Перейти к содержанию

День Св. Валентина!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется узнать кто как собирается отмечать этот праздник! А главное что подарить нашим любимым?

Опубликовано

Друзья, я конечно понимаю, что этот праздник каталический, нотем не менее...нашим любимым он не лишний ))))

поздравляйте своих дорогих и любимых людей с этим прадзником, дарите подарки да и просто подарите внимание !!!! big_band.gif

Опубликовано

Это праздник надежды в любви.

Валентинки - как снегири,

Красногрудые птицы зимы,

Нам несут приближенье весны

И надежду влюбленным сердцам.

В этот день путь открыт чудесам.

Опубликовано

в кровате с температурой icon_evil.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Ты не один такой icon_boxed.gificon_furious.gif

Опубликовано

Ну, а мы, провославные, отмечаем сразу три праздника - Сретение Господне, Прощеное воскресенье и День православной молодежи.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

icon_smile.gif поправляйся пожалуйста

Опубликовано

Ты не один такой icon_boxed.gificon_furious.gif

и ты тоже пожалуйста поправляйся!

Опубликовано
icon_smile.gif а я был в кино. смотрел фильм "день святого валентина" icon_smile.gif чушь, но символично. потом покупал подарки на 8 марта. а сейчас приговариваю "моет и шандон" icon_smile.gif
Опубликовано

а мы вот только вернулись из "Тануки" поедали суши icon_mrgreen.gif гадская, вражья еда, но под текилку отлично пошла ! icon_rolleyes.gif

Опубликовано
а мы вот только вернулись из "Тануки" поедали суши icon_mrgreen.gif гадская, вражья еда, но под текилку отлично пошла ! icon_rolleyes.gif

Ее же, вроде, под сакэ поедают? ext_drunk.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

не пью я эту гадость icon_sick.gif

Опубликовано

не пью я эту гадость icon_sick.gif

А я, если честно, всё поедаю и пью! icon_biggrin.gif Надо же понять, что люди в этом находят! И кстати, некоторые вещи очень даже ничего катят, если желудок крепкий!

+79642948957

Опубликовано

А мы собирались с друзьями на даче и жарили шашлыки! Отметили праздник класно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования