лет, довольно долго не требовал чистки, за все время пару раз.

Летом очень существенная разница с черным по нагреву от солнца.

Опубликовано

Тоже имеется ML 270 CDI 2002 г.в. Салон как на втором фото. В реале смотрится значительно лучше, чем на фото. Так же двое детей 5 и 10 лет, но особых проблем с салоном не имею. (хоть когда покупал авто, то были мысли на счёт отвратительной практичности. Не оправдались) Пассажирам всяким посторонним салон очень нравится в большинстве. Есть, конечно, противники. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Опубликовано

Светлый салон конешно красивше...но непрактичный уж очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования