Перейти к содержанию

Стойки заднего стабилизатора...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я брал в сборе от Optimal. Можно было обойтись набором от Febi. Только резинками. В следующий раз так и сделаю.

По поводу покупки Febi на экзисте есть нюанс - по номеру идет комплект, а присылают одну штуку вместо четырех. в итоге получается очень недешево!

Пробовал купить на экзисте два раза (заказывал комплект) - пришли две штуки...

это к вопросу терминологии.... оно и есть комплект, только на одну сторону... Я думаю такая логика. Но, согласен, это ж надо догадаться блин, что они имеют виду под комплектом.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А еще вопрос)))))   Когда меняешь стойки, т.е. затягиваешь их уже, в каком положении должен находиться автомобиль? Стоять на колесах,  висеть на подъемнике или пофиг?

Опубликовано

На колесах,@Dim651, и снимать их тоже на колесах.И перетягивать нежелательно-в некоторых модификациях не ограничения резьбы!

• + 1
Опубликовано

.И перетягивать нежелательно-в некоторых модификациях не ограничения резьбы!

Оба на.  Момент затяжки не помнишь?

Опубликовано

Я снимал колесо, а потом рычаг подкатным домкратил.

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Dim651,я по босяцки-штангеном измерил выступающий кончик болта старой стойки и накрутил гайку новой ровно на столько-же:-) :-) .

@Werne,точно,где-то я слышал или читал,что так оно и надо!

Опубликовано

Пасибо, понял.

Опубликовано

а у меня стойки FEBEST погнулись, поставил старые оригинал (сами болты).

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

стойка от hyundai nighty как раз подходит

Опубликовано

И зачем от хундая их ставить?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

И зачем от хундая их ставить?

покрeпчe потому что типа он от грузовика,и ктому жe дeшeвлe,задниe стойки стабилизатора помeнял 2 года ужэ норм

Опубликовано

Подкрепи свои слова - дай номер стойки. Смотрел на Экзисте - совсем другая стойка Hyundai Mighty

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Нароооод хееееелп,скажите кто-нибудь точные размеры стойки стаба заднего а лучше с фото,интересует не только общая длина но и расстояние между резиновыми втулками т.е. средняя часть стойки

...надо ну очень срочно

главстрой12.рф

Опубликовано

В середине декабря поменял почти всю ходовку,сегодня заехал на подьемник и охренел,задних стоек стабилизатора нет вобщееееее,хотя ставили их при мне.мне срочно нужен их размер,под заказ у нас везди будут долго а в сервисе токарь сказал сделает за 10 минут стойки,втулки слесарь сделает из волговских и усё!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

В середине декабря поменял почти всю ходовку,сегодня заехал на подьемник и охренел,задних стоек стабилизатора нет вобщееееее,хотя ставили их при мне.мне срочно нужен их размер,под заказ у нас везди будут долго а в сервисе токарь сказал сделает за 10 минут стойки,втулки слесарь сделает из волговских и усё!!!

Через мин 30 сброшу размер.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Параметры

Длина, мм
222
Размер резьбы
MM8X1.25 RHT

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Нароооод хееееелп,скажите кто-нибудь точные размеры стойки стаба заднего а лучше с фото,интересует не только общая длина но и расстояние между резиновыми втулками т.е. средняя часть стойки

...надо ну очень срочно

post-18027-0-15823400-1459524186_thumb.j

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

...надо ну очень срочно

attachicon.gif20160401_181942.jpg
спасибо огромное выручил;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Подкрепи свои слова - дай номер стойки. Смотрел на Экзисте - совсем другая стойка Hyundai Mighty

54719-43001

она чуть коротковата но норм , короче покопайтесь в корейских зап, магазинах

Опубликовано

я сегодня , короче ща сфотаю

Опубликовано

DSC 0114

Опубликовано

а чё за стойка,от чего?скока стоит?разница в размере большая???

главстрой12.рф

Опубликовано

а чё за стойка,от чего?скока стоит?разница в размере большая???

стойка от корейского грузовика HYUNDAI MIGHTY  или можно от микроавтобуса ISTANA, стоит копейки максимум 6 долларов обе, 3 года нормально держится , я то по монголии катаюсь хоть и в городе дороги увы не очень хороши

Опубликовано

от истаны задние стойки?

главстрой12.рф

Опубликовано

только что звонил узнавал,на истану стойка заднего стаба задняя 250 р. штука:)

кто-нибудь от истаны длину стойки знает?

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования