Перейти к содержанию

Помогите что за ...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно электрик выявлял КЗ (короткое замыкание) трип компа, но вот теперь после него печька как то странно начала работать ....Я так понял что не работает регулятор температуры воздуха в салон постоянно фигачит горячий воздух? Что он мог сломать? icon_cry.gif

Опубликовано

У него надо спросить что он делал....мож датчику температуры воздуха в салоне голову скрутил или не подключил его...х.з к нему езжай и поспрошай! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
У него надо спросить что он делал....мож датчику температуры воздуха в салоне голову скрутил или не подключил его...х.з к нему езжай и поспрошай! icon_boxed.gif

Энтот самый датчик находится на панели рядом с кнопкой ЛОУ РЭНДЖ и кнопкой противотуманок?

Опубликовано

Энтот самый датчик находится на панели рядом с кнопкой ЛОУ РЭНДЖ и кнопкой противотуманок?

У тя машина какая?Какого года?Или лучше какого вина?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не заметил вин в профиле-извиняйте!

Опубликовано
Недавно электрик выявлял КЗ (короткое замыкание) трип компа, но вот теперь после него печька как то странно начала работать ....Я так понял что не работает регулятор температуры воздуха в салон постоянно фигачит горячий воздух? Что он мог сломать? icon_cry.gif

Привет. у меня тоже самое начало происходить в этом году как только наачал пользоваться кондером. кондер работет устойчиво только с нажатой кнопкой на рециркуляцию.если ее отжать то с бОльшей частотой начинает фигачить горячий воздух. дернешь крутилку туда-сюда регулятора температуры воздуха.снова холодит.короче живет своей жизнью... я вот хотел заморочиться калпанами печки. но потом решил снчала разобраться-почистить датчики температуры салонного воздуха... я так понимаю это окошко-решеточка на торпеде между кнопками блокировки и кнопкой туманок... но ведь еще кто то писал что рядом с трипкомпом тоже есть какойто датчик слева от экрана компа... кто знает что это за датчик. и поможет ли то с чего я начал...с

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования