Перейти к содержанию

Может соберемся в выходные?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может соберемся в выходные в Крылатском ? Заодно тачки потестим : http://www.test4x4.ru/

Можно в субботу, а можно в воскресенье, мероприятие оба дня проходит.

Хочу ЖЛ потестить.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А GL точно будет?

А G будет?

На сайте чего-то их нет....

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
А GL точно будет?

А G будет?

На сайте чего-то их нет....

Вот:"Среди участников тест-драйва: Audi, Infiniti, Mercedes, Nissan, Skoda, Mitsubishi, Chrysler, KIA, Subaru, Peugeot, Volkswagen и другие автомобили.В течение двух дней на специально подготовленной трассе будут проводиться тест-драйвы внедорожников большинства представленных на российском рынке марок."

Мерин написан. Хотя могут только 164 выставить...

Опубликовано

я "ЗА" !!!!!

буду 13 февраля в районе 15.00 -15.30

Опубликовано

А в ыходные, это 14-го что ли? Не знаю как доберусь, но хотелось бы повстречаться с вами!

+79642948957

Опубликовано
А в ыходные, это 14-го что ли? Не знаю как доберусь, но хотелось бы повстречаться с вами!

так ты в Москву собрался ???? когда ??? надо бы и встречу замутить по этому случаю )))

Опубликовано

Там кататься можно будет только на чужих машинах?

Опубликовано

скорее всего - да icon_sad.gif не думаю, что разрешат на своих....

Опубликовано

так ты в Москву собрался ???? когда ??? надо бы и встречу замутить по этому случаю )))

Только что переговорил со второй половинкой и решил, что скорее всего поеду на следующей неделе. Гостей на субботу пригласили, давно не виделись с людьми.

О своём выехде, более точно буду знать в воскресенье. Тогда и сообщу! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

скорее всего - да icon_sad.gif не думаю, что разрешат на своих....

Тогда я "пас".Один раз поехал на тест-драйв Ауди Ку5,так задолбали эти инструктора-"не газуй,тормози,плавнее и т.д."Не забудьте права и будьте готовы к тесту на алкоголь.

Опубликовано

Тогда я "пас".Один раз поехал на тест-драйв Ауди Ку5,так задолбали эти инструктора-"не газуй,тормози,плавнее и т.д."Не забудьте права и будьте готовы к тесту на алкоголь.

Так а что, прикольно посмотреть,послушать что они говорить будут. Типа, ученика учат! Мне так по приколу, я ещё и распрашивать начинаю. icon_lol.gif Им же скучно одним сидеть. И сказки порасказывают заодно!

+79642948957

Опубликовано

Инструктора только рекламируют.Да и инструктора из них ещё те...Следят только,чтобы машину не насиловали.

Опубликовано

Сергей77

так может просто потусим ? ))))

Опубликовано

Да не вопрос!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Серега, хочешь сам поездить, не вопрос, там рядом трасса есть а ля трофи-рейд, прямо в Крылатском.

Я Артема поддерживаю - не поездим, так потусим(типа: "недогоню, так хоть согреюсь") icon_smile.gif

Давайте, подваливайте. icon_wink.gif

Опубликовано

Давайте завтра созвонимся и порешаем,ок?

Опубликовано
Давайте завтра созвонимся и порешаем,ок?

Ок.

П.С.

Артем, положи календарики и визитки в машину(если они еще остались icon_smile.gif ) icon_wink.gif

Опубликовано
Серега, хочешь сам поездить, не вопрос, там рядом трасса есть а ля трофи-рейд, прямо в Крылатском.

Я Артема поддерживаю - не поездим, так потусим(типа: "недогоню, так хоть согреюсь") icon_smile.gif

Давайте, подваливайте. icon_wink.gif

а регистрироваться надо?

Опубликовано

Артем, положи календарики и визитки в машину(если они еще остались icon_smile.gif ) icon_wink.gif

Обязательно! и флаг возьму icon_rolleyes.gif

Опубликовано

уже собираются:

Patis

Сергей 77

Huntter

Egek

Skazka

Санька

Proffi

кто на новенького ? icon_wink.gif

Опубликовано

Давайте точно определим время и место.

Опубликовано

Это ж завтра правильНо?

Опубликовано
Это ж завтра правильНо?

Да.

Опубликовано
Давайте точно определим время и место.

согласен, я смогу подкатить где-то к 15.00 а вот куда конкретно ехать?

Опубликовано
icon_sad.gif жалко у меня завтра не получится, а то очень хотелось бы подтянуться, поообщаться, надеюсь в следующий раз
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования