Перейти к содержанию

Дизайн приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[member=somig], просто из за таких вот амх машин у которых потолок на спидометре 220 потом, чешут всякие не учи, что AMG не едут нормально  :D  

Вы то сами с какой макс скоростью на Вашей машине ездили? Только не надо писать, что 240. Представляю себе тот ужас который вы испытывали при этом. Центр тяжести у наших машин высокий, носит их по дороге на таких скоростях мама не горюй ! Я ездил на таких скоростях, но на легковых машинах, и вообще считаю это глупостью. В молодости был такам идиотом, был у меня W126 560sec . Покупал у Иншакова, слегка битый. В 2004 продал аж за 19 000 баксов. Сейчас умнее стал и старше.

Так вот , на спидометре у этой машины было 300 !  Смог выжать 260 по Домодедовской трасе в аэропорт. Дальше страшно стало. Вот дебил был ! :)

Опубликовано

Вадик, меня аж передёрнуло, хоть и сам бывало шалил, но вот :
Ил 96 взлетает при скорости 250 км/ч, Ту 154М – 210 км/ч, а Як 40 при 180 км/ч.

K719PY69.png

Опубликовано

Вадик, меня аж передёрнуло, хоть и сам бывало шалил, но вот :
Ил 96 взлетает при скорости 250 км/ч, Ту 154М – 210 км/ч, а Як 40 при 180 км/ч.

Немного ты не прав, 96 взлетает при 160 узлах это где-то 310 . Ну там зависит от взлетного веса, ветра, даже времени года. А вообще отличный самолет, летал несколько раз на таком в Таиланд. Но 777 понравился больше. А вообще это флуд. Надо почистить.

Опубликовано

Он переживает, что все будут думать , что он тоже сам все нарисовал и приклеял . Пусть под стекло тех.паспорт приклеит. :)

+100  :o  :huh:

Опубликовано

[member=vadnik140],240 не катал, на 200 на в мл страшно уже  мне стало, шибко он большой для таких скоростей  :D  бумер один был  мощный со шкалой до 320.... попробовали по ЗСД после 270 очко сработало :D  

Он переживает, что все будут думать , что он тоже сам все нарисовал и приклеял . Пусть под стекло тех.паспорт приклеит. :)

+100  :o  :huh:

не  переживаю. такие авто больше улыбку вызывают. не понятен мне смысл. оригинальности это не добавит, и тюнингом тоже не назовешь 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ну хочется так людям очень! Тебе жалко чтоли?

Опубликовано

Колхоз дело добровольное!!!  :ext_drunk:

Опубликовано

аха как вам 140 с жопой и мордой 221?

встретил в питере в 2011 году на московском проспекте это чудо...

толкаемся в пробке, слева по борту смотрю 221.. их тогда мало было, смотрю и не могу понять что за уе....ище... ну нет гармонии в машине, квадратная крыша и сглажены углы спереди и сзади что то не то. потом взгляд узрел приборку и до меня дошло что це таке есть  :D

[b][member=vadnik140][/b], ни капельки! но я за чистоту кровей AMG на дорогах  :D  :D  :D  

Опубликовано

[b][member=Рижанин][/b], у тебя праворулька? 

K719PY69.png

Опубликовано

[b][member=somig][/b], у меня нет. тогда с корешем ехали, а у него был ниссан санни б15 чистый японец. 

Опубликовано

толкаемся в пробке, слева по борту смотрю 221.. их тогда мало было, смотрю и не могу понять что за уе....ище... ну нет гармонии в машине, квадратная крыша и сглажены углы спереди и сзади что то не то. потом взгляд узрел приборку и до меня дошло что це таке есть  :D

[member=vadnik140], ни капельки! но я за чистоту кровей AMG на дорогах  :D  :D  :D  

А я помню в начале 2000 в Москве была контора переделывала 140 в 220.

Опубликовано

[member=vadnik140], ни капельки! но я за чистоту кровей AMG на дорогах  :D  :D  :D  

А я помню в начале 2000 в Москве была контора переделывала 140 в 220.

124 ПИКАП.  :blink:  :o

как перевернуть не знаю

Опубликовано

Это катафалк переделали.

Опубликовано

Это "папамобиль".)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

[attachment=50137:4802864s-960.jpg]

а унас вот такой же свадьбы возит

K719PY69.png

Опубликовано

Тема не про всяких уродцев.

Опубликовано

вот можно сделать, надпись любая

это штат amg , остальные по рисункам

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

вот еще на просвет, хочу такую с надписью брабус заказать поробовать

Опубликовано

Тоже самое, что и парень из Харькова делает.

Опубликовано

[b][member=vadnik140][/b], очень хорошо

Опубликовано

Так это и есть фотки парня у которого наши клубни заказывают!      http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/shkaly-priborov-mersedes-ml163-prozrachnye-ID8OmMd.html

[member=vadnik140], очень хорошо

Чето я не понял......

Опубликовано

Говорил уже с ним по поводу белой.
Белая будет просвечиваться и глазом цифры не будут восприниматься.
Это его слова......

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Ребята. Что то не получается у меня с этим парнем связаться. Может кто поможет? Задолбали мили.

Опубликовано

Ты звонил ему? +38 066-110-97-45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования