Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
сходил посмотрел на фары.

на фаре сверху написано

где то я это видел icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

на фаре сверху написано

где то я это видел icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Прямо как в "Остаться в живых":

4 8 15 16 23 42 icon_surprised.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:

на фаре сверху написано

SSB 458 __________12.5 9815 HR HC HC DCR DCR A

SAE HR 01 E4 25 9816 04 04 04 00 00 2

VOL H4

\ сказал:

на фаре сверху написано

VOL H4

чёта нездоровая тема какая то.

буду вынужден обратиться к админам.

viewtopic.php?p=35202#p35202

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

на фаре сверху написано

VOL H4

\ сказал:

на фаре сверху написано

VOL H4

чёта нездоровая тема какая то.

буду вынужден обратиться к админам.

Вот-вот. В "остаться в живых" тоже все плохо кончилось... icon_surprised.gif

icon_lol.gif

Опубликовано

Блин...как всегда-полтергейст! icon_boxed.gif Я давно говорил что на сайте что-то не так! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если я напишу что у мене на фаре написано то вы скажете что много полтергейстов на сайте. У всех линз так написано.

Опубликовано

и ты пойдешь, скопируешь мой пост и откроешь новую тему, ога.

Опубликовано
  \ сказал:
наклейки найдены по цене в 100 рублей в наличии большое количество принимаю заказы, старение и пачканье наклеик за отдельную плату в зависимости от сложности работы

Дай в личке контак пож.

приеду - куплю 2. icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
D2S - ЭТО МАРКИРОВКА ШТАТНЫХ (МВ,БМВ,ОПЕЛЬ и т.д.)ламп ближнего света!!! Н7 - дальний свет... D2S - на нексеноне присутствовать неможет априори ,ибо таких ламп нексеноновых на свете не существует,в линзованных рестайловых нексеноновых фарах Н7 стоит и в ближнем и в дальнем...

Извините, друзья! Сегодня посмотрел маркировку! Авто из Америки! Фары галогеновые (были.... icon_redface.gif ). Маркировка один в один как у Hare! Тоже D2S, Н7!

M585BE98.png

Опубликовано

А тема более чем актуальна...но пока НИ у одного из моих знакомых-приятелей проблем небыло...

Опубликовано

Нада поставить ОМЫВАТЕЛИ и ежели фары прозрачные - полагаю что вопросов не должно возникнуть....визуально всё в порядке - думаю что не будут трогать...но х.з. конечно...до абсурда ежели доводить до докапатся можно будет до всего...

Опубликовано
  \ сказал:
Спрос рождает предложение...

Это прикол?

Опубликовано

Нет...это чувак какой то на работе сделал и наклеил...наивный полагает что прокатит...с таким же успехом он мог бы и на принтере 100$ бумажек напечатать на взятки...

Опубликовано

Нда уж... Русского человека ничем не возьмешь... icon_confused.gif

Опубликовано

Пороховая бочка реально...вроде б ы и всё правильно...но и х.з. я ПТФ щас не включаю...в крайних стоит ксенон...в основном то свете отбрехаюсь наверняка...типа тусуйтесь - всё есть и буковки и омыватель а вот с ПТФ там ваще вроде НИЧЕГО не написано...значит тока лампадку на постном масле можно поставить...иль свечку...

Опубликовано

Я вчера снял весь ксенон, с ближнего, дальнего и противотуманок - поставил эти лампы [thumbnail:1c79b98b]http://www.amerigo99.ru/cms-images/i-big/48b9640d254d7.jpg[/thumbnail:1c79b98b] цена за пару штук 1270 руб. Свет очень похож на ксеноновый.

Лампа OSRAM COOL BLUE HYPER с цветовой температурой 5000К. Увеличение яркости по сравнению с обычной лампой.

Преимущества:

* Стильный яркий белый свет 5000K, на 15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп

* Высококонтрастное освещение дорожного полотна, знаков и разметки

* Цветность света, максимально приближенная к естественному свету

* Оптимизированный дизайн с серебрянным куполом, идеальный для фар с прозрачными стеклами

* Стильный внешний вид фар для ориентированных на дизайн водителей

Опубликовано

Чан!вот за такие лампы и будут лишать(хошь набери телефон - расскажу)...так же как и за ксеноновые...ПОКА ЕЩЁ НЕТ команды ФАС...

Опубликовано
  \ сказал:
Чан!вот за такие лампы и будут лишать(хошь набери телефон - расскажу)...так же как и за ксеноновые...ПОКА ЕЩЁ НЕТ команды ФАС...

Откуда эта информация? Не надо приравнивать ксеноновую газоразрядную лампу с галогеновой

Опубликовано
  \ сказал:

По подробней плиззззз!

У меня такие же стоят. icon_surprised.gif

Опубликовано

МЛ тока с ксеноном прокатывает. С другими лампами будут лишать прав.

Опубликовано

Парни, я думаю не стоит изгиляться. Наверное всё равно ксенон снимать придётся ил ставить омывайку с регулятором. Или пройти ТО и по новой всё ставить. Это я думаю три приемлемых варианта.

+79642948957

Опубликовано

За галогеновую лампу температурой 4000 к и выше конечно могут лешить, но не правомерно, да и если хозяин балбес. Допусти гаишник с колхоза видел свет на тракторе стандартную галогенку, а тут увидел белую галогенку значит ксЭнон. Но ведь Вам не составит труда ему разьяснить, хоть цвет и не стандартный, НО это не ксенон, там нить накаливания есть и блоки отсутствуют. Конечно тех осмотр Вы не пройдетё и , что только можно к Вам применить это штраф 100 руб.

Опубликовано

так ежели всё по понятиям раскладыва то и за ЛЕВЫЙ ксенон 100 руп.но у нас слова Кирьянова гораздо больше чем законешко какой то...Но как зато он находясь за океаном сказал красиво :Кто с штатным - ладно пусть ездят...типа разрешаю...а мог бы и расстрелять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования