Перейти к содержанию

Новый Porsche Cayenne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как говорится - "и что?" icon_cool.gif

я какой то ретроград почему то. мне первый кайен нравится. рестайл чуть меньше. этот спереди красив, но "круглая дамская попа" у него какая то...

я вот на первый смотрю с интересом пытаюсь понять сколько денег он будет просить каждый месяц... у кого бы покататься взять icon_confused.gif

Опубликовано

по мне трибека дорестайл - куда более интересный автомобиль.

subaru-b9-tribeca.jpg

26214_img.jpg

subaru_tribeca_1.jpg

про фломастеры в курсе )))

Опубликовано

Где то читал (до кризиса), что Трибека со своей внешностью более-менее продается только в России, где покупатель не обременен стилем и вкусом icon_sad.gif Не хотел обидеть icon_smile.gif Но если посмотреть на лобовое, капот и фары это Кайен. Задние фары Санта Фе новый (не знаю кто с кого слизывал). Бока Рено Колеос. Руль Мицубиси Аутлендер. Любую немецкую машину узнаешь издали и никогда не перепутаешь одну с другой, тем более с японской.

Опубликовано

icon_smile.gificon_lol.gif все на свете фигня кроме [s:1xmxaq47]пчел[/s:1xmxaq47] icon_lol.gif , т.е. геленвагена icon_smile.gif

да и пчелы если подумать тоже фигня icon_lol.gif

Опубликовано

каен - погремушка на базе таурега.

Задние фары Санта Фе новый (не знаю кто с кого слизывал). Бока Рено Колеос. Руль Мицубиси Аутлендер.

все эти машины много моложе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования