Перейти к содержанию

не заводиться емелька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром вышел к авто, как обычно открыл и завел его, но секунд через 5 обороты двигателя скаканули 3 раза тыс до 2,5 и емеля замер. Что интересно пропало нахрен все электричество, приборка вообще молчит, двери не закрываются, из работающего остался только салонный свет и то в пол накала. АКБ новая клеммы на ней проверил, больше ничего не видать темно у нас здесь. Кто что думает товарищи?

Опубликовано

Проверь сам аккумулятор,может он коротнул.

Опубликовано

Подозрение на замок зажигания. Через него по моему практически все сигналы проходят. Блин, а больше что, иди по простому пути. Начни с самого простого, аккумулятор, а там от него прыгать надо.

+79642948957

Опубликовано

АКБ надо проверить это ясно, но почему электричество пропало везде а лампы в салоне горят по идее такие вещи машинка бы сама отключила. Получаеться свет в салоне важнее закрытых дверей? странно

Опубликовано

А на свет просто небольшая сила нужна. Может провод где отскочил, а на лампы через кузов поступает. Была у меня такая ситуация на субарике. Оказалось провод массы отошёл от стартёра. Долго не мог понять. Проверял тестером. Всё шло нормально. Имею в виду напряжение. Провода на месте, ток идёт, а не крутит и свет только в салоне. Пока случайно провода не замкнул рукой ради интереса и то случайно. Снял, прикрутил по новой и ожила машинка! Вот такая история!

+79642948957

Опубликовано

Не АКБ точно, и не замок. Проверь проводку блока предохранителей. Либо отошла, либо перегрызли.

Опубликовано

Если АКБ в порядке, то я бы начал смотреть "+" на стартере и генераторе , что-то похожее со мной было, только не помню на какой машине....

Вобщем...дергай за все провода, может повезет и провод отвалиться )))

Опубликовано

Всем спасибо за мнения сейчас бросаю работу и еду домой чтобы пока светло посмотреть пощупать, в качестве поддержки будет выступать Roman icon_smile.gif , вечером отпишусь что да как

Опубликовано
Если АКБ в порядке, то я бы начал смотреть "+" на стартере и генераторе , что-то похожее со мной было, только не помню на какой машине....

Так у него все приборы на нуле и на пульт не отзывается.

А салонный свет горит... icon_surprised.gif

Опубликовано

Так у него все приборы на нуле и на пульт не отзывается.

А салонный свет горит... icon_surprised.gif

Так у меня так же было, я писал выше.Главное замеряешь ток, всё есть, а лампочки только в салоне и не заводится! Провода попробовать пошевелить надо, а там видно будет. Интересно, а настройки авто не слетают от такого? У меня на субарике, как сделал, так сразу же и завёлся.

+79642948957

Опубликовано

Вспомнил я!!! на Ц-шке у меня было !!! отвалился "+" !!! он крепился под левой ногой водителя снизу (снаружи) ! но только тогда приборка вроде живая была.... icon_confused.gif

Опубликовано
Вспомнил я!!! на Ц-шке у меня было !!! отвалился "+" !!! он крепился под левой ногой водителя снизу (снаружи) ! но только тогда приборка вроде живая была.... icon_confused.gif

Мозговая атака была мощная!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

всем еще раз спасибо, причина была до смеха проста. На плюсовой клемме есть еще один силовой провод который гаечкой на 10 прикручивается так вот та гаечка почти открутилась и провод ослаб, короче затянул гайку и все ок вот такая вот история icon_biggrin.gif

Опубликовано
всем еще раз спасибо, причина была до смеха проста. На плюсовой клемме есть еще один силовой провод который гаечкой на 10 прикручивается так вот та гаечка почти открутилась и провод ослаб, короче затянул гайку и все ок вот такая вот история icon_biggrin.gif

Блин, значит мы с huntter были правы! Да, когда такое случается, то начинаешь думать о чём то сложном. А проблема на поверхности.

Удачи на дорогах!!

+79642948957

Опубликовано

Ну и отлично! Никогда не подумал бы на этот провод.

Завтра же пойду позакручиваю все что можно!

Удачи Санька!!!

Опубликовано

Уф, хорошо, что хорошо закончилось ! icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования