Перейти к содержанию

Раздаточная коробка ML W163 и способы как её угробить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 экзюр пишет,завтра на работе пороюсь конечно, не думаю что на много дешевле будет((Еслиб 18, я бы тогда тож посомневался на счет бу))

)

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

нормальная б/у раздатка и то под вопросом нормальности стоит от 40000 тыр....

Y137BA98.png
Опубликовано

Посмотрел. 33 тыра стоит :blink::87: похоже нам немцы мстить за 45 год начинают.

Раздатка2.bmp

Опубликовано

Ага...Хады(((А с eBay наверное смысла нету?как думаете?В принципе время ждет,есть жопырка пока поездить)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Она весит не по детски, вся выгода пропадает при пересылки. Я так думаю.

Опубликовано

Вот и я об этом подумал(((Печалька...

Опубликовано

У тебя рестайл?

Опубликовано

Не парься , расслабься ... мысля сама собой придет как правильно сделать...

Y137BA98.png
Опубликовано

Не ,дорестайл,1999г

Ладненько...Утро-вечера мудренее)))

Всем приятных сновидений)))

Опубликовано

Почитай на форуме эксперимент "сурового челябинского мужика" (не помню ник). Он планетарку на коленке собрал))))))) Ни чего, вроде, ездит и не жалуется))))

Опубликовано

Спасибо за совет,завтра буду юзать)))

Опубликовано

сегодня снимаю раздатку...результаты вскрытия плять не порадуют((

Опубликовано

Вчера сняли,разобрали,пи...ц звездочкам.Цепь срезала зубья.и свалилась...

Опубликовано

п...ц корпусу (трещина) и планетарке...

Опубликовано

Вчера сняли,разобрали,пи...ц звездочкам.Цепь срезала зубья.и свалилась...

Фото сможешь сделать?

К сожалению - стандартный вариант :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ну ладно попандос конечно но не муллион, за 20-40 рублей можно бу хорошую найти

Опубликовано

Постараюсь добраться до гаража,и пофотать,но не обещаю что быстро получится...

Опубликовано

А какие звездочки срезало? Которые на планетарке или по которым ходит цепь?( две мощьные)

Опубликовано

у меня на планитарке...отправил раздатки в столицу...через товарища..готовлю 20тку за ремонт с гарантией...контора не известна..но говорит люди толковые

Опубликовано

готовлю 20тку за ремонт с гарантией..

Извини! Но при тех поломках, что ты описал... с трудом верится в хороший ремонт (да еще и с гарантией) за 20 тысяч! Мне кажется, что тебе всунут Б/У внутренности. ... Дай бог, чтобы я ошибался! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Извини! Но при тех поломках, что ты описал... с трудом верится в хороший ремонт (да еще и с гарантией) за 20 тысяч! Мне кажется, что тебе всунут Б/У внутренности. ... Дай бог, чтобы я ошибался! ;)

да не можешь ты ошибаться, планетарка со звездами минимум в 20-ку встает, а тут еще и корпус и еще что-нить. Я бы взял у проверенных людей, просто бу-ую раздатку и поставил бы, но дай Бог чтобы не обманывали

Опубликовано

Да где бы найти за 20 ку то...Пипец просто какой то((((Уже подумываю продавать в таком состоянии....Задолбал меня этот аппарат Млять...

Опубликовано

придется напрячься, сделать, а потом продавать если задолбал. Как там янки говорят,"Дерьмо случается" ;)

Опубликовано

Да где бы найти за 20 ку то...Пипец просто какой то((((Уже подумываю продавать в таком состоянии....Задолбал меня этот аппарат Млять...

Как я тебя понимаю...... Когда у меня накрылась эта раздатка, и я узнал стоимость всего этого добра, то пару дней был в шоке. Потом успокоился, включил мозг, много читал. И все стало хорошо, но дороговато(((((((

Опубликовано

нну не знаю что получится....за ценой такой я не гнался...сказали сделаем с гарантией...люди не случайные...сегдня раздатку привезут..все популярно объяснят...что делали

сам не сильно верю в сказанное)

с б/у раздаткой вот эта х..ня и приключилась..и предпосылок ее убития с моей стороны не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования