Перейти к содержанию

Целое подразделение ДПС задержано в Астрахани за взятки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следователи и сотрудники УФСБ задержали в Астрахани целое подразделение ДПС по подозрению в вымогательстве взяток, сообщает СКП РФ.

«Следователями СКП по Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ по области задержана вся дежурившая смена каждого из трех постов, а также командир роты 1 ОБДПС-1 УВД по области Аркадий Кирсанов . По версии следствия, его ежемесячный доход со всех четырех смен каждого из постов составлял не менее 150 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Уважаемые, так что это такое! icon_razz.gif Может я чего то не понимаю в нашей жизни? Это вся смена!!!!! Пипец! icon_evil.gif

+79642948957

Опубликовано
icon_lol.gif 150 тыр это не месячный доход...а недельный...откупятся - не переживайте...щас все пошумят,кулачонками погразят,ножками потопают,а через пару месяцев потихоничку выпустят,закроют дело за недоказанностью(иль ещё по какой нить причине),они ж деньги то не себе только забирают...наверх доляшка тож идёт(иначе кто б им позволил так беспридельничать) а отцам командирам нельзя что п до суда всё доходило - вдруг возьмут да расскажут куда башляли...поэтому такие дела и закрываются потихонечку - помаленечку...ну сержантика - двух на пару-тройку годков закроют - типа ДОЛОЖИТСЯ(а вдруг кто проверит через полгодика - отмазка тож нужна - дураков в гаи не держат)РЫБА гниёт с головы...
Опубликовано

Да, уж, так целые отделы можно арестовывать!? Блин, так где же честность? Или я идеалист или жизни не знаю! Так прожил уже почти полтинник!

А то что дело скрутится, это точно. Кстати, как там в Москве дело закончилось с гайцами, которые машины отмывали? Там вроде и генералы были привязаны!?

+79642948957

Опубликовано

уж генералов то отвяжут...ну может какого нибудь самого ненужного(который всех достал) под это дело и отправят на пенсию...В нашем обществе все ровны,только одни чуточку ровнее чем другие...

Опубликовано

150 тыщ icon_smile.gif .На днях по телевизору поздно ночью шли дебаты по поводу реформы МВД. Барщевский сказал, что сержантская должность на посту при въезде в Москву (шоссе не помню) стоит 40000 баксов, а окупается за 4 месяца. Почистили самый не рентабельный пост icon_biggrin.gif Кризис!

Опубликовано
150 тыщ icon_smile.gif .На днях по телевизору поздно ночью шли дебаты по поводу реформы МВД. Барщевский сказал, что сержантская должность на посту при въезде в Москву (шоссе не помню) стоит 40000 баксов, а окупается за 4 месяца. Почистили самый не рентабельный пост icon_biggrin.gif Кризис!
Опубликовано

Поменяли персонал,в связи с маленькой выручкой - ну что такое 150 тыщ в месяц для генерала!заодно и новому менежменту наука - мало денег -ТУРЬМА!

Опубликовано

Парни, вы как провидцы!! Может в астрологи подадитесь? icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

в Росси очень несложно быть провидцем...Поставь себя на место другого человека и поймешь что и как он делает...

Опубликовано
в Росси очень несложно быть провидцем...Поставь себя на место другого человека и поймешь что и как он делает...

Как понять, что я делаю не так? icon_sad.gif На какое место себя поставить?

Опубликовано

avtografh

Оставайся на своем месте. И главное будь ЧЕЛОВЕКОМ! Это мое мнение. А это как в любой семье "не без урода". И очень хотца, чтоб этих уродов было как можно менее!!!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
avtografh

Оставайся на своем месте. И главное будь ЧЕЛОВЕКОМ! Это мое мнение. А это как в любой семье "не без урода". И очень хотца, чтоб этих уродов было как можно менее!!!

Да я о работе... и о деньгах... За два месяца столько сделано эскизов, разработок, замеров, расчетов и ни одного заказа. Начал увольнять людей, занимать деньги...

Иногда кжется, что "быть ЧЕЛОВЕКОМ" и быть с ДЕНЬГАМИ, в нашем государстве не совместимы icon_sad.gif

Опубликовано

да ты прав,либо одно либо другое,либо совесть либо баблоS!

Опубликовано

Вы действительно правы эти два слова (деньги и человек) совершенно не совместимы! Если человек очень богат, то он ведет себя не по человечески!

Опубликовано

Бабло всегда побеждает зло! Старинная арабская пословица.

Опубликовано
Бабло всегда побеждает зло! Старинная арабская пословица.

а большое бабло, побеждает большое зло icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Логично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования