Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто и как относится к масленице? Мне, например нравятся вкусненькие блинчики!

Опубликовано
Ребят, кто и как относится к масленице? Мне, например нравятся вкусненькие блинчики!

Полностью солидарен! А ешо под медовуху.... ААААББББААААЛЛЛЛДДДЕЕЕДДДЬЬЬЬ. icon_rolleyes.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Тоже не имею ничего протиф...ни блинов...ни медовуХХХи...

Опубликовано

А я блинчики сама люблю печь! Получаются очень вкусные!!! На масленицу обязательно спеку!

Опубликовано

Я со своей стороны очень рад что какие нибудь благородные люди в Новороссийске поедят вкусныХХХ блинчикоф... icon_lol.gif

Опубликовано
Я со своей стороны очень рад что какие нибудь благородные люди в Новороссийске поедят вкусныХХХ блинчикоф... icon_lol.gif

КоньяГГГ с блинами конечно НЭ ПРЭ!!!! НО всё равно блины это супер штука!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! Старинная арабская пословица.

Опубликовано

В темноте опасно!!!!Можно вилкой с пельменем себе в глаззз попасть!!!! icon_surprised.gif

Опубликовано

В темноте опасно!!!!Можно вилкой с пельменем себе в глаззз попасть!!!! icon_surprised.gif

А пить коньяк одному ДА ЕЩЁ И В ТЕМНОТЕ!!!! Это вааще абздольц!!!С таким диагнозом в России ни в одну психушку не возьмуть.......Тока закордон.....

Опубликовано

Наверно арабы так и делают, а мы будем делатть по своему, гулять толпой и при ярком свете!

Опубликовано
Наверно арабы так и делают, а мы будем делатть по своему, гулять толпой и при ярком свете!

Ольга МАЛАДЦА!!!!!Гулять так с тройкой лошадей и мордобоем,....а потом соколиная охота и баня с брусничным морсом!!!!

Опубликовано

Парни, а я понял что тема была создана с предложением провести масленницу вместе! icon_razz.gif А кстати когда масленница? У нас в Северодвинске 14-го февраля!? icon_surprised.gif

+79642948957

Опубликовано

а разве она не у всех в один день?

Опубликовано

ну что же...типа с МАСЛЕННИЧНОЙ неделей ВСЕХ !!!! я уже блинов на ночь налупился icon_mad.gificon_lol.gif

Опубликовано

Я тоже сегодня напекла много блинов! Уже половины как и не бывало! Получились вкусные!

Опубликовано
Я тоже сегодня напекла много блинов! Уже половины как и не бывало! Получились вкусные!

Придётся к любимой с предложением о блинах тоже подкатить. Что-то вы уж очень сладко расписываете, аж слюни потекли! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Блины и на самом деле очень вкусные! Моему мужу тоже очень нравятся мои блинчики!

Опубликовано

Сегодня последний день масленицы !!!!

и еще куча праздникофф!

С ПРАЗДНИКОМ !!!!

кто и что будет вечером жечь ??? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Да действительно, сегодная последний день маслееницы! Интересно все успели блинов наесться?

Опубликовано

Интересно, а в Сочи отмечают масленницу? Ау, где Мишаня-походу уже наотмечался icon_lol.gif

Опубликовано
Интересно, а в Сочи отмечают масленницу? Ау, где Мишаня-походу уже наотмечался icon_lol.gif

В Сочи ее уже две недели отмечают!Я на блины до следующей масленицы уже не взгляну icon_sick.gif Даже слово блины опротивело!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

В Сочи ее уже две недели отмечают!Я на блины до следующей масленицы уже не взгляну icon_sick.gif Даже слово блины опротивело!

БЛИНЫ! БЛИНЫ! БЛИНЫ!БЛИНЫ!БЛИНЫ!-не вырвало be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования