Перейти к содержанию

тюнинг Вебасты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но мы отвлеклись кто нибудь видел поддон своими глазами? что в нем?

И как его снять.

Я сразу говорю, не снимал! Посмотри в инструкции по эксплуатации, там вроде как видно!?

+79642948957

Опубликовано

смотрел в руководстве, но там ничего нет или я не там искал, скачиваю диск может в нем есть

Опубликовано

снимал поддон нет там ничего нового, маслозаборник стоит с одной стороны а еще там датчик уровня болтается в общем если не ошибаюсь то найти место под небольшую трубочку не проблема важно сделать врез герметичным. Раньше дальнобои выхлопную через бак протягивали и то ничего так что считаю идею жизнеспособной ges_yes.gif

Опубликовано

посмотрел в одной инструкции предлагают снять двигатель, его действительно нужно снимать? или он откручивается на подъемнике? И материал, алюминий? Или дюраль ?

Опубликовано

как то давно была у меня газел,ь так вот когда капиталил движок, врезал в паддон тен с электро чайника, удлиннитель и электричество,все.Проблем с запуском двигателя в холодную погоду не возникало.

Опубликовано

Колхоз, другими словами не назовешь. Неужели так трудно постоять пару минут после того как завел авто ?? тем более если стоит ВЕБАСТО то проблем вообще не должно быть. Масло в АКПП и так греется когда автомобиль заведен т.к. трубки охлаждения масла АКПП проходят через радиатор и масло нагревается пока стоишь................

Опубликовано

как то давно была у меня газел,ь так вот когда капиталил движок, врезал в паддон тен с электро чайника, удлиннитель и электричество,все.Проблем с запуском двигателя в холодную погоду не возникало.

а чё в ростове бывает холодно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования