Перейти к содержанию

Почему вы курите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте тут выкладывать причину вашего курения! Сама не курю и вам не советую!!!

Опубликовано

Потому что не можем бросить, всякие пластыри и т.д. не помогает, и говорят нервы успокаивает icon_smile.gif

Опубликовано
Потому что не можем бросить, всякие пластыри и т.д. не помогает icon_smile.gif

не туда клеите !!! на рот надо!!! на РОТ !!! icon_lol.gif

Опубликовано

icon_smile.gif имхо курение - личное дело каждого. конечно лучше не иметь вредных привычек icon_smile.gif но жизнь штука сложная и иногда вредные привычки помогают в чем то...

иногда даже пауза, взятая на 2 глубокие затяжки может дать время для того чтобы обдумать ответ или действия, от которых может зависеть многое. у некурящего иногда не бывает такой возможности...

сейчас не курю icon_smile.gif

имхо пластыри и таблетки помогают. друг бросал курить с табексом, правда потом снова начал. затянула круговерть. знаю точно - если человек созрел для того чтобы бросить - бросит! icon_smile.gif

а если таки не созрел, то может утешать себя словами марка твена про "бросить курить легко. я и сам делал это много раз"... сложно не начать курить снова icon_lol.gif

Опубликовано

согласен что к этому нужно прийти. Я тоже легко бросаю курить и меня абсолютно не тянет, но когда попадаешь в круговерть, то начинаешь курить. Наверное потому что хочешь получить удовольствие, т.к. курение временами приятно. Да и отвлечься от проблем.

Опубликовано

А мне нравится курить!Я даже больше скажу-я люблю курить!Бросать не намеревался и не думаю об этом.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Курил три года 1-1,5 пачки в день. Как не странно начинал с сигар, обычно наоборот. Начел курить из любопытства, хотел проверить на сколько сложно бросить курить. Началась отдышка, часто болела голова и устал скрывать от сына, ему 7 лет. Сначало применил волю, оказалось сложно. Попробывал книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", дочитал до 19 страницы, пошел покурить перед сном, а не положительных, не отрицательных ощущений, как идиот какую то хрень в рот суешь icon_mad.gif . Так как в книге написано "не бросайте курить пока не дочитаете до конца" мучился несколько дней выкуривая 1/3 сигареты и выбрасывал, не лезло. Книгу времени читать небыло и опять втянулся... Вспомнил про книгу и решил дочитать. Дочитал, а эффекта нет! А бросить хочу! Пошел выкурил сигарету с мыслью, что она ПОСЛЕДНЯЯ, пачку в мусорку. Первые 10 дней тяжеловато, но терпимо. Больше всего тянет когда нервничаешь и нечего делать (надо занять руки). Второй рубеж 2 недели (легче). Месяц (временами совсем забываешь). Через 2-3 месяца дым раздражает.

Долго боялся выкурить хоть одну сигарету, думал опять начну. Както услышал по ТВ про одного японского учителя карате (ему 90 лет, курит с 5-ти). "Почему вы не бросите курить?" Ответ: "Слабые люди борятся с вредными привычками. Сильные с ними живут." Попробывал закурить... Противно. Но иногда когда нервничаю сильно, радуюсь или в компании тянет. Курю без терзаний совести и страха начать снова.

Несколько знакомых, куривших 15-20 лет, бросили прочитав книгу Алена Кара, хотя не верили в эффект, но имели желании избавится от этой привычки.

Опубликовано
К Както услышал по ТВ про одного японского учителя карате (ему 90 лет, курит с 5-ти). "Почему вы не бросите курить?" Ответ: "Слабые люди борятся с вредными привычками. Сильные с ними живут."

м-да наверное старческий маразм, к сожалению наше тело плохо переносит никотин и это реальность, а не бравада. У меня был преподаватель который называл таких людей "китайский пионер"- человек создающий себе проблему, потом с гордостью ее преодолевающий.

Так вот не будем создавать себе проблем, и потом делать вид что нам не страшен рак легких и прочие заболевания. По мне курение этого не стоит, чего не могу сказать про алкоголь icon_biggrin.gif . Вот тут конечно сложно что-то придумать

Опубликовано

Цирроз печени!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Для меня курение - это явление сезонное. Словно зимние и летние туфли, куртка, носки или покрышки:D

Не могу логически это объснить, но с сентября по январь я курю, интенсивно, и получаю от этого удовольствие на уровне сексуального. В феврале у меня начинается переломный период и я вообще не хочу курить, ну не в какую вплоть до тошноты.

Последнюю сигарету в этом году я выкурил на крещенские морозы и с тех пор свыкаюсь с тем, что не хочу больше курить. Прошел уже почти месяц и покупать сигареты мне больше не хочется. По себе знаю, что в этом состоянии и прибуду до сентября месяца, потом опять все пойдет по накатанной дорожке.

Такая же ситуация с пивом, очень я его люблю, но только с мая по декабрь. В остальное время я его (фу, бяка какая) не могу уподреблять, заменяя его соком или компотом.

Вообще курить плохо и вредно, а главное уже не модно нифига. Да и за последний месяц общее состояние стало гораздо лучше и сил прибавилось. Последнее я все больше стараюсь направлять в мирное русло...

Где-то так...icon_smile.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Забавное зрелище будет, вместо сигареты все с кальянами ходить будут icon_lol.gif

Все с курением Сочах завязано http://neky.ru/news/489-mjer-sochi-anat ... sochi.html

Особлива прикалывает фраза "Надо, чтобы учителя со школьниками по утрам надевали спортивные костюмы, бегали и делали зарядку, вот тогда все курить бросят - школьники и учителя" icon_smile.gif

Опубликовано

Буду курить пока не сдохну. А в новой жизни тоже буду курить (если тогда вообще будет что курить).

Опубликовано
К Както услышал по ТВ про одного японского учителя карате (ему 90 лет, курит с 5-ти). "Почему вы не бросите курить?" Ответ: "Слабые люди борятся с вредными привычками. Сильные с ними живут."

м-да наверное старческий маразм, к сожалению наше тело плохо переносит никотин и это реальность, а не бравада. У меня был преподаватель который называл таких людей "китайский пионер"- человек создающий себе проблему, потом с гордостью ее преодолевающий.

Так вот не будем создавать себе проблем, и потом делать вид что нам не страшен рак легких и прочие заболевания. По мне курение этого не стоит, чего не могу сказать про алкоголь icon_biggrin.gif . Вот тут конечно сложно что-то придумать

Даже не пытался сказать, что от курения нет вреда. И бросив курить почувствовал себя в разы лучше, сил в конце рабочего дня значительно больше. Исчез запах табака от вещей меня окружающих. И возвращаться к этому желания нет. Но иногда хочется втянуть дым легкими... И влечет не никотин. Может это из глубины веков, запах костра icon_smile.gificon_sad.gificon_smile.gificon_sad.gif

К алкоголю отношусь гораздо спокойнее и легко мог бы без него прожить (даже не вспоминая), как впрочем и без сигарет (вспоминая). Но жизнь состоит из традиций, культуры и безкультурья icon_smile.gif

Опубликовано

Прадед с 9 лет курил исключительно самосад, что с сигаретами

ни в какое сравнение не идет. Прожил 93 года!!! И чаво? Кому верить?

Я думаю все зависит от самого человека.

Опубликовано

icon_smile.gif самосад то был экологически чистым icon_lol.gif а в современных сигаретах море химии icon_mad.gif

на самом деле замечал что часто курят когда делать нечего и нужно убить время. т.е. бросить курить легче если ты все время занят чем то

Опубликовано

На дворе трава

На траве дрова

На дровах братва

Как курнет братва

Вся братва в дрова

Крутая трава!

Опубликовано
Прадед с 9 лет курил исключительно самосад, что с сигаретами

ни в какое сравнение не идет. Прожил 93 года!!! И чаво? Кому верить?

Я думаю все зависит от самого человека.

не обязательно же никотин ведет к смерти, общее состояние здоровья и самочувствие. Спросить у любого кто бросил курить, что он начал чувствовать себя лучше.

Опубликовано

Я думаю так по этому поводу:

1. Не курить конечно лучше чем курить! 100%

2.Если уж куришь , тонада курить когда хочется а не за компанию и от нечего делать - получится сигарет 7-10 в день ,реально,вот я дома когда сижу за день сигарет 5-7 выкуриваю(при езде на машине это кол-во за 2-3 часа вылетает - у всех так?)

3.Идеальное курение(на мой взгляд) как мой дед курил - выпьет - пару сигарет за вечер выкурит...и ему реальный кайф и вреда никакого для организма... Попробуйте с утра вставши 1-вуй сигарету часиков в 11 -12 выкурить - КАЙФ,аж голова закружится,вот так будет если по 2-3 сигареты в день курить,но так мало кто курит -мы ш русские - курить так курить,по пачке в день,а реально и кайфа нет никакого и здоровью реально вред...

3.О бросании...бросить курить очень просто - надо просто НЕКУРИТЬ! Я лично РОВНО год от 4 апреля до 4 апреля следующего года не курил и не пил (даже глоточка пива),просто ставил экспиримент - даже не на спор,просто так... Выводы:Сил больше однозначно(я ш с шайбой постоянно бегаю так что имею возможность контролировать уровень сил),как бы сказать покультурней - потенция тож усиливается(простите дамы!),Минусы: Характер испортился значительно(по мнению окружающих) - после прошедшего года всё встало на свои места(когда закурил) Теоритически думаю о бросании,но это нада просто некурить,а мне в общем то нравится эта дурная(!) привычка...Некурящим респект,вот брат курил тож с детства - бросил уж лет наверно 5 не курит,и в машине у себя не разрешает никому - молодец! Ну вот примерно так я думаю о этой социальной проблемме

Опубликовано

Солидарен!!! Хочется курить или не хочется, зависит от настроения и состояния души! В каждом виде деятельности есть свои плюсы и минусы и никак их не больше и не меньше. Плюсов столько же сколько минусов!! Просто в некоторых вещах мы хотим видеть или того или другого!

+79642948957

Опубликовано
Солидарен!!! Хочется курить или не хочется, зависит от настроения и состояния души! В каждом виде деятельности есть свои плюсы и минусы и никак их не больше и не меньше. Плюсов столько же сколько минусов!! Просто в некоторых вещах мы хотим видеть или того или другого!

мне кажется мы все просто жертвы рекламы. удовольствие получаешь только от первых двух сигарет когда долго не куришь, а дальше "привычка". И минусов все же думаю в 100 раз больше чем плюсов. Курение как радиация, если мы ее не видим и сразу не чувствуем, это не означает что она на нас не действует. И наш организм не проверишь на "подъемнике" и не поменяешь "воздушный фильтр" и не сделаешь "капиталку двигателя". Мы часто насилуем свой организм потому, что не понимаем последствий. Хорошо хоть сейчас пропагандируют здоровый образ жизни, убрали рекламу сигарет и водки. И в фильмах главные герои стали реже курить.

На самом деле с каждым годом мы становимся более дряхлыми и новое поколение детей рождается с большими отклонениями чем предыдущее.

Опубликовано
На самом деле с каждым годом мы становимся более дряхлыми и новое поколение детей рождается с большими отклонениями чем предыдущее.

Полностью согласен! Но также, человечество катастрофически прибавляет

в средней продолжительности жизни. Наверно мутируем... icon_mad.gif

Опубликовано

1. Не курить конечно лучше чем курить! 100%!!!

Опубликовано
1. Не курить конечно лучше чем курить! 100%!!!

Подвел итог?

Опубликовано

нет...я это самым первым делом и написал!!!О...идея...предлагаю МЛклубу 1 день (сутки!)воздержатся от курения а потом поделится впечатлениями...а вдруг кто то ваще бросит?Я - ЗА! icon_cool.gif

Опубликовано

Как идея? Поддерживаете???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования