Перейти к содержанию

обклейка авто винилом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обклеить авто виниловой пленкой, кто че посоветует, есть ли смысл, как держится и не портится ли при мойке. Предпочтение к матовой

Опубликовано
Хочу обклеить авто виниловой пленкой, кто че посоветует, есть ли смысл, как держится и не портится ли при мойке. Предпочтение к матовой

ИМХО: не стОит!

видел я БМВ обклееную год назад пленкой.... не оч приличное зрелище.... пленка поотрывалась, имеются прорванные следы от камушков.... на краях задираются.... а стоимость обклейки не намного ниже стомости покраски....

Опубликовано

машина выглядит подготовленной к покраске.

чудовищно.

Опубликовано

У моего брата на CLK обклеена крыша, глянцевым винилом. Два года - вид отличный! Пробег за два года больше 70000 км.

Опубликовано

внешне красиво, мытцо только на хорошей мойке, желательно почаще.

только сегодня смотрел инфу об этом, пришел к выводу что в инете обклеится обойдется от 50р.

технология не особо сложна... если делать самому то в 10р можно уложиться)))

Опубликовано
У моего брата на CLK обклеена крыша, глянцевым винилом. Два года - вид отличный! Пробег за два года больше 70000 км.

крыша не так подвержена ударам камней !!! и другим механическим воздействиям...град не считается ! icon_smile.gif

Опубликовано

Не думаю, что все так просто. Занимаюсь рекламой 12 лет и представление о пленке имею не с интернета. На каждую деталь переведешь не по одному куску пленки, в 10 тыщ не вложишся и в итоге приблизишся в плотную к 50 - ти. только с гемороем. + нужен очень чистый бокс, инструмкент, фен. Некоторые детали клеются на воду. Пробывал работать с этой пленкой, обклеивал на предыдущей машине детали интерьера, в итоге содрал. Заявления производителя о том, что пленка не имеет памяти и нестремится принять прежнюю ровную форму, явно завышены. И в некоторых местах посадить ее по форме, даже с помощью фена, не получается. Хотя формы кузова более гладкие, но нужно знать откуда начать и где закончить, а это приходит с опытом. Сколы нужно зашпаклевать, или будут видны. На работе валялся диск (дали продавцы пленки), где немец обклеивает Х5, делает это очень лихо, но фильм рекламный и с ним хорошо потрудились монтажеры. Мои работники посмотрев охренели, хотя обтянули не один квадратный киллометр объмных букв для наружной рекламы.

У меня есть мысли обтянуть некоторые элементы своей машины в часности обвес Брабус, но возможно это останется только в планах так, как голову одалевают мысли о смене машины. На мерседес форуме есть МЛ обтянутый черной матовой пленкой, на любителя и продать думаю будет не так просто.

К нам летом приезжают машины оптянутые матовым винилом, во сновном Москва. И на мой взгляд идет это не всем маркам. Видел Мерседес седан (мкузов не знаю, из последних, купе) оптянут белым матовым - БОМБА icon_razz.gif , а вот БМВ 5-ка в черном матовом, как подготовленная к покраске icon_sad.gif Машина должна быть всегда чистая, в пыли и отпечатках рук смотрится жутко старой и облезлой. Камни пленка должна держать лучше чем лак, но камни бывают разные...

Опубликовано

у знакомого была машина бмв 3-ка покрашена матом (как я понимаю там просто матовый лак используется) ругался на него,мол следы и все такое

сейчас у него гольф капот-крыша-багажник обтянут пленкой, нареканий особых нет

Опубликовано

поделюсь своими знаниями по пленке пленка бывает разной по плотности и толщине для разных деталей она разная больше инфы и цены на качественную пленку найдете здесь http://wmt.ru/ но я задумался о покупке защитной пленки прозрачной так называемое бронирование точное название не знаю но производит 3м вроде скотчгард как то так

Опубликовано

Фары бронировать - полезно и грамотно -однозначно!!!!ГОД- как конфетка выглядят!!! И ПТФ в юбке тож!!!Не бьются,не мутнеют!!! ГУД однозначный!!! Кузов затягивать в плёнку...ну не знаю...мне не нравится...З-д карбоном зеркала-стойки обтягивал - смотрится красиво(опять же какая смотря машина и цвет!)а всю машину - ну Х.З. МНЕ не нравится...НАШИ фары забронировать порядка 6т.р.(2 шт.) стоит ...фары большие...

Опубликовано
Не думаю, что все так просто. Занимаюсь рекламой 12 лет и представление о пленке имею не с интернета. На каждую деталь переведешь не по одному куску пленки, в 10 тыщ не вложишся и в итоге приблизишся в плотную к 50 - ти. только с гемороем. + нужен очень чистый бокс, инструмкент, фен. Некоторые детали клеются на воду. Пробывал работать с этой пленкой, обклеивал на предыдущей машине детали интерьера, в итоге содрал. Заявления производителя о том, что пленка не имеет памяти и нестремится принять прежнюю ровную форму, явно завышены. И в некоторых местах посадить ее по форме, даже с помощью фена, не получается. Хотя формы кузова более гладкие, но нужно знать откуда начать и где закончить, а это приходит с опытом. Сколы нужно зашпаклевать, или будут видны. На работе валялся диск (дали продавцы пленки), где немец обклеивает Х5, делает это очень лихо, но фильм рекламный и с ним хорошо потрудились монтажеры. Мои работники посмотрев охренели, хотя обтянули не один квадратный киллометр объмных букв для наружной рекламы.У меня есть мысли обтянуть некоторые элементы своей машины в часности обвес Брабус, но возможно это останется только в планах так, как голову одалевают мысли о смене машины. На мерседес форуме есть МЛ обтянутый черной матовой пленкой, на любителя и продать думаю будет не так просто. К нам летом приезжают машины оптянутые матовым винилом, во сновном Москва. И на мой взгляд идет это не всем маркам. Видел Мерседес седан (мкузов не знаю, из последних, купе) оптянут белым матовым - БОМБА , а вот БМВ 5-ка в черном матовом, как подготовленная к покраске Машина должна быть всегда чистая, в пыли и отпечатках рук смотрится жутко старой и облезлой. Камни пленка должна держать лучше чем лак, но камни бывают разные...
поделюсь своими знаниями по пленке пленка бывает разной по плотности и толщине для разных деталей она разная больше инфы и цены на качественную пленку найдете здесь http://wmt.ru/ но я задумался о покупке защитной пленки прозрачной так называемое бронирование точное название не знаю но производит 3м вроде скотчгард как то так

Про эти пленки и писал, работаю с этой фирмой 6 лет.

Опубликовано

Знакомые занимаются обклейкой авто разными пленками. В принципе от камшков хватит обклеиль передний бампер и полосу по капоту. Цвет пленки зависит от личных предпочтений: прозрачная, черный матовый, глянцевый, карбон, и от толщены кошелька. По поводу выцветания и царапин - полировка 1 раз в год, там же где клеил, цена вопроса 300руб. Себе хочу заклеить передний бампер, капот, оба крыла, приблизительная цена 17-20 тыс. руб.

Опубликовано

Мне надо было перекрашивать капот и оба бампера. Хорошо что не успел,

т.к. походу оказалось, что надо красить все.

Теперь в раздумьях. Все-таки хочу заморочиться винилом. Подбираю

сервис с нормальной ценой.

dimon_V

Я так понял, ты так и не клеил?

Опубликовано

Нет, не стал, а с пеекраской тоже буду заморачваться, но в июле, т.к. машна при этом на 2 недели минимум выходит из стороя, а сейчас просто на это нет времени, по цене около 40 тыщ, качесво можешь глянуть потом сам, тыж где-то не далеко живешь. Если вдруг обклеешь, я бы хотел посмтреть

Опубликовано

А детали интерьера кто-нить обклеивал? Я имею в виду те детали, которые под дерево: консоль, на дверях и т.д. Хочу обклеить, т.к. дерево выгорело, да и коцки есть, на пепельнице прожженые места. Хочется в какой-нибудь цвет не под дерево, например черный, ну или если смотреться не будет, то под дерево опять. icon_biggrin.gif

Опубликовано

СССР

Черный если делать, то в кожу.(дорого)

А если пленкой, думаю лучше под карбон.(дешево)

Опубликовано
А детали интерьера кто-нить обклеивал? Я имею в виду те детали, которые под дерево: консоль, на дверях и т.д. Хочу обклеить, т.к. дерево выгорело, да и коцки есть, на пепельнице прожженые места. Хочется в какой-нибудь цвет не под дерево, например черный, ну или если смотреться не будет, то под дерево опять.

Покрой лаком icon_smile.gif Я обклеивал на других авто. Сильно зависит от формы поверхности и свойсв пленки. Может отклеиваться в сложных местах, пузырится на солнце (зависит от поверхности) и т.д. Но у МЛ пластик практически плоский, клеить легко.

Опубликовано

Обязательно облетит винил на салонных планках.

Но это - самая маленькая часть беды. Большая в том, что салон будет выглядеть как оклеенный пленкой. Разве это та машина, где можно так делать?

Реклама конечно icon_smile.gif но тогда уж Имерис со всеми вытекающими. Да - дороже чем пленка. Зато вид - то что надо.

Опубликовано

на мой взгляд матовым делать 0 это примитивно, а вот глянцевым - самое то, ток надо чтоб сочиталась и цветовая палитра и рисунок с дизайном кузова..

Опубликовано

Чесно говоря, матовы по моему мнению это уже колхоз.

Если обклеивать, то прозрачной пленкой либо какой-нибудь хромовой.

У меня например 88cce4456d71fcd9main.jpg

Сама лошадь сделана черной матовой пленкой, а контур глянцевой серебрянной.

Но так как в самом рисунке есть остроконечные части, то соответственно при годе периодичной мойки машины, эти части начали чуть чуть отклеиваться.

А так нормально держиться=)

Опубликовано

Мат уже давно вышел из моды.

Да и обклеенные капот-крыша-крышка багажника примелькались слишком.

На мой взгляд лучше сделать наклейки по бортам, если очень хочется чем-то выделиться, нежели обклеивать все авто.

Ну, можно, конечно и вот так выпендриться:

1000f4f4fd9f.jpg108ce6fe13cd.jpg

З.Ы. Кстати, авто продается за 7 лямов, нет желающих? icon_mrgreen.giffinest.gif

Опубликовано

Вот еще в тему:

aadd8863f05c.jpg

152217449e45.jpg

Опубликовано

А вот и карбон 3D эффект (пленка), видела его живьем, смотрится ужасно:

195b1c29487c.jpg

Опубликовано

Вот вот вот....

Вот это смотрится=)

88cbbec12ea065e0-original.jpg

к стати МЛ

image_0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования