Перейти к содержанию

super fuel max

madbart

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пользовался такими штуками или имеет знакомых, которые пользовались? звучит все заманчиво, всякие электромагнитные расщепители сложных связей, увеличение октанового числа и тд, а что на практике?

http://www.o-fuel.ru/vopr.html

Кто-нибудь пользовался такими штуками или имеет знакомых, которые пользовались? звучит все заманчиво, всякие электромагнитные расщепители сложных связей, увеличение октанового числа и тд, а что на практике?

А на практике- засранные бензонасос с фильтром и убитые свечи.

Компания International Research and Development производившая FuelMax, на самом деле существовала до недавнего времени.

Cегодня и уже пару лет (с октября 2004 года) FTC (Федеральная Торговая Комиссия США) против нее ведет судебное преследование - за спам, ложную рекламу и обман покупателя. На это время выдан запрет на всяческую деятельность связанную с производством, продажей и рекламой в любом виде многих ее изделий в том числе и FuelMax, SuperFuelMax. Фирмы компаньены которые непосредственно занимались рекламой и продажей данной продукции через интернет, уже получили на руки приговор (май 2005 года), естественно штраф, компенсация ущерба обманутым потребителям и вся остальная бадяга.

http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html

Это почти как в анегдоте icon_biggrin.gif ......такой большой а в сказки веришь!!! icon_smile.gificon_biggrin.gif

Я думаю не стоит принимать желаемое за действительное!!!!!

Я помню, когда у меня был Гранд Чероки......уффффф.....были времена, вообщем...

Так вот, у них у всех была проблема, которая доставала всех: рано или поздно начинал гудеть передний мост, а именно, главная пара. Лечилось это заменой главной пары, подшипников, сальников и т.д.

Ну и тогда были умники, рассказывали про присадку, которая заливается в двигательи после небольшого пробега устраняла гул в переднем мосту.

Как думаете, врали люди или это действительно возможно??? icon_lol.gif

К Вашей теме мой ответ не относится...так просто, легкий офф:) навеяло сутью темы:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Как думаете' date=' врали люди или это действительно возможно???

95% присадок бесполезны. А половина из них очень вредна.

Чудес не бывает! [img']{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img]

Конечно можно много говорить о вреде и пользе всяких приблуд и присадок. Можете верить, можете нет, но за время владения автомобилями разных марок, мною были испробованы присадки в двигатель, подшипники разного рода, редуктора. За время пользования ими не было ни одного случая выхода агрегата из строя. Двигателя работали, уменьшился угар масла, компрессия поднялась. Подшипники не гудели за всё время эксплуатации и ходили до тех пор, пока машина была у меня. Редуктора и насосы гидроусилителя переставали издавать шум при работе. Может это и стечение обстоятельств, но я проводил замеры. обследования до и после использования присадок. Только не пинайте, но это моё мнение.Сейчас я езжу поменьше на машине, а тогда когда это добро использовал, у меня выходило до 5 тыс.км в месяц. Но это я вам говорю, на любителя.

+79642948957

был у меня перед НГ клиент на диагностике, загудел первичный в коробке (механика).

хорошо загудел, качественно.

всё ему было рассказано, и чел пропал.

приехал на днях - тишина. спрашиваю - перебрал? -нет, говорит. - залил какой то хрени, вроде как ХАДО, и все звуки изчезли.

взял на заметку.

был у меня перед НГ клиент на диагностике, загудел первичный в коробке (механика).

хорошо загудел, качественно.

всё ему было рассказано, и чел пропал.

приехал на днях - тишина. спрашиваю - перебрал? -нет, говорит. - залил какой то хрени, вроде как ХАДО, и все звуки изчезли.

взял на заметку.

Я о том же, надо знать, что брать! (Блин, как хокку звучит.)

+79642948957

Не спорю, некоторые присадки могут дать плюс ВРЕМЕННО.

Но после этого минус возрастает с геометрической прогрессией.

Ни одно "лекарство" не проходит бесследно!

Не спорю, некоторые присадки могут дать плюс ВРЕМЕННО.

Но после этого минус возрастает с геометрической прогрессией.

Ни одно "лекарство" не проходит бесследно!

Принимая аспирин, мы всё равно заканчиваем когда то путь земной. Можно сказать, что он наш век укорачивает!? icon_smile.gif

+79642948957

Спорить не буду х.з. но и присадки - масадки тож не заливаю...

http://www.o-fuel.ru/vopr.html

эх, либо на уроках физики соседку по парте за коленки теребил, либо училке физики голову оторвать надо за ненадлежащую подачу материала icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования