Перейти к содержанию

гидроусилитель руля не реагирует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите в чём может быть проблема, у меня ml-270 cdi 2002 года

Опубликовано
  \ сказал:
помогите в чём может быть проблема, у меня ml-270 cdi 2002 года

В чем конкретно выражена проблема?Не реагирует на что?Симптомы?Вин код машины?Все подробненько вылаживаем.... ext_book.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

сёдня выехал с гаража, все было ок, вымыл, затем хотел выетать в магазин но руль нереагировал очень трудно поворачевался... соответсвенно я никуда и не поехал, в чем проблема может быть???

Опубликовано

Магнитные бури icon_furious.gif

Сегодня хотел помыть машину, Керхер не стал кочать icon_sad.gif Плюет и бъется крупной дрожью. 4-ре раза разобрал и собрал, результат еще хуже. После пятой разборки заработал, как новый icon_smile.gif Причину так и не обнаружил icon_sad.gif Помыть авто не успел, кончился световой день. Пошел дождь... Хорошо провел выходной icon_furious.gif

Подожди с ГУРом до завтра, может заработает icon_smile.gif

Опубликовано

slavka

сначала стоит открыть капот и посмотреть глазом. не знаешь куда? эвакуатор ->> сервис.

пока хуже не стало.

Опубликовано

я что-то не понял....Вы чего ???? какие бури ???? ГУР ,ИМХО, может не работать по двум причинам....

1. отсутствие жидкости, но тогда бы гудел !!!

2. шкив не вращается !!! (как вариант ремень порвался или слетел или ослаб)

ну в общем оч мало информации....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования