Перейти к содержанию

Консервная подвеска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие соплеменники! С этой проблемой ездил в два сервиса, все разводят руками.

Суть в следующем: при малой скорости, на неровностях(ямы,ухабы,открытые люки icon_smile.gif )

из-под днища раздается звонкий металический ШУМ. Как будто консервные банки на

веревочке. Почти вся подвеска новая. При мне на подъемнике все днище прощупывали.

Может у кого было похожее? А то нервирует как-то. Заранее благодарен!

Опубликовано
Дорогие соплеменники!

Суть в следующем: при малой скорости, на неровностях(ямы,ухабы,открытые люки icon_smile.gif )

из-под днища раздается звонкий металический ШУМ. Как будто консервные банки на

веревочке.

катализаторы ! на подъемнике постучи по ним ! либо высыпались и в банку пролетели куски... (вряд ли). подвесной проверяли?

Банок точно нету ? icon_lol.gif

Опубликовано

скорее всего - тепловые экраны вокруг выхлопного тракта. жестяночки такие. отржавели и болтаются.

Опубликовано

скорее всего такой шум идет от зашитного подона, который находится над глушетелеми он служит термо зашитой дна авто от перегрева, он там крепится на двух болтах но современем один из болтов ржавеет и подон держась на одном болте и стучит то по дну то глушаку . Вот и получется" Как будто консервные банки на

веревочке"

Опубликовано

seyok

Gloom

это слишком просто, думаю, что уже смотрели...

Опубликовано

У меня был звон защиты переднего тормозного диска, подогнул и все ок.

Опубликовано

На выходных поеду на эстакаду, что-бы колеса не провисали. Сам все посмотрю.

Всем спасибо за солидарность!

Опубликовано

Посмотри металлические втулки верхних опор передних аммортизаторов, я как то очень долго искал источник такого шума (именно как консервные банки) все облазили, все посмотрели, оказалось виноваты опоры. Для проверки необходимо разобрать верхние опоры, вынуть мет. втулки, а оставить только резинки, если стук проидет то они, затем смело покупай новые, или же можно подточит эти втулки на 1-2 мм. Отпишись по результату...

П.С. По звуку, никогда бы не сказал что они...

Опубликовано

Может быть банально проста, как у меня, ослаб болт крепления запаски под задом, блин долго он мне icon_twisted.gificon_twisted.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования