Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязать всех водителей ездить в розовых очках, чтобы жизнь га...ном не казалась...

Опубликовано

Какие непонятки?!Если рейсталовые фары-ставь,чего хочешь.Если до- и нексеноновые,тогда добро пожаловать в мир галогена.Всё остальное выбросить из головы! icon_smile.gif

Опубликовано

Сергей77

Да мне пох, ты же видел мою тему, у меня рестайленговый и еще теперь би-ксеноновые фары, я про народ переживаю icon_lol.gif

Опубликовано

Вчера останавливает гаишник для проверки документов. Все в порядке, отпускает, а я у него спрашиваю, мол как быть с ксеноном, если на машине установлен, но не заводской, он отвечает, что таких машинах (ML), за ксенон будут останавливать в последнюю очередь.

Сейчас останавливают пока только отечественные авто.

Правда гаишники тоже разные бывают.

Так что удачи на дорогах!

Опубликовано

РЕГУЛИРОВАТЬ пусть заставляЮТ!

Опубликовано

А где можно правильно отрегулировать фары?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
Обязать всех водителей ездить в розовых очках, чтобы жизнь га...ном не казалась...

+1 icon_lol.gif

И разрешить только розовую тонировку, ну прям "Волшебники изумрудного города"(мать их ети...) icon_twisted.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

и музыку иностранную в машинах запретить!!!!никто ж не понимает что они поют...вдруг что то идеалогически вредное и оскорбляющщее власти!!!

Опубликовано
  \ сказал:
и музыку иностранную в машинах запретить!!!!никто ж не понимает что они поют...вдруг что то идеалогически вредное и оскорбляющщее власти!!!

А это уже реальность.

В думе обсуждается закон, о ограничении иностранных произведений на радиостанциях.

Опубликовано

Ага!!!Голос Америки и Свободу будем по ночам слушать!!! Глушилки поставят!!!Супер!!!Назад к СССР!!!!Вспомним детство!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Чем то это попахивает...

Это попахивает железным занавесом!

+79642948957

Опубликовано

Все на постройку берлинской стены!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования