Перейти к содержанию

Дизайн приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего гадать,есть мануал читайте.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Народ, а вот у меня дорестайл и на шкале тахометра-оборотов риска "5", котрая обозначает 500 оборотов двигателя очень близко к нулевой отметке, вот. Мастер, который занимается изготовлением, он сможет так воспроизвести, или это никак не повлияет, если отсечка будет как у всех, т.е. между рисками 5 и 0 будут расстояния, как и между остальными?

K719PY69.png

Опубликовано

Народ, а вот у меня дорестайл и на шкале тахометра-оборотов риска "5", котрая обозначает 500 оборотов двигателя очень близко к нулевой отметке, вот. Мастер, который занимается изготовлением, он сможет так воспроизвести, или это никак не повлияет, если отсечка будет как у всех, т.е. между рисками 5 и 0 будут расстояния, как и между остальными?

Как нарисуешь, так и будет.

Опубликовано

так если я сам нарисую, то зачем мне мастер?

K719PY69.png

Опубликовано

ты скажи ему у меня риска 5.. и он тебе пришлёт образец..

H777CP150.png
Опубликовано

что это значит?

K719PY69.png

Опубликовано

что это значит?

Это означает, что дизайн ты обговариваешь с мастером. Вносишь какие у тебя заморочки и притензии и он присылает тебе картинку с будущей шкалой. Платишь деньги и получаешь шкалу. Что тут непонятного?

Опубликовано

Вадик, ты как преподаватель в универе, но я к сожалению, либо к счастью, закончил другие университеты, поэтому обьясняю, мне непонятен вот этот термин: " у меня риска 5.. "

K719PY69.png

Опубликовано

ты сам писал что риска оборотов у тебя 5.....
H777CP150.png
Опубликовано

У человека который этим занимается уже имеются все шаблоны ко всем вариациям приборок.
Он может нанести любую надпись рисунок и пр. на шкалу по твоему усмотрению.
Просто нужно созвонится, обьяснить что ты хочешь и он вышлет на утверждение готовый набросок.
Как то так

Чего гадать,есть мануал читайте.

Странные вы люди , вместо того что бы объяснить,посылаете читать книгу. )))

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

[b][member=jon][/b], она начинается не с 5ти, а с нуля как и всех, просто 0 не обозначен и 5 близко к нулевой
[b][member=RDK][/b],   понял

K719PY69.png

Опубликовано

[member=jon], она начинается не с 5ти, а с нуля как и всех, просто 0 не обозначен и 5 близко к нулевой
[member=RDK],   понял

Фото в студию! А то я не врублюсь, в чем трабла !

Опубликовано

[member=jon], она начинается не с 5ти, а с нуля как и всех, просто 0 не обозначен и 5 близко к нулевой[member=RDK],   понял

.так то понятно что не с 5))) у меня такая же приборка была от дизельной мл.....

[/quote]Фото в студию! А то я не врублюсь, в чем трабла ![/quote]
H777CP150.png
Опубликовано

[member=jon], сфоткай ещё раз, отсвечивает вспышка как раз в этом месте 

вот у меня какая [attachment=49905:34edaac0.jpg]

K719PY69.png

Опубликовано

Нет у меня не такая...... даже есть доресталинг тоже не такая........ ну фотка есть теперь можешь Алексею её скинуть он тебе зделает также...

H777CP150.png
Опубликовано

Понял, тебе нужно сфоткать хорошо свою шкалу и послать мастеру с твоими пожеланиями. На наших градуировка таха другая. Надо с мастером тереть. А стрелку можно и передвинуть, будет тах немного врать. Не критично.

• + 1

Опубликовано

Пришла шкала в километрах, качество хорошее. Только между 100 и 120 расстояние не равноценное, самое ответственное место штраф или или. Хотя погрешность у любых спидометров есть. Всем спасибо! с Алексеем ПОДТВЕРЖДАЮ! можно работать и цена отличная.

Спасибо RDK, и vadnik140

Опубликовано

:D  приборка с AMG вызывает смех да и только.

каждый д...т кто как хочет но ставь не ставь приборки и шильдики брабуса или амг без того что под капотом смысла не имеет лично мое мнение.

хочется чтоб на машине красовались эти 3 волшебные буквы - надо покупать такую машину а не заниматься колхозом

• - 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

[b][member=Рижанин][/b], не все хотят и могут платить налог в столько кобыл, это же Росиия, не Латвия. 
Да и кто знает, может у человека под капотом и стоит АМэХэ, он просто признаваться не хочет, дабы без палева всё было!!!

K719PY69.png

Опубликовано

[b][member=somig][/b], просто из за таких вот амх машин у которых потолок на спидометре 220 потом, чешут всякие не учи, что AMG не едут нормально  :D  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

ну кому-то и сравнивать не с чем. А некоторые вешают эмблему мерседес на 8ку ВаЗ,
так что теперь, люди скажут, что мерседес - ну прямо вылитые жигули и разваливается на ходу 
Поэтому то, что ты говоришь - это какие-то детские глупости 
Настоящие ценители знают что такое АМГ и их не провести просто надписями и этикетками

K719PY69.png

Опубликовано

ну кому-то и сравнивать не с чем. А некоторые вешают эмблему мерседес на 8ку ВаЗ,
так что теперь, люди скажут, что мерседес - ну прямо вылитые жигули и разваливается на ходу 
Поэтому то, что ты говоришь - это какие-то детские глупости 
Настоящие ценители знают что такое АМГ и их не провести просто надписями и этикетками

это точно)))))
H777CP150.png
Опубликовано

каждый д...т кто как хочет но ставь не ставь приборки и шильдики брабуса или амг без того что под капотом смысла не имеет лично мое мнение.

хочется чтоб на машине красовались эти 3 волшебные буквы - надо покупать такую машину а не заниматься колхозом

Хорошую машину тремя буквами не назовут)))

P/S мне порой кажется что некоторые даже "гоняют" на полноценные эти машины))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тихо пришёл наговорил и ушел. Удачи тебе AMG хоть настроение поднялось посмеялся.

Опубликовано

Он переживает, что все будут думать , что он тоже сам все нарисовал и приклеял . Пусть под стекло тех.паспорт приклеит. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования