Перейти к содержанию

Глохнет авто :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

Появилась проблемка, авто может проехать некоторое время причем каждый раз разное, после чего в движении загораются все лампочки на приборной панели и машинка глохнет icon_sad.gif Вынимаю ключ из замка зажигания а лампочки на приборке продолжают гореть, как будто зажигание остается включенное, стартер не крутит. Посижу, покурю, клемму перекину (что бы лампочки потухли) через нескольких таких попыток авто заведется и поедет. (может быть проблема в антенне имобилайзера ?)

Опубликовано
Всем привет !

Появилась проблемка, авто может проехать некоторое время причем каждый раз разное, после чего в движении загораются все лампочки на приборной панели и машинка глохнет icon_sad.gif Вынимаю ключ из замка зажигания а лампочки на приборке продолжают гореть, как будто зажигание остается включенное, стартер не крутит. Посижу, покурю, клемму перекину (что бы лампочки потухли) через нескольких таких попыток авто заведется и поедет. (может быть проблема в антенне имобилайзера ?)

а причем тут антенна ???

допустим, что глохнуть может из-за датчика коленвала....загорающиеся лампочки это нормально...но вот то что они горят при отсутствии ключа icon_surprised.gif

думается, что проблема может быть в замке зажигания...

Опубликовано

Блин icon_sad.gif хреново если так оно и есть

Я то предпологал, что может в какой то момент в движении ключ не считывается и авто блокирует работу двигла и стартера...

Опубликовано

И замок зажигания видимо никак не проверишь, так как проблема то есть, то нет....

Опубликовано
И замок зажигания видимо никак не проверишь, так как проблема то есть, то нет....

Да, скорее всего коротит замок, если лампы продолжают гореть. Хотя почему глохнет...

Ключ нормально фиксируется в личинке? Может свободный ход есть?

Опубликовано

Замок в личинке вроде как и раньше, не замечаю изменений никаких icon_sad.gif

Опубликовано

Причем самое интересное, лампочки все горят когда ключа нет в замке. Может глюк какой то ...

Опубликовано
Замок в личинке вроде как и раньше, не замечаю изменений никаких icon_sad.gif

У меня пока 2 варианта:

Развалилась личинка.

Замыкаются провода в замке(отвалились или перетерлись), поэтому и глохнет и лампы горят.

Сам замок до этого меняли или родной стоит?

Опубликовано

Закономерность или случайность, что заглохла машина в одной и той же части города два раза за два дня ? Мистика какая то ...

Опубликовано
Закономерность или случайность, что заглохла машина в одной и той же части города два раза за два дня ? Мистика какая то ...

Мистики пока никакой нет! С замком разберись. скорее всего он. Мистика начнётся тогда, когда сама машина ехать будет без ключа!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

А еМеЛя вообще очень мистическая машина!

Доказано не раз.

А по теме: иммоб. наврятли, с ним проблемы на машинках до 99г.в.

У тебя бы даже не завелась.

Опубликовано
icon_smile.gif сейчас еще придется с работы до дома через то же место ехать, страшновато.... icon_smile.gif За то проверю совпадение или нет
Опубликовано

А с замком разобраться, я так понимаю его менять только надо ?

Опубликовано

Сначала думаю надо снять, посмотреть. А там уж по желанию!

+79642948957

Опубликовано

Не езди по тем местам, где глохнет машина! icon_lol.gificon_lol.gif Езжай в гараж, если есть и занимайся. Праздники долгие опять будут.

+79642948957

Опубликовано

придерживаюсь мнения Warrior,у меня машина не глохла после того как вынимал из замка ключ, в итоге поменял контактную группу и всё стало ок! сам замок менять не надо, да и гиморойно а контактная группа отдель меняется и отдельно продаётся и не дорого

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поддержку, заеду в бокс буду смотреть, потом отпишусь

Опубликовано
В процессе езды иммоб. "общается" с ключом ?

да, после того как машина набирает 20 км/ч на блок записывается новый код. И если брелка в это время не будет (например личинкой завели), то следующий раз машину не заведешь или не откроешь не помню точно.

Опубликовано

У меня такая же проблема только машина не глохнет..... а у меня я как то смотрю а Предохранитель под №1 сгорел хотел его заменить вставил новый предохранитель и вот такая же проблема ключа нет в зожигании в районе мотора какой то завук появляется будто что-то жужит и на панели приборов все лампы горят ключ вставляю хочу завести а стартер как буто крутит но машина не заводится .....как только предохранитель вытаскиваю все нормально!??? Что за ? icon_mad.gif

Опубликовано

Всем привет icon_smile.gif Все таки разрешил я эту ситуацию icon_smile.gif Может кому нибудь поможет

Пришлось решать эту проблему, так как столкулся с ней лицом к лицу, когда уехал в деревню в гости за 250 км. Авто заглохла и больше заводиться не захотела, а домой надо было как то ехать.

Короче говоря, дело было в пропадающем контакте массы на блоке "мозгов", который находится рядом с блоком предохранителей под капотом. Кинул провод массы на корпус "мозгов" и о чудо, все работает !!! icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования