Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Случайно обнаружил в интернете. Я думал так только в фильме такси можно. Оцените.

[youtube:9utjdhet]

[/youtube:9utjdhet]

Если есть время посмотрите каждое видео до конца. На этих штуках можно ездить по любой глубине снега, как на снегаходе. Классная вешь, переделывать в автомобиле ничего не нужно, калеса снял гусеницы поставил и всё. только цену пока не нашёл.

Опубликовано
icon_biggrin.gif т не сильно удивишься, если я скажу что нива с такими гусеницами выпускается? icon_lol.gif смотрится забавно по крайней мере, да и в разы дешевле зарубежных аналогов
Опубликовано

Штуча интересная, но думаю, что всё зависит, как я и писал в недалёкой теме, от широты кармана! И от желания человека воспользоваться данным устройством.

+79642948957

Опубликовано

цену лучше не ищи... icon_lol.gif раза в 3 больше чем МЛка....

Опубликовано

То что на видео выше называется MATTRACKS цена в америке 500 тыс. руб. + доставка и растоможка icon_surprised.gif

Есть еще аналог Российский wheeltracks вот сайт http://www.wheeltracks.ru/ стоимость до 200 тысяч. Но это тоже самое что сравнивать шнивку с Мылом. icon_biggrin.gif

За такие деньги действительно они не нужны, мне по крайней мере, хотя интересная штука. Так для общего развития.

Опубликовано

Клевые колёсья !!!!!

если бы были не такими дорогими, то можно брать !!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

так я не вижу проблем с покупкой у нас и не хуже качеством создаем спрос и заинтересовываем мурза а он нам думаю поможет icon_biggrin.gif

Опубликовано

все бы ничего только первый большой камень в степи разобьет трак к чертям. И кто потом будет выковыривать оттуда джип

Опубликовано

Была-бы своя ремзона со станками,сделал-бы..Там платить не за что,кроме гусениц.

Опубликовано

Дайте мне чертежи и я сделаю такие гусянки, будет не хуже америкосовских......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования