Перейти к содержанию

Алкоголь, коктейли...


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[member=George],

Это не снеговик, а снеговуха,

просто не видно сиськи,

я сделал под свой вкус - 5 номер!)))

Приглядись - соски видно))

[member=Andrey45],

Андрюха, слова то какие мудреные,

нам не ведомые))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

[member=George],

Это не снеговик, а снеговуха,

просто не видно сиськи,

я сделал под свой вкус - 5 номер!)))

Приглядись - соски видно))

[member=Andrey45],

Андрюха, слова то какие мудреные,

нам не ведомые))))

 А шо делать! Как никак судомеханик по образованию! :D На парахеде был опреснительный аппарат. Д4У. 4 это призводительность. В тоннах. По принципу тот же самогонный аппарат. Постоянно окучивал тему чтобы пару танков под брагу и один под самогон и в топку ту рыбу, которую морозили. :D

  • + 1
Опубликовано

[member=George],

Специально для тебя

снеговуха решила попозировать

милитари!!!


[b][member=Andrey45][/b],

Нет Андрюха,

как допоборудование я прикупил

аквариумные:

1. Водонагревать, чтобы брага не остужалась

2. помпу, для возможности гонять воду охладителя

по замкнутому циклу, поскольку на веранде прохладно.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Красотка! Отличная компания на День РВСН :muz_271:

Опубликовано

Дядь Вов а что за продукт на выходе получается?)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Дядь Вов а что за продукт на выходе получается?)

хлебная водка

или самогон, кому как нравится.

Но самогон как правило делается на дрожжах

от которых голова болит

а хлебная водка - на пшенице и утром ты как огурчик!))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

 

Дядь Вов а что за продукт на выходе получается?)

хлебная водка

или самогон, кому как нравится.

Но самогон как правило делается на дрожжах

от которых голова болит

а хлебная водка - на пшенице и утром ты как огурчик!))

 

интерестный продукт должен быть!!! ) 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

[b][member=Рижанин][/b],

Вот и я так же подумал

и решил заняться этим делом.

Если интересно:

http://www.samogon-i-vodka.ru/faq/

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

[member=Рижанин],

Вот и я так же подумал

и решил заняться этим делом.

Если интересно:

http://www.samogon-i-vodka.ru/faq/

у меня дед натур продукт делает, мы с пацанами нектаром называем )  можно употребить сколько влезет и голова не болит, зато можно проснуться еще на веселе  :D

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

[b][member=Рижанин][/b],

я осваиваю дорогу твоего деда)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Мужики

беда пришла в мой кишлак.

Стал выгонять самогон к праздникам и по неосторожности,

электронный термометр с щупом булькнулся во флягу,

сушка ничего не дала. Пришел ему кердык.

У нас такие не продают, но есть в Москве, стоит 350р.

Марка - WT-1

может кому нибудь не в лом купить да выслать дядя ВОВЕ?

http://www.nika-holod.ru/

http://wwwг.nika-cold.ru/

Адрес: Москва, улица Стахановская дом 24 корпус 32.

с понедельника по пятницу с 9ч до 18ч. Сб, Вс - выходные дни

Выглядит так:

 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Итак, как обещал,

краткий отчет по производству хлебной водки в домашних условиях.

Зимой не удалась, может холодно было, а вот на майские праздники

получилось 16 бут. водки. :muz_271:

Очередная закладка будет сегодня, к 9 МАю ДНЮ ПОБЕДЫ!!! :tr_russ: .

1. 5 кг пшеницы промываешь в тазике от всякого мусора.

2. Засыпал во флягу и добавил туда 1.5 кг сахара, предварительно

растворив его в воде.

3. Заливаешь водой на 2 пальца и в теплое место (24-30 град)

4. Через 3 дня появиться пена, на 4-5 день пойдут пузыри,

т.е. начала бродить.

5. Досыпаешь 4-5 кг сахара предварительно его растворив

и заполняешь флягу до первого шва (когда начинается конус).

6. Герметично закрываешь, через штуцер выводишь трубку

и в банку с водой. Я еще утепляю одеялом.

7. В банку начнет булькать, примерно 4-7 дней.

8. Как булькать перестала брага готова к перегону, в отличие

от дрожжей имеет приятный запах.

9. Начинаешь гнать будет по разному 50-70 град.

Можешь повторно перегнать.

10. Как пойдет крепость 20 град. останавливай, не крахоборься.

11. У меня с фляги получается 8 литров 40 градусов (разбавляю).

12. Купи кедровых орешков, изюм, мед и гвоздику.

13. В 3-х литровую банку горсть орешков, даст цвет и вкус,

3 ложки с горкой меда, несколько гвоздик.

14. Напиток изумительный, ноги отнимаются, а голова соображает.

15. Вспомни добрым словом дядю ВОВУ))))

16. Когда начнет капать не пожалей и первую рюмку вылей, там ацетон и

всякое гавно, которое вкус испортит.

Эту пшеницу не выбрасывай а можно повторить 3 раза в ней же досыпая

по 5 кг сахара каждый раз.

Температуру определял на глазок, т.к. термометр кердыкнулся, Толич купил

уже новый жду, когда пришлет))) 

А теперь задавайте вопросы, кому что непонятно))

  • + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Последние две фотки очень миленькие)))))))
К закуси рекомендую маринованный чесночек))))

Эксперименту +!

Опубликовано

[b][member=Дядя ВОВА][/b],

 

Чудо агрегат, рецепт интересный напитка !!!!)))

Опубликовано

[b][member=Bulbas][/b],

Ваня если ты любитель виски,

просто засыпаешь вместо пшеницы ячмень

и настаиваешь на дубовой щепе.

Либо сам наколи, если лень, продается в пакетиках

для этого дела.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя ВОВА !! ДА У ТЕБЯ ЦЕЛАЯ ФАБРИКА !!!!! СУПЕР !!!! 

Опубликовано

Дядя ВОВА !! ДА У ТЕБЯ ЦЕЛАЯ ФАБРИКА !!!!! СУПЕР !!!!

Сереженька, ну насчет фабрики ты погорячился.

Все мобильно, компактно и без ложной скромности

скажу - фирменно. И напиток соответствующий.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядь Вова, супер! На 10 летие клуба, надеюсь увидеть на столе бутыли с этикетками "сэм от Д.Вовы"

H060EX11.png

Опубликовано

Дядя ВОВА !! cмотря на фото на этот кристально чистый напиток который в стакане  , даже и не сомневаюсь что всяким фирменным напиткам далеко до него !!!! 

Опубликовано

Мужики,

ну свое же,

вода родниковая,

своими руками все промыто,

сварено,

подготовлено.

Никакой химии,

только кедровые орешки, мед, изюм, гвоздика.

А как вспомнишь, как паленка попадется,

в дрожь бросает! :o

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

снеговуха решила попозироватьмилитари!!!Andrey45,Нет Андрюха,как допоборудование я прикупилаквариумные:1. Водонагревать, чтобы брага не остужалась2. помпу, для возможности гонять воду охладителяпо замкнутому циклу, поскольку на веранде прохладно. Прикрепленные изображения

Снеговуха на боевом посту!!!! :D  :bm:  

post-14514-0-23829900-1418812395_thumb.j

Опубликовано

Прикольный ликер можно пить как в чистом виде так и смешивать,

 

 

 

Galliano L’autentico (Галлиано Аутентико) – “Spirito Italiano” 

Крепость – 35%.

 

В состав этого ликёра входит более 30 различных альпийских трав, ягоды и специи, собираемые на всей территории Италии. Среди них – ваниль, которая считается одним из важнейших компонентов этого ликёра, звездчатый анис, имбирь, лаванда, корица, кориандр, различные цитрусовые растения, можжевельник, лаванда, мята и др. Производство Galliano включает в себя 7 мацераций и 6 дистилляций, в процессе которых используется спирт, произведенный из злаков. Галлиано имеет яркий золотистый цвет и сладкий ванильный вкус с оттенками цитрусовых.

 

authentico2.jpg

 

 

 

 

 

Galliano Ristretto (Галлиано Ристретто) – это кофейный ликёр Галлиано,

В его составе – два сорта кофе Робуста и Арабика. Крепость: 42.3%.

 

 

lg_2015.jpg

 

 

История Galliano начинается в конце 18 века в Тоскане, где в 1896 году его создал известный мастер винокур Артуро Ваккари из Ливорно, и назвал в честь национального героя первой итало-эфиопской войны, итальянского солдата Джузеппе Гальяно (Giuseppe Galliano, 1846-1896) , который героически погибнул в решающем сражении итало-эфиопской войны, в битве при Адуа 1895—1896 годов.  Надо сказать, что его погибель не принесла Италии победы, и она была вынуждена признать независимость Эфиопии. Интересен тот факт, что ликёр был создан в год гибели итальянского героя.

 

Кофейный нравится больше) такое приятное послевкусие если чистяком употреблять!!) можно не закусывая

Опубликовано

не знаю где купить у меня в городе не продается(( в Москву звонил как то официальному поставщику на сайте у которого данный алкоголь представлен, то таможня не пропускала то еще что то...((( ни как не заполучу сей экземпляр ликера!! Может кто пробовал, отпишитесь!!!

agwa-de-bolivia-dutch-coca-leaf-liqueur-

 

agwa-de-bolivia-40-set-cocal-leaf-liqueu

Опубликовано

Вероятнее всего её нет в России, если только подделка.

Состав видимо дурманящий -)))) (листья коки как главный ингредиент)

Наверное под запретом на ввоз.

Если интересно, могу попробовать узнать.

Опубликовано


Если интересно, могу попробовать узнать.
Интересно, может где по пути Алко- маркет будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования