Перейти к содержанию

"дверные громкоговорители"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут показано как снять-поставить,а вот кто знает размерчики ихние????очень хотелось махнуть полуговорящие задние,а заодно и улучшить передние,но вот какие там размеры никак не найду.... icon_sad.gif

помогите люди добрые! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

уже писал...перед 16.5 см. Зад 13 - штатные,через проставки ставится тож16.5 Но момент:ГЛУБИНУ динамиков нада мерять - обязательно!Не всякий влезет!

Опубликовано

ок,спасибо! а штатная глубина известна? а то у мну есть на примете, да и в наличии дома...вот и думаю подойдут иль нет...не хотца в зиму копаться только чтобы померить....

Опубликовано

смотреть нада,у меня перед Инфинити Каппа - влезли,зад Херц - непомню какой, но ТОП модель...на это орентируйся ...

Опубликовано

умно...почти понял icon_lol.gif ты"не умничай а пальцем покажи"(с) тоесть в мм можно? icon_rolleyes.gif

для особо так сказать "одаренных" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

не помню конечно в мм...ща попробубую ссылку кинуть с размерами...

Опубликовано

вот спасибочки!!! теперь все ясно как белый день icon_smile.gif 57 глубина это айс,кажись мои войдут как влитые icon_mrgreen.gif

а перед и зад по глубине одинаковые,иль есть подводный камешек?

Опубликовано

а,и еще один момент...полазил тут по твоим ссылочкам и увидел что 2 Ом акустика у тебя?а разве не 4 Ом должно быть?

Опубликовано

У меня 4 усилителя стоит...

Опубликовано

понятно...в общем все весьма серьезно)))ладно,спасибо и на этом,буду наверное свой JBL еще америкосовский клеить как то....,пару усилков, передок тоже прикумекаем,а вот с головой пока не решил....этот вариант ничего вроде...хотя есть и готовый вариант,но там придется от сигналки переносить кое что.... icon_confused.gif лана...разберемси icon_wink.gif

Опубликовано

88 нормальный аппарат...но без ДВД и флешки...чисто на звук...такая у меня дживисюха лежит дома...просто МР3...тож с процессором...тебе за 3-ку отдам...смысл покупать такой же пионер в 5 раз дороже???

Опубликовано

да люблю я пионерчики...по характеристикам они очень не плохенькие icon_rolleyes.gif стоял у меня в свое время КЕХ-900,так круче и по сей день никак не найду... icon_sad.gif

Опубликовано

а акустику ВПЕРЁД очень рекомендую херц поставить...отлично звучит...и 4 ОМ...не пожалеешь... врочем и финик тож очень приличные...а jvs 9104 - видел?

DSC00251.JPG

Опубликовано
а акустику ВПЕРЁД очень рекомендую херц поставить...отлично звучит...и 4 ОМ...не пожалеешь... врочем и финик тож очень приличные...а jvs 9104 - видел?

да вот так именно и подумываю....а на задок свои JBL-ки,пару усилков отдельно на передок и задок,ну и вот с головой пока думаю....а jvs 9104 как то мне не очень по дизайну...хотя не зная характеристик о чем можно говорить....может он много лучше чем кажется...)))

Опубликовано
icon_lol.gif он намного лучше чем кажется...набери 8905 748 6053...я те расскажу него ...я б до сих пор ездил и счастлив был...но ДВД захотел...
Опубликовано

дык вот и я подумываю про вариант с ДВД icon_wink.gif только пока не решил.....есть вариант отдельной установки,но в принципе мне и музыки одной хватает в основном....не так часто приходится время в машине коротать,да и на этот случай меня айфончик спасает вобщем то icon_redface.gif

Опубликовано

А саб есть в ML-ке штатный ? и где он стоит если есть ?

Опубликовано

видимо у тебя нету...иль не работает...под водительским креслом...

Опубликовано
видимо у тебя нету...иль не работает...под водительским креслом...

У меня долбит что то типо саба, просто хотел уточнить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования