Перейти к содержанию

Дизайн приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

boichan

офигенная приборка!!!!а можно купить где отдельно белую пленку или там из чего она сделана?

Опубликовано
boichan

офигенная приборка!!!!а можно купить где отдельно белую пленку или там из чего она сделана?

разрабатываем. можно и именные. но надо в кореле сначала обрисовать. для этого и прошу.

Опубликовано

boichan

так ёж уже давно делает.даже на почту высылал примерно что получится.белую с надпись спешлэдишен.амг надпись конечно другая!шрифта такого нет.как знаю давненько все это разрабатывается.когда в планах уже в типографию отдать?

Опубликовано
boichan

так ёж уже давно делает.даже на почту высылал примерно что получится.белую с надпись спешлэдишен.амг надпись конечно другая!шрифта такого нет.как знаю давненько все это разрабатывается.когда в планах уже в типографию отдать?

тяжело совмещается работа с хобби. поэтому как только, так сразу. все зависит от помощи дизайнеров. приборку под эксперименты уже с ежом заказали. так что фотоотчеты и подробное описание с подложками скоро будут

Опубликовано

boichan

non_banana1.gif ура .хорошо буду ждать.сообщите как все получится.в типографию самому с флехой идти надо или вам надо будет денег зарежать и вы все сделаете?

Опубликовано
boichan

non_banana1.gif ура .хорошо буду ждать.сообщите как все получится.в типографию самому с флехой идти надо или вам надо будет денег зарежать и вы все сделаете?

об этом еще рано говорить.

мне Майко нужна, а она в аське теперь очень редко сидит.

Давно бы уже все решили.

Опубликовано

boichan

может проще в четверг приехать на шереметьевскую улицу.там Майко по четвергам с сонатовкой пересекается.да и я,рушан,каспер тоже там.как раз и обсудил бы с ней этот вопрос

Опубликовано

не могу, надо няню отпускать вечером с работы

Опубликовано

МайКО редко сидит в аське, за то у неё есть телефон )))) СашкО, если ты есть в скайпе, то давай там найдёмся.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

boichan

Саш, скан получил на почту, но времени нет. Постараюсь в течении недели осилить.

Опубликовано
boichan

Саш, скан получил на почту, но времени нет. Постараюсь в течении недели осилить.

Спасибо!

Опубликовано

пример приборки специально для Майко.

Также выкладываю пример для Corel.

Пишите кому что не нарвится и кто что изменил бы.

Выкладывйте пример.

White.jpg

White.zip

Опубликовано

очень даже ничего,я б себе такую поставил бы

Опубликовано

Саня, вот хотел до чего-нибудь докапаться, но так и не нашел. icon_smile.gif

Опубликовано

boichan

уважил )) ШриФТ НА Лоринсер похож)) По мне, что то не хватат. В кореле у меня есть то что ты мне скидывал,. на самом деле они у меня в работе.

Опубликовано

Выкладывйте пример.

Сань, а можешь сделать цвета наоборот ??? мне белая приборка не нравится....специально для меня написать не прописью интернет-адрес а печатным шрифтом, и вместо BRABUS написать HUNTTER ? icon_redface.gif

Опубликовано

boichan

Сань все супер!беленькая как я и хочу.Ромка ещё писаль специальная серия.может тоже добавить?или лишнем уже будет?

Опубликовано

Выкладывйте пример.

Сань, а можешь сделать цвета наоборот ??? мне белая приборка не нравится....специально для меня написать не прописью интернет-адрес а печатным шрифтом, и вместо BRABUS написать HUNTTER ? icon_redface.gif

Держи

77e288dfe5b2.jpg

Опубликовано

boichan

А как её к себе то применить,

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
boichan

сначала распечатать, потом в приборку вставлять

Опубликовано
boichan

А можна для правинции папулярно: как ее распечатать, на чем, на какой бумаге или пленке icon_razz.gif ?

И отдельное спасибо за все темы по приборке. Супер!

Опубликовано
boichan

А можна для правинции папулярно: как ее распечатать, на чем, на какой бумаге или пленке icon_razz.gif ?

И отдельное спасибо за все темы по приборке. Супер!

Майко сказала что у нее есть какая-то идея по трафарету, но я не знаю какой именно

Опубликовано

Майко сказала - Майко осуществит! вопрос времени icon_lol.gif постараюсь не затягивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования