Перейти к содержанию

Раздаточная коробка ML W163 и способы как её угробить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, пробейте пожалуйста по моему ВИНу, какая у меня раздатака (48-52, 50-50)?

И... Блин... Часто по говнам приходится ездить. В принципе, для них (для дачи) и брала ML-ку.

Что теперь делать-то? На УАЗик пересаживаться из-за слабой раздатки?

Машинка, кстати, не плохо себя проявила в глининой няше и глубокой колее, хотя её и

поворачивает под 45 градусов полу-боком полу-раком, но она уверенно гребёт...

и пачкается так, что глина на крышу залетает.  :smile3:

извините, если что не так!

Опубликовано

Кстати, на счёт масла в раздатке, у другана, гдето с 1,5 года назад, раздатка начала издавать небольшой хруст, определили как, шли рядом с авто на малой скорости, а из-под днища хрум-хрум, так вот, решили с ремонтом пока не заморачиваться и тупо поменять масло, масло взяли Феби, плюс влили где-то 100 мл присадки SMT, утешая себя тем, что если нае..., то хрен с ним купим новую (всмысле б/у, но рабочую), каждый последующий день наблюдая за звуками казалось, что всё тише и тише, спустя какое-то время забыли о том, а тут как раз на днях встретились, чего-то вспонилось "как мы масло в раздатке меняли", решили послушать есть ли "хрусты", и на тебе - ТИШИНА!!! Я в шоке. Вот-так маслице уачно заменили, а ведь морально чел готов уже был расстаться с 50т.р.

Опубликовано

БИБИЯН, Ян, то что красным и перед ним описал - перекурил наверно)))

Марк! Один из выше упомянутых  ораторов просто с извинениями стер свои посты.... поэтому и произошел... разрыв мысли в постах! :)  ;)
  • + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Павлушка,  Не люблю горлопанов! Потому как раздатку видели , в лучшем случае, на сервисе, а то и просто на картинке...  А как связать раздатку и коробку разных машин на плите, а тем более через яблоко!... вообще без понятия! ;)

Всем привет,Ян,а что можно к Емельке поставить неродную раздатку???(Очень заинтересован этим вопросом))))И еще вопросик,на Санг енгах вроде как ставились и моторы и кп от мерса,дак вотраздатки одинаковы ли???Т.к. на онного,запчасти по раздатки стоят копейки...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Всем привет,Ян,а что можно к Емельке поставить неродную раздатку???(Очень заинтересован этим вопросом))))И еще вопросик,на Санг енгах вроде как ставились и моторы и кп от мерса,дак вотраздатки одинаковы ли???Т.к. на онного,запчасти по раздатки стоят копейки...

Несколько раз работал с раздаткой NV242 (Selec-Trac)  считаю ее самой удачной. но на  Мл  еще не заморачивался такую внедрить

Опубликовано

этаже раздатка от черка я правильно понимаю 

Опубликовано

этаже раздатка от черка я правильно понимаю 

Да

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Правильно! Самая лучшая раздатка  (из тех , что знаю!!!)

Опубликовано

Была бы такая на наших машинках... это был бы джип (внедорожник) с большой буквы! ИХМО мое мнение!

Опубликовано

Я правильно понимаю,от гранд чероки??Где бы взять поюзать такую))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Я заказал друзьям сейчас очередную... редкая вещь! Сам жду!

Опубликовано

Езжу по говнам,буксую, таскаю в бугор пузотерки , масло не менял ни разу в раздатке !!! Пробег 204000миль из них 120000миль моих--и все нормально работает!!!))))

Опубликовано

Езжу по говнам,буксую, таскаю в бугор пузотерки , масло не менял ни разу в раздатке !!! Пробег 204000миль из них 120000миль моих--и все нормально работает!!!))))

Ну хоть ты меня успокоил. А то тут дяденьки намекают, мол мне на машинку с мостами надо пересаживаться.  :unsure:

Опубликовано

Ну хоть ты меня успокоил. А то тут дяденьки намекают, мол мне на машинку с мостами надо пересаживаться.  :unsure:

Ага на УРАЛ :lol: 

M609TH199.png     

Опубликовано

Ага на УРАЛ :lol:

3 месяца откаталась на полноприводном КрАЗ 255. Реально вездеход!

Опубликовано

:blink: Едрит Мадрит.Ань,если не секрет откуда такой богатый опыт общения с грузовиками?Один раз видел как финка,девчушка,полуприцеп с племянником задом загоняла под 90 градусов на правую сторону  с первого раза.

M609TH199.png     

Опубликовано

опыт с грузовиками не очень богатый:

- 3 месяца стояла на сборке КамАЗ'овских движков

- 3 месяца рулила КрАЗ 255 болотоходом самосвалом (на о.Колгуев в Баренцевом море)

- полтора года владела ГАЗ-3309 с кунгом.

вот и всё. ))

Опубликовано

Круто))))

Опубликовано

Народ а подскажите если моторчик раздатки работает и когда откручен все в нем поворачивается, а прикручиваешь и тишина... Видно не может вал провернуть, это что? Хана раздатке? Все плохо? Машина так едет и едет хорошо... Но вот пониженная не врубается....

Опубликовано

Нейтраль и вкл....))

Хочу попробовать снять мотор и вручную его провернуть.... Как бы не заклинило в пониженном состоянии))

Опубликовано

. Видно не может вал провернуть, это что?

Да вроде там нет такого сопротивления, чтобы было не провернуть. Обыкновенная червячная передача. А в каком положении у тебя стоит этот вал? Когда снимаешь моторчик, там метки есть.

Опубликовано

Стоит в high .....

Опубликовано

Может моторчик мозг делает? Не сталкивался с таким. А что если в тот момент, когда моторчик снят, отверткой (или чем поудобнее) попробовать "удерживать" при включении,его? Т.е. дать не большое сопротивление. Не пробовал?

Опубликовано

Попробую... Но скажу честно, это уже второй моторчик, который пытаюсь внедрить.... Про первый подумал, что он сам не исправен..... Но видно все не так просто....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования