Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник утром прочитал в ванкуверской газете «Sport Check» под

рубрикой «Мы будем первыми!» любопытную историю-анекдот на тему отношений

жителей Страны Кленового листа и США.

Три американца и три канадца поехали вместе на хоккей на поезде. Каждый

американец по-честному приобрел по билету, а канадцы купили один на троих.

– Как же вы поедете? – спрашивают их американцы.

– Смотрите и сами все увидите, – только и слышат в ответ.

Все садятся в поезд. Американцы занимают свои места, а канадцы закрываются в

туалете.

Идет проводник, стучит в дверь уборной: «Ваш билет». Оттуда высовывается рука с

билетом. Проводник забирает его и идет дальше. Американцы видят это и дружно

соглашаются – идея была хороша!

После игры американцы решили взять пример с канадцев и купили один билет на

троих. А канадцы вообще не пошли в кассу.

– Как же вы поедете? – недоумевают американцы.

– Смотрите и сами все увидите.

Когда все садятся в поезд, трое американцев запираются в туалете, а канадцы

прячутся в соседней уборной.

Как только поезд покидает станцию, один из канадцев вылезает, идет к туалету,

где спрятались американцы, стучит в дверь и говорит: «Ваш билет, пожалуйста»…

Опубликовано

Разговаривают мои работяги батя с сыном. Батя (60х годов рождения) все сокрушается про то, как наши олимпийцы про...рают честь державы. Сын (80х годов) ему: "Что ты разнылся! Патриот б...я, на...ен ус..лась тебе эта страна! Я в первых рядах побегу американцам сдаваться как только нападут."

Молодежь, короче не переживает особо по поводу престижа нации, и это хорошо видимо - не так легко им будет мозги промыть и на амбразуры кинуть.

Опубликовано

Молодцы наши женщины - биатлон эстафета, золото в нашу капилку подкинули! Супер!

Опубликовано
На счёт Плющенко - его реально жалко. Он поехал на Олимпиаду за свой счёт, ему оказывается Федерация не выделила денег на перелёт, платил из своего кармана, зато Федерация умоляла его выступать за Страну. После того как парня засудили он правильно сказал: -Я единственный в Мире прыгаю прыжки 4-3, этого никто в Мире не делает кроме меня, зато балы мне дают меньше чем Американцу - который прыгает 3-2 и просто катается, а не показывает мастерство. Также он добавил очень грамотную фразу - пока не снимут тех кто в нашей стране отвечает за фигурное катание - такой бардак и будет продолжаться дальше, крыши у нас нет!

Ведь Плющенко совершенно прав, кроме него никто не делает 4-й, а судьи не понятно как судят!

Опубликовано

Я шокирован!! Таких лыж, настолько позорных я не видел уже давно!! icon_furious.gificon_furious.gif А в хоккей вообще караул!! Я не смотрел, но утром включил и всё упало!! Жена даже удивилась, что я так ругаюсь!! icon_furious.gificon_furious.gif Да, видимо в нашей стране вообще полный упадок!! Во всём!

+79642948957

Опубликовано
icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif
Опубликовано

Всё,что происходит на Олимпиаде с нашей сборной-правильно и логично.Мыльный пузырь должен был лопнуть.

Опубликовано

А за Канаду бежал бывший россиянин! И обыграл нашего! Молодец!!

+79642948957

Опубликовано

ВСё...для меня ОИ кончились... 7:3 Канаде слили... icon_sad.gif

Опубликовано
ВСё...для меня ОИ кончились... 7:3 Канаде слили... icon_sad.gif

А для меня ещё ночью закончились! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано
icon_sad.gif
Опубликовано

"Что-то не везет"- не для этого матча. Рассыпались в 1 периоде и все...

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Опубликовано

Не хрен было делать ставку на одних НХЛовцев. icon_furious.gif Им не возвращаться на Родину и не смотреть в глаза болельщикам.

После того как Быков не взял Сушинского, Яшина и наплевал на Зубова - вера в сборную сильно подорвалась icon_cry.gif

Мерсолюб

Опубликовано

А бидна конешно....но это ж всего 1 игра...например если б сёдня играли то может выиграли б...но что поделаешь уже теперь...Говном поливать теперь будут Быкова...а он себя очень достойно вёл после поражения...Крикунов в аналогичной ситуации всех обвинил Зиновьев наркоман,Ковальчук тока о себе думает ну и так далее...а Быков поблагодарил команду(!),которую кстати САМ и собирал...Винить то некого собственно...И он это понимает(ибо игроки то не хуже канадских) стало быть косяк его...Я не особо Оспу любил и люблю,но чел он реально достойный!!!и Альтернативы в СБОРНОЙ ему я например не вижу...Это спорт...что поделаешь...Зина чуть не плакал када из за него забили...Овцу зажали конкретно...тут проигрыш то стратегический больше наверно,чем физический(по именам то мы наверно покруче),но вот так...

Опубликовано

Да, на Быкова всё будет списано!! Жаль, у нас крайний будет тот, кто меньше волосатых лап имеет! Если честно, то игру проиграли психологически, с физикой у нас всё отлично. Просто не ожидали с самого начала такого давления и растерялись.

А истину никто всё равно не скажет! Слишком много нюансов!!

+79642948957

Опубликовано

Третьяк прав - не наш день...я посмотрел целиком игру...щас 3-й пер идёт, повтор,играли то в принцыпе нормально,моменты были НЕВЕЗУХА сёдня реальная...

Опубликовано
Третьяк прав - не наш день...я посмотрел целиком игру...щас 3-й пер идёт, повтор,играли то в принцыпе нормально,моменты были НЕВЕЗУХА сёдня реальная...

Я думаю невезуха, если бы летели максимум в два "дурика".

А с таким счетом на невезение бессмысленно пенять. icon_sad.gif

Опубликовано

Да и в других видах как-то не РОВНО. Либо всех рвем, либо 7-3 icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано

Вчера мужчины серебро в биатлоне взяли, что-то совсем Устюгову не повезло в последней стрельбе!

Опубликовано

Да, не наша данная Олимпиада!! icon_furious.gif Ни сооружений, ни трасс, денег до спортсменов мало доходит. Успеем ли до Сочи?

+79642948957

Опубликовано

Нам остается надееться только на хорошее, особено на удачливую олимпиаду 2014!!!!!

Опубликовано

Удача в виде бабок у кого то осядет, но в виде медалей, icon_surprised.gif я сильно сомневаюсь!!!

+79642948957

Опубликовано
Удача в виде бабок у кого то осядет, но в виде медалей, icon_surprised.gif я сильно сомневаюсь!!!

Да, специалисты говорят, что с нашими результатами в Ванкувере,

дай Бог в Сочах до пятерки доползти, и то сомнительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования