Перейти к содержанию

Щиток приборов!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить может выложить подробный ФОТООТЧЕТ как снять ни чего не сломав Щиток приборов Америкоса?

Опубликовано

ДА и забыл добавить!.... Поменять лампочки которые горят внизу одним рядом где СРС,Ремни и т.д.

Опубликовано

в фотоотчетах глянь, а как снимешь сам поймешь как лампочки поменять icon_smile.gif

Опубликовано
в фотоотчетах глянь, а как снимешь сам поймешь как лампочки поменять icon_smile.gif

Я просто не очень юзер icon_redface.gif можете ссылку скинуть я какуюто нашел а там все фотки удалены!!!! icon_evil.gif

Опубликовано
Я просто не очень юзер icon_redface.gif можете ссылку скинуть я какуюто нашел а там все фотки удалены!!!! icon_evil.gif

читай тУт

Опубликовано

Раньше я делал фототтчёт, но увы фотки потёрлись со стороннего ресурса, вот почему надо всё вкладывать на наш ресурс viewtopic.php?f=17&t=14426&hilit=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC

Предлагаю всем участникам клуба скинуться и нормально собрать денег для того чтобы купить много места на хостинге нашего сайта. И выкладывать все фотки сюда, тогда ничего не пропадёт и Админы не будут ограничивать с картинками...

Если польхователей 1240 чел - из них 50 приходят реально частых пользователей - скинуться по 500 руб - то соберёт 25 тыс и купим нормально места.

• - 1
Опубликовано

У кого нибудь есть щиток приборов евро-америка все равно, можно не рабочуюю. Нужна одна деталька с платы.

Опубликовано

Если польхователей 1240 чел - из них 50 приходят реально частых пользователей - скинуться по 500 руб - то соберёт 25 тыс и купим нормально места.

Приеду с тундры, перекину. Надо так надо. Самим же лучше будет. Извините за флуд! icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

Приеду с тундры, перекину. Надо так надо. Самим же лучше будет. Извините за флуд! icon_redface.gif

что за трава ??? пришли !!! be-e-e.gif

Опубликовано
Зуммер

Купи в Чип и Дип подходящий по размеру.

Опубликовано

Спасибо за совет, но хочу родной, оно как бы не горит, если у кого завалялась приборка корявая мож поделиться деталюшкой...

Опубликовано

Есть у меня приборка для опытов.Всю не отдам,зуммер выпаяю.

Опубликовано

Буду очень благодарен. Как выпаяешь, дай знать.

Опубликовано

Серега, когда можно будет приехать забрать макет приборки для скана?

Опубликовано

Серега, когда можно будет приехать забрать макет приборки для скана?

Сань,надумаешь-звони,договоримся!

Опубликовано

кинь её себе в машину, я наеру и подъеду на работу к тебе, отдашь

Опубликовано

Пиши в личку адрес

Опубликовано

Сергей, огромное спасибо за пищалку, все спаял, все пищит... здорово...

Опубликовано

Сергей, огромное спасибо за пищалку, все спаял, все пищит... здорово...

а у меня пищалка не пищит. у кого такое было?

Опубликовано

а у меня пищалка не пищит. у кого такое было?

у меня было, только это я сам ее варварски сломал... на море... Теперь все вернул на место.

Попробуй начать на ручник чтоб только лампочка загорелась, и проехать немного, должно тоже пищать, как при открытой двери. Т.е. если заработает будешь знать, что пишалка работает, а проблема либо в концевике либо в проводке...

Опубликовано

спасибо, я ей разбирал раньше, там походу сама пищалка ганулась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования