Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то уж ну совсем не везет России на этой Олимпиаде! Как вы считаете??????????

Опубликовано

Ситуация в спорте, отражает ситуацию в стране. Никто не задумывался о подготовке смены и вот результат. Когда я занимался и был кандидатом, мне сказали в 25 лет, что я стар. У нас, говорили, страна боьшая, найдём народу. А оказалось нет. Немногие хотят заниматься. Я знаю ситуацию по лыхным гонкам. Про другие виды, тоже владею немного ситуацией. Догонять долго придётся!!

+79642948957

Опубликовано

Хорошо хоть в хоккее пока держимся на уровне.

Но канадцы и финны это не латыши, будет намного сложнее.

Огорчили конечно биатлонисты и лыжники.

Зато будем чемпионами по керлингу!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Керлинг - это эстонский хоккей!

Опубликовано
Керлинг - это эстонский хоккей!

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Лыжники вчера порадовали

Опубликовано
Лыжники вчера порадовали

Сам сидел сегодня до полуночи с чекушкой. Лечился и переживал! Молодцы!! Будем ждать ещё!

+79642948957

Опубликовано

Я тока за хоккей переживаю...Что п Оспа не прос***ал ОИ...но вроде латышей 8:2 объехали...

Опубликовано
Лыжники вчера порадовали

Сам сидел сегодня до полуночи с чекушкой. Лечился и переживал! Молодцы!! Будем ждать ещё!

Да, молодчики! Казах тоже порадовал icon_lol.gif , грамотно норвежца "отцепил" icon_lol.gif .

А по керлингу, с утра датчанок поимели icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif !!!

Опубликовано

Может разгонимся, а то на 9-10 месте идём!

+79642948957

Опубликовано
Ситуация в спорте, отражает ситуацию в стране. Никто не задумывался о подготовке смены и вот результат.

Вожу детей на плавание и гимнастику. Похоже придется бросать... Все держится только на тренерах и родителях. Бассейн в единственной спортшколе закрыт... На его ремонт какбы выделили деньги, но в 4 квартале 2010 года. Похоже просто ждут когда здание рухнет на головы детям, а потом можно на этом месте строить элитные дома с видом на море... Анапа детская здравница icon_sad.gif

Спортивные комплексы КСИК (Газпром, открывал Медведев будучи премьером) и Всероссийский Волейбольный Центр (Патрушев), как говорилось с первых каналов ТВ, строились для людей. А на деле слово "люди" относится далеко не к народу.

Опубликовано

Если про хоккей начну расказывать - уши завянут!!! В СБОРНУЮ(по молодёжке правда) СТРАНЫ(!!!) за деньги засовывают сынков некоторые товарищи - отсюда и провал молодёжки на ЧМ...а откуда новых то брать игроков с опытом в международных соревнованиях,поэтому и валят таланты при малейшей возможности в НХЛ...сломя голову несутся...а там что п РУССКОМУ пробится нада быть ГИПЕРСУПЕРТАЛАНТЛИВЫМ( ну как Овца,иль мой зёма Ковальчук) а основное большинство оседает в низших лигах за 20.000$ в месяц...ну а так в принцыпе Оспа молодец,хоть я его и не особо люблю но тем не менее...

Опубликовано

vladimir69

Знакомые рассказывали, все точь-в-точь.

Самое интересное, что никто не шевелится, все рубят бабло на откатах.

Этих нахлебников такой ход событий полностью устраивает.

Настолько все прогнило, что если где-то захотим реальных достижений,

надо ВСЕ начинать с нуля.

Опубликовано
vladimir69

Настолько все прогнило, что если где-то захотим реальных достижений,

надо ВСЕ начинать с нуля.

И не только в спорте icon_angry.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Да уважаемые, я разочарован полностью!! У меня слов просто нет!! Смотрю и переживаю, вспоминая те времена, когда сам занимался и на неплохом уровне. Всё п....ли!! Чиновникам просто наплевать!!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

За Плющенко очень обидно получилось! Блин, ну этож надо такое, а!!!!!!!!!!!Считаю засудили его!

Опубликовано
За Плющенко очень обидно получилось! Блин, ну этож надо такое, а!!!!!!!!!!!Считаю засудили его!

возможно !!! но он уже старенький для спорта.... "дай дорогу молодым !"

Опубликовано

Возможно! Но нам не понять логику судей! Вот скелетонист молодец!! Третье место сродни золоту!

А хотели за Олимпиаду 50 медалей поднять! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

Я просто думаю, что у нас нет конкуренции в любом виде спорта. Он молодец! Даже на старом багаже отрабатывает за весь россиский спорт. Ему просто смены нет!!! А без смены он в цене!

+79642948957

Опубликовано

Поздравляю всех с очередным золотом!!! Молодец Устюгов!!!!! УРА, УРА, УРА, УРА!!!

Опубликовано

возможно !!! но он уже старенький для спорта.... "дай дорогу молодым !"

Я слышала говорили, что он поедит даже в Сочи на олимпиаду, замену ему найти не могут!!!

Опубликовано

Вот это я понимаю!

Биатлонисты "очнулись", золото и серебро взяли.

Бобслей попер!

Ну и хоккеисты, после конфуза со словаками,

грамотно, на классе добились победы с чехами!

Ждем новых ПОБЕД!!!

Опубликовано
Я слышала говорили, что он поедит даже в Сочи на олимпиаду, замену ему найти не могут!!!

Я так понял, что он будет олимпийским послом в Сочи-14.

Выступать наврятли.

Опубликовано

На счёт Плющенко - его реально жалко. Он поехал на Олимпиаду за свой счёт, ему оказывается Федерация не выделила денег на перелёт, платил из своего кармана, зато Федерация умоляла его выступать за Страну. После того как парня засудили он правильно сказал: -Я единственный в Мире прыгаю прыжки 4-3, этого никто в Мире не делает кроме меня, зато балы мне дают меньше чем Американцу - который прыгает 3-2 и просто катается, а не показывает мастерство. Также он добавил очень грамотную фразу - пока не снимут тех кто в нашей стране отвечает за фигурное катание - такой бардак и будет продолжаться дальше, крыши у нас нет!

Опубликовано
- пока не снимут тех кто в нашей стране отвечает за фигурное катание - такой бардак и будет продолжаться дальше, крыши у нас нет!

Пока не снимут ВСЕХ бездельников, кто как-бы "отвечает" за спорт,

пассажиров которые едут еще на старом багаже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования