Перейти к содержанию

проблема с рулем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, у меня на ML 320 98г возникла проблема: как-то в одно утро начал туго крутиться руль, приехал в сервиз сказали что вроде ГУР он еще как на волге гудеть стал, разобрали-собрали, вроде нормальный сказали, поставили обратно-тоже самое. Потом сняли рейку разобрали помыли собрали-никакого эффекта. Купил новый ГУР, поставили-все повторяется, туговатый руль и гул как на волге, даже когда просто завел и не трогаешь руль,слегка слышно... Если кто сталкивался с такой проблемой, будьте добры, дайте дельный совет...

Опубликовано

Бачек ГУРа меняли? Там стоит встроенный фильтр. Брал бачек за 600 руб. Феби. И за одно заменил жидкость. Гул прошел.

Прежний хозяин по этой причине ставил новый ГУР, но проблему не решил.

Опубликовано

Нет не меняли, новый ГУР был без бачка, ставили старый, надо попробовать, а может снять бачел и промыть чем-нибудь химией какой-нибудь... Просто я не думаю что у нас в наличии он найдется. Может еще какие причины...???

Опубликовано

Кр.яр

вполне дельный совет...замена бачка вместе с фильтром

exist : г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 99, тел. (391) 275-54-74, 255-52-10

• Лайк 1
Опубликовано

возможно, завоздушена система.

у меня рейка мокрила после переборки "профессиональной".

где то есть тема моя, с вопросами.

затянул трубки, прокачал, проблема ушла.

Опубликовано

huntter

Да есть у нас такие,Там сразу и "мерседес клуб" но раз мне на гелена такое г...о привезли icon_evil.gif , из-за этого не охота к ним обращаться... Хотя чувствую придется...

Gloom

Да вроде все сухо, проверял уже пару раз...

Опубликовано

Всем спасибо icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif купил бачек, поменял и все прошло, а наши в Красноярске мне голову ипали icon_razz.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Всем спасибо icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif купил бачек, поменял и все прошло, а наши в Красноярске мне голову ипали icon_razz.gif

Носи на здоровье icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Доброго времени суток, у меня на ML 320 98г возникла проблема: как-то в одно утро начал туго крутиться руль, приехал в сервиз сказали что вроде ГУР он еще как на волге гудеть стал, разобрали-собрали, вроде нормальный сказали, поставили обратно-тоже самое. Потом сняли рейку разобрали помыли собрали-никакого эффекта. Купил новый ГУР, поставили-все повторяется, туговатый руль и гул как на волге, даже когда просто завел и не трогаешь руль,слегка слышно... Если кто сталкивался с такой проблемой, будьте добры, дайте дельный совет...

А руль туго крутился сразу как машину заводил или после того как машина прогреется?

Опубликовано

PalenДружище,проблема решилась заменой бачка ГУР!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да я понял что у Кр.яр поблема решилась. У меня просто похожая проблема.... Когда машина холодная все идеально крутится, как только машина прогревается до 80-90 градусов, руль начинает очень туго крутиться и стоит гул icon_cry.gif (Насос гура и рейку менял)

Опубликовано

Так осталось бачек поменять. icon_smile.gif Хотя дешевле было с этого начать icon_sad.gif

Опубликовано

На след неделе постараюсь поменять... просто странно что на холодной машине все нормально, а как прогреется косячить начинает icon_sad.gif

Опубликовано

А я вот менял бачек. Причем ставил оригинал и жижу тож оригинал заливал - а гур все равно слышно. Правда руль крутится легко всегда и шланг ниразу не срывало.

Это я к тому что у всех по разному бывает.

Например Гена мне сказал - такой насос попался.

Опубликовано
  \ сказал:
А я вот менял бачек. Причем ставил оригинал и жижу тож оригинал заливал - а гур все равно слышно. Правда руль крутится легко всегда и шланг ниразу не срывало.

Это я к тому что у всех по разному бывает.

Например Гена мне сказал - такой насос попался.

И что, ездишь с гулом ?

Опубликовано

Угу. Его почти не слышно, тока когда выворачиваешь руль на месте.

Опубликовано

ML758

А до того как поменял бачок, сильно слышно было ?

Опубликовано
  \ сказал:
Palen

Ну что, поменял бачок, есть результаты ?

Нет еще, никак время не могу выделить(((( собираюсь к Gesha съездить, заодно диагностику ходовой сделать...

Опубликовано
  \ сказал:
Угу. Его почти не слышно, тока когда выворачиваешь руль на месте.

Попробуй стоя на месте, дать немного оборотов и покрути.

Будет гудеть?

Опубликовано

Да при повышении оборотов на месте подгуживает, но за 4 года и 85 т.км. пробега особо ничего не изменилось. Замена жижи с бачком ничего не дает. Думаю гудит подшипник - интересно а его можно заменить?

Опубликовано

Попробуй налить жижки повыше нормы...я так делаю...тож когда уровень уходит гудит при повышении оборотов(крутишь руль - не крутишь - по барабану)

Опубликовано
  \ сказал:
Да при повышении оборотов на месте подгуживает, но за 4 года и 85 т.км. пробега особо ничего не изменилось. Замена жижи с бачком ничего не дает. Думаю гудит подшипник - интересно а его можно заменить?

Тогда лучше не трогай, раз работает.

Попробуй немного подлить, как пишет vladimir69.

Опубликовано

Както странно - уровень выше нормы - гудит сильнее, а ниже - гудит тише.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования