Перейти к содержанию

Дизайн приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

1349366931.7547.jpg

1349366940.5108.jpg

Они с готовой подсветкой!

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А где взять? А другие есть?
А то эти смахивают на Жигулевское !)))) имхо

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Пользуйтесь моей добротой и кучей, потраченного на поиски, времени.... ;)

https://moman.pl/mercedes-ml-w163,33,196.html

Там можно заказать и личный дизайнерский вариант... все зависит от "широты" желания....

Опубликовано (изменено)

[quote name="Толич" post="401497" timestamp="1417027276"]

Ян, ломай меня по полной! Где? Сколько?
Сцуко, терпеть не могу колхоз!!! Но хочу диодную подсветку!
Как быть????
Аааааа))))
Увидел. Не умею с супостатами работать(((

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

[b][member=Толич][/b], Там все цены есть... :) 

Опубликовано

Я себе вот так сделал

• + 1
Опубликовано

Эх, кто бы мне сделал)))
А я бы сидел рядом и на гармошке играл)))

Опубликовано

Толич! Тебе с белыми или красными стрелками? 

Опубликовано

Исключительно с белымииии.

Опубликовано

Шли приборку

Опубликовано

Шли приборку

Ты меня обрадовал и... озадачил. Буду думать.

Опубликовано

Пользуйтесь моей добротой и кучей, потраченного на поиски, времени.... ;)
https://moman.pl/mercedes-ml-w163,33,196.html
Там можно заказать и личный дизайнерский вариант... все зависит от "широты" желания....

только не понел сколько всё это стоит??((
H777CP150.png
Опубликовано

1 PLN = 13.3198 RUR

Опубликовано

Вячеслав а как можно реализовать именно красные стрелки в приборке? Меня все устраивает за исключением цвета стрелок.
Опубликовано

[b][member=Толич][/b], если просто сзади воткнуть красные светодиоды так и будет подсвечивать как у [b][member=Руки-крюки][/b]!

[b][member=БИБИЯН][/b], а по поводу Польских приборок с подсветкой, тоже думал попробовать предложить Сане (Авгуру) предложить, он вроде с ними уже работает и с доставкой налажено, а то я как то у них самих хотел заказать, так они мне сказали, что в КЗ не поставляют малыми партиями, а местный который тоже ими торгует через них, мне так и не смог их привести, где то на таможне потерялись (вернее он мне так говорит) и деньги уже три недели возвращает))))

970CSA01.png

Опубликовано

Вячеслав а как можно реализовать именно красные стрелки в приборке? Меня все устраивает за исключением цвета стрелок.

Снял стрелки, удалил родную краску, покрасил красным маркером (если найду его сфоткаю). Но они стали мало светопропускаемыми и не яркими. Краску удаляем и наносим со стороны плоскости панели. Думаю если бы красил белым маркером с лицевой стороны было бы лучше.

Опубликовано

Снял стрелки, удалил родную краску, покрасил красным маркером (если найду его сфоткаю). Но они стали мало светопропускаемыми и не яркими. Краску удаляем и наносим со стороны плоскости панели. Думаю если бы красил белым маркером с лицевой стороны было бы лучше.

можно обычным лаком для ногтей покрасить, но красить надо обязательно сзади

970CSA01.png

Опубликовано

можно обычным лаком для ногтей покрасить, но красить надо обязательно сзади

Я с обратной стороны клеил обычный красный оракал и прямо по краю срезал. Итог - как заводские и горели красненьким четко. Делали мы полностью приборку от дизайна, до функционала на мопед другу. Выглядело вообще потрясно. У него потом народ клянчил ее или просил координаты изготовителей. На что получили все облом, мол это эксклюзив и идите все отдыхать)))

Опубликовано

Кстати никто не знает со скольки красная зона по тахо начинается на 320 рестайле? Хочу обозначить ее на шкале

Опубликовано

[b][member=alexxx67][/b], тоже была мысль ораклом заклеить, но перепад температур, зима-лето, могло привести к его частичному откреиваю, поэтому не стал рисковать

Кстати никто не знает со скольки красная зона по тахо начинается на 320 рестайле? Хочу обозначить ее на шкале

ее у меня нет, но обычно после 6,5 тыс оборотов, а у нас всего семь)))

970CSA01.png

Опубликовано

Я вот себе сделал такую шкалу приборов вместо стандартной американской...

63242b7f8f571b9ee750ab3def219fe8d5c83819

359f5d956a204dad07b3aa8a3abd24a7d5c83819

Материал - ПВХ 0,8мм, двойная заливка матового черного + компьютерная порезка.

Покупал тут: http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/shkaly-priborov-mersedes-ml163-prozrachnye-ID8OmMd.html

Но мне человек делал с учетом моих пожеланий и моей разметки скорости и т.д.

Т.е. макет у него есть и можно заказывать любые вариации...

Предварительно установил и подключил

2617d2f63aff37bfd422849abcf84b1d2e97c219

aa437dc204101d665080d8062664943a2e97c219

Завтра все соберу и выложу уже готовый вариант...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

[member=alexxx67], тоже была мысль ораклом заклеить, но перепад температур, зима-лето, могло привести к его частичному откреиваю, поэтому не стал рисковать

ее у меня нет, но обычно после 6,5 тыс оборотов, а у нас всего семь)))

Дык и у меня нет. Думал с 210-го глянуть, как никак пихло одинаковое, но товарищ сказал, что у всех отсечка разная. Я и расстроился(((.

Опубликовано

Зачем тебе красная зона? АКПП все одно переключит вовремя:) У меня тоже не было ее.

Опубликовано

Я вот себе сделал такую шкалу приборов вместо стандартной американской...

63242b7f8f571b9ee750ab3def219fe8d5c83819

359f5d956a204dad07b3aa8a3abd24a7d5c83819

Материал - ПВХ 0,8мм, двойная заливка матового черного + компьютерная порезка.

Покупал тут: http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/shkaly-priborov-mersedes-ml163-prozrachnye-ID8OmMd.html

Но мне человек делал с учетом моих пожеланий и моей разметки скорости и т.д.

Т.е. макет у него есть и можно заказывать любые вариации...

Предварительно установил и подключил

2617d2f63aff37bfd422849abcf84b1d2e97c219

aa437dc204101d665080d8062664943a2e97c219

Завтра все соберу и выложу уже готовый вариант...

очень хорошо сделано, я как раз и бьюсь над дизайном. Кстати где так четко изготовили шкалу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования