Перейти к содержанию

Клубная встреча 20-23 февраля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра у нас заказан с 17.00 бильярд и две дорожки с 18 до 20 боулинг в развлекательном центре "Черепаха"

Кто сможет, милости просим !! СОБИРАЙТЕСЬ !!!!

+79642948957

Опубликовано

Давайте сауну замутим...на 3-4 часика...славно потусуемся,погреемся и пивка можно попить и пообщатся не торопясь... по 1000 с носа обойдётся,даже дешевле...И жён возьмём...нормально...

Опубликовано
Давайте сауну замутим...на 3-4 часика...славно потусуемся,погреемся и пивка можно попить и пообщатся не торопясь... по 1000 с носа обойдётся,даже дешевле...И жён возьмём...нормально...

Я за! Володь а где сауна? (хотяб р-он и улицу)

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Я за! Володь а где сауна? (хотяб р-он и улицу)

Уважаемые, я хочу приехать в столицу. Думаю 20-го встречу в аэропорту Архангельска человека и 21-го сорвусь к вам. Числа 22-го буду у вас. По крайней мере пока такие планы. Так что, при подъезде к столице позвоню кому-нибудь. А там посмотрим.

+79642948957

Опубликовано

район м.Фили 1.500 час,человек на 10-15 нормал влезет вполне...но можно и другую какую нить если кто знает ...

Опубликовано
район м.Фили 1.500 час,человек на 10-15 нормал влезет вполне...но можно и другую какую нить если кто знает ...

Москву правда знаю только по карте метро. Так что буду звонить при поиске вашего местоположения.

+79642948957

Опубликовано

Надо найти в мск такое озеро. На вых. приехал бы обязательно...

Опубликовано

Вот ты интересный !! be-e-e.gif Патис несколько раз приглашал подрифтить !!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я-ЗА!

Опубликовано

Хочу на ОЗЕРО!!! Возьму доску или лыжи и можно как на кайте погонять...

Опубликовано

Вот ты интересный !! be-e-e.gif Патис несколько раз приглашал подрифтить !!!! icon_mrgreen.gif

Точно, и искать ничего не надо, и видео с фотками выкладывались.

Вован прав, к осени соберемся icon_lol.gif(хотя сам всех только в баню тянет, да еще с женами icon_cry.gif )

А вообще-то 4 дня праздников на носу, так, что ждлем-с предложений.... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Гаврила был примерным мужем - Гаврила жёнам верен был!!!Я за любой движняк...хоть в бане, хоть на Ладожском озере(тока с Мессерами погонять),хоть с жонами,хоть не с женами - мне по барабану по большому счету...

Опубликовано

Увидел. После праздников был в недосягаемости от компутеров и т.д. тему пропустил...

Опубликовано
Уважаемые, я хочу приехать в столицу. Думаю 20-го встречу в аэропорту Архангельска человека и 21-го сорвусь к вам. Числа 22-го буду у вас. По крайней мере пока такие планы. Так что, при подъезде к столице позвоню кому-нибудь. А там посмотрим.

я не понял, ты на машине что-ли будешь ???? маньяк ?

Опубликовано

а чего тут ехать то?2 раза переключится...

Опубликовано
а чего тут ехать то?2 раза переключится...

Маньяк будет на машине, Переключусь только два раза!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Ну так и чего все замерли ????

Есть тут люди, которым в эти праздники нечего делать ??? может быть соберемся на праздничные шашлычки ???? тем более братва с севера подтягивается !!!!!

если буду вопросы типа "когда" сразу отвечу...22-го !!!! Северные дороги очень длинные ))))

Так как ???

Опубликовано
Ну так и чего все замерли ????

Есть тут люди, которым в эти праздники нечего делать ??? может быть соберемся на праздничные шашлычки ???? тем более братва с севера подтягивается !!!!!

если буду вопросы типа "когда" сразу отвечу...22-го !!!! Северные дороги очень длинные ))))

Так как ???

А где?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
А где?

дык, не знаю.... можно и на шашлычки или в боулинг ....

Опубликовано

Вы мне главное скиньте место, а я по GPS ке попробую подгрести. Там вроде снег собирается по прогнозам на праздники у вас!?

+79642948957

Опубликовано
Вы мне главное скиньте место, а я по GPS ке попробую подгрести. Там вроде снег собирается по прогнозам на праздники у вас!?

Снег уже валит ((( Москва стоит !!!

Опубликовано

К моему приезду разъедется! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Я за свежий воздух...шашлыки...водка...Гут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования