Перейти к содержанию

Уважаемые, это чё творится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам же я хотя бы подписал протест от ФАР. Акции не совпадают с моими вахтами.

Вчера говорят по Авторадио звучали сроки новой акции протеста автолюбителей.

А толку?Направили предыдущее письмо в правительство,толку ноль.А подписей там было около 60 000.....

Опубликовано

Вчера говорят по Авторадио звучали сроки новой акции протеста автолюбителей.

А толку?Направили предыдущее письмо в правительство,толку ноль.А подписей там было около 60 000.....

Вода камень точит!! В Калининграде байкеры объявили бойкот правительству! По крайней мере по ящику показывали.

+79642948957

Опубликовано
Это чё за дела то в нашем государстве? Что ни день, то с милицией что-то связано. icon_furious.gif

Потому что в нынешнюю милицию приличные люди не пойдут служить, а идет соответствующий контингент и явно не для охраны общественного порядка и борьбы с преступностью. icon_furious.gif

Мерсолюб

Опубликовано

да почему...это небесполезно...вроде новый техрегламент ГАИ прокуратура завернула,что то там не так...если ваще в тряпочку молчать так на голову сядут(если уже не сидят конечно)

Опубликовано

Уважаемые, я считаю, что сели на шею уже конкретно. И акции протеста должны осуществляться. Всё таки мы выбираем правительство, а уж оно назначает слуг народа рангом ниже. По ходу дела они про это забывают.

+79642948957

Опубликовано
...вроде новый техрегламент ГАИ прокуратура завернула,что то там не так...

Вов,а с чего ты взял,что прокуратура опротестовывает техрегламент?Нигде об этом ни слова.Был протест по поводу задержания бухих слуг народа,приняли постановление,что им пьяными МОЖНО ездить.

Опубликовано

Особенно понравилось что Генпрокуратора против отстранения от управления бухих иммунитетов. Придется самим их отстранять.

Опубликовано

И чего?Ни слова нет про тех.состояние машин и навесное оборудование.Как я и писал выше,речь идёт только про неприкосновенность некоторых уродов и "якобы" соблюдение конституционных прав граждан.Ты путаешь техрегламент на автомобили и административный регламент МВД.Это разные вещи.В техрегламенте про МВД и их права нет ничего.

Опубликовано

блин,ну там же не полный перечень...ффик знает чем там всё кончится - написано ж НЕЛЬЗЯ конфисковывать ! В том числе и кенгурятники с ксеноном....

Опубликовано

Не парни, я ментов выгораживать не собираюсь, просто на них последнее время акцентируют много внимания и выставляют на всеобщее обозрение, а так это было всегда, просто в те года это не подлежало огласке. А что вот например среди докторов и в сфере ЖКХ еще больше аферистов и взятки там гораздо больше и чаще берут, но о них что то не говорят-не задумывались!?

Опубликовано

да понятно всё...только доктора и чиновники обычно людей не убивают из табельного оружия,вот ведь в чем дело...и говорится опять же далеко не всё, а так...что само выползло наружу и уж никак скрыть нельзя...а 99% фактов просто умалчивается да и всё...менты то тож не с другой галактики прилетели и истребляют землян,они ж вместе с нами росли - учились-служили в армии...СИСТЕМА так устроена...что делать,опять же систему то эту не пришельцы сделали,а мы...ну реально если посмотреть на сущьность происходящего...

Опубликовано

Это всё забавно и по барабану когда ЛИЧНО тебя не коснулось,а представь ежели Евсюков тот же к примеру(не дай бог конечно!!!) ТВОЮ маму,иль ребенка в обычном магазине взял да и застрелил(ну плохое настроение было у человека - что сделаешь),мнение б савсем не такое было,правда?Иль твоего отца старенького избили до полусмерти и деньги отобрали - это как? А случается это КАЖДЫЙ день по 100 раз,тут уж спорить никто не будет,и ментыи гаишники не берущие взяток есть только в одном месте в НАШЕЙ Раше и то только 1,и над ним все смеются,не так???Вместе с правительством и министром МВД...дествительно это смешно,если такой человек реально(не дай ему бог) оказывается на службе в МВД то он либо увольняется,либо садится,ибо никому там не нужен,особенно начальству...ибо система...

Опубликовано
6e6469dda16c.jpg____4621d2d88458.jpg
Опубликовано

Да, система, её практически не переделать. То что у нас везде есть недостатки, это ни для кого не секрет. Просто, у меня лично, к нормальным милиционерам вообще нет претензий!! А претензии и недовольство людьми в милицейской форме, которые облечены властью и пользуются ей как своим достоянием, в своих корыстных целях, а не как данным им народом правом защищать тот самый народ! И так у нас везде! Выбрали человека, а он забывает, что он выбраный.

Я сталкивался с работниками гаи часто. Но о редких я могу сказать доброе слово. Я только не знаю почему они оказались такими, то ли настроение было хорошее, то ли они на самом деле нормальные парни. Я понимаю, если я что-то совершил противозаконное, да я сам говорю, парни виноват. Решать вам , что делать.

А если я просто ошибся, случайно, не заметил, проехал. С кем не бывает. И на солнце есть пятна. Я же не кидаюсь на человека, который мне в магазине не тот ценик пробил? Или не тот товар подал?

Уонечно, людей много и разных, но надо быть к друг другу внимательнее, даже несмотря на форму или чин!

Вот такое моё мнение!

+79642948957

Опубликовано

Говорят, что в Москве появились честные гаишники - они принципиально не берут зарплату!

Опубликовано

Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ:

- Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках.

- Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.

Р.S. Окромя Диментия есссссно.....

Опубликовано

Да, у нас тут приезжает комроты на новом крузаке и говорит инспекторам-"денги больше не берем!" icon_razz.gif - это после астраханской ситуации. Уже наворовал себе -сука!

Опубликовано

Да, нет слов!! Крузак то наверное купил на бабушкино наследство! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
... re=related Доброе веселое видео про гаи...
Опубликовано

Прикольное видео!! А какие они добрые и весёлые!!

+79642948957

Опубликовано

хватит негатива!!! icon_cool.gif

Опубликовано
хватит негатива!!! icon_cool.gif

Да, негатив очень давит на мозг!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Всё хорошо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования