Перейти к содержанию

глюк приборки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Респект камрады.

С самого начала присутствовал такой глюк - после выключения зажигания стрелка тахометра мелко дрожала секунд пять на нулевой отметке.

Сегодня обнаружил прогресс - завелся с утра, съездил в магазин и т.д. (важно - т.е. заводил-глушил неоднократно) и на обратном пути после начала движения (через пару минут) обнаружил, что ни один прибор не работает! Заглушил, завел снова - с полусекундной задержкой приборка "загрузилась", всё заработало.

Это чего такое?

Куплю приборку б/у. Для опытов. icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Такая фишка, по моему, обсуждалась на одном из мерсовских форумов, если честно, то сейчас не вспомню.

При глюках приборки движок работает? Если работает, то это клеммы приборки надо смотреть. Там по крайней мере так избавлялись от этого. Поиском поюзай по сети.

+79642948957

Опубликовано

едет, зараза, отлично едет! глянул - чета не прогревается, думаю, вроде только заглушил... а там - опа! - ноль везде.

я и думаю - снять, пошурудить, заодно диодики воткнуть...

главное, чтоб глубже [приборки] не оказалось.

Опубликовано

Начни с самого простого. Тут уже и глохли машинки из за клемм отошедших. А там пойдёшь дальше. Но думаю обойдёшься чисткой клемм приборки.

+79642948957

Опубликовано

нашел на просторах туманный намек про массу в районе педального узла.

кто нибудь в курсе про массу в районе педального узла? icon_biggrin.gif

Опубликовано

это из за воды, испарения,окисляются клемы!

тоже самое из за этого страдает датчик БАС/ЕСП который в ногах торчит...

стрелочка тоже тресеться с самого знакомства с авто...при обращение на сервисе сказали не трагична! жить будет.

стряхивайте снег с ног!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования