Перейти к содержанию

Щиток приборов!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо, я ей разбирал раньше, там походу сама пищалка ганулась.

Тогда донора искать...

Опубликовано
Есть у меня приборка для опытов.Всю не отдам,зуммер выпаяю.

Сергей, огромное спасибо за пищалку, все спаял, все пищит... здорово...

На здоровье! icon_smile.gif Тебе спасибо за пиво! icon_wink.gif

Опубликовано

Уважаемые подскажите, чисто визуально можно определить пойдёт ли сей щиток на мой 320 2002г рейстал америкос, хочу поменять ,не как не могу к милям привыкнуть.

post-10445-0-12485500-1373300819_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

@sinand,чисто визуально видно, что в приборку лазили и стрелка бензинометра сбита - я бы очканл брать без проверки... 

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

что в приборку лазили и стрелка бензинометра сбита - я бы очканл брать без проверки... 

По чём это видно , то что от нуля далеко ушла? Проверить не как ,если брать ,то привезут с  Польши (allegro.pl)

Опубликовано

Да действительно, пошёл посмотрел у себя, стрелка стоит на нуле, а я даже не обратил на это внимание,спасибо. По этому наверное и ценник приемлемый (с доставкой  95$)

Опубликовано

Подскажите какой тип лампочек стоит в приборке в гирлянде (вольтаж, тип, маркировка и т.п.) и на подсветке спидометра, а то не хочется потом сняв приборку бегать как угорелый по автомагазинам, а тихо и мирно поставить на стояночке. 

Спасибо всем.

Опубликовано

Подскажите какой тип лампочек стоит в приборке в гирлянде (вольтаж, тип, маркировка и т.п.) и на подсветке спидометра, а то не хочется потом сняв приборку бегать как угорелый по автомагазинам, а тихо и мирно поставить на стояночке. 

Судя по твоему вину там лампочки на 24 вольта, а маркировка е14, и без приборки можно ездить

Опубликовано

Да забыл сказать машина америкос рестайл. 

шутите да? на 24 вольта? 

Опубликовано

и без приборки можно ездить
Ну-ну.... поезди без приборки... потом будешь искать блок ААМ.... :D  :D  :D .....вперед и с песней! :014:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

, и без приборки можно ездить

и без приборки можно ездить

Ну-ну.... поезди без приборки... потом будешь искать блок ААМ.... :D  :D  :D .....вперед и с песней! :014:

Добрые вы )))

Опубликовано

@Dalian, Ну не без етого.... от всей широкой души... :D  ;)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну-ну.... поезди без приборки... потом будешь искать блок ААМ....     .....вперед и с песней!
по подробнее объясни плиз))) а то я хотел тюнить немного панель и пришлось бы без нее ездить какое то время...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну-ну.... поезди без приборки... потом будешь искать блок ААМ....     .....вперед и с песней!

по подробнее объясни плиз))) а то я хотел тюнить немного панель и пришлось бы без нее ездить какое то время...

+1, я тоже не вижу связи между отсутствием приборки и повреждением ААМ. Мы что-то упускаем ?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да и все-таки какие там лампочки? на рестайле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования