Перейти к содержанию

Где сделать наклейку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где сделать наклейку? Подешевле. Хочу на машину прилепить размеры 10х15. Картинка в джипеге. Может у кого есть режущий плоттер icon_rolleyes.gif

Спасибо.

Опубликовано

Режущий плотер работаес векторным изображением, джипег это растр. Скорее всего придется обрисовывать...

Опубликовано
Режущий плотер работаес векторным изображением, джипег это растр. Скорее всего придется обрисовывать...

Не соглашуся, мне раньше делали. (человек продал плоттер icon_sad.gif ) приносил ему на флешке в джипеге, он сгружал на комп и пускал на плоттер (единственно что он говорил какчество будет похуже коралла)

Опубликовано

Плоттеры разные бывают...я себе делал у соседей(рекламщиков) номера на хоккейный шлем на клеющейся светоотражающей основе у них суперский был...дорогой...

Опубликовано
Где сделать наклейку? Подешевле. Хочу на машину прилепить размеры 10х15. Картинка в джипеге. Может у кого есть режущий плоттер icon_rolleyes.gif

Спасибо.

дык ты хоть похвастайся чего надума лЯпить-то ? icon_surprised.gif

Опубликовано
Не соглашуся, мне раньше делали. (человек продал плоттер ) приносил ему на флешке в джипеге, он сгружал на комп и пускал на плоттер (единственно что он говорил какчество будет похуже коралла)

Значит я не знаю, как работать с плотерами icon_sad.gif . И как 12 лет производством наружной рекламы занимаюсь и плотер каждый день чтото режет? icon_smile.gif

Опубликовано

Такое изображение можно оттрасировать и будет вектор. icon_smile.gif

Опубликовано

Всем спасибо, наклейку сделал.

Опубликовано

везёт тебе!!!А может мне кто нить поможет с 2-мя цифирками "69" ??? А то я шлем хоккейный поменял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования