Перейти к содержанию

Глохнет авто :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ларчик просто открываля!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ага, точно icon_smile.gif

Причем полупьяный деревенский "специалист", к моему большому удивлению, открыл этот ларчик. Я долго его не подпускал к машине, но не было потом выхода, домой та надо было как то ехать... Я бы никогда на такую причину и не подумал. Потом думаю, хорошо, что на трассе так не заглохла, а то бы ....

Опубликовано

Да, блин, Кулибины!!!!! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Может у тебя стоит сигнализация с запуском, если да, то дело в ней icon_cool.gif

Опубликовано

Мне кажется вряд ли. Я тоже сначала так думал, поменял сигналку (сам менял), поставил с запуском, потом на заведенном дистанционно авто вставил ключ в замок зажигания и иммоб. его заблокировал (я сам конечно виноват), после этого я все связанное с автозапуском отключил

Опубликовано
Мне кажется вряд ли. Я тоже сначала так думал, поменял сигналку (сам менял), поставил с запуском, потом на заведенном дистанционно авто вставил ключ в замок зажигания и иммоб. его заблокировал (я сам конечно виноват), после этого я все связанное с автозапуском отключил

Может не все, симптомы похожи на проблему с сигналкай с запуском, проверь все хорошо еще раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования