Перейти к содержанию

Дефлекторы на боковые стекла....За и ПРОТИФ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык сами поди жахнули.

Опубликовано
дык сами поди жахнули.

Точно не колхоз, т.к. на серебряной поверхности был логотип.

Эх блин, надо было фоткануть.

Опубликовано

хм, надо было фоткать лого.

Опубликовано

У меня дефлекторы на окнах. Аккуратные, прозрачные. курю, поэтому нужны однозначно. Ставил прежний хозяин. а вот мухобойка лажовая, капот в местах крепления и отбойников вытерся.

Опубликовано

а я еще дефлектор на люк видел.

Опубликовано

вот собственно то, что стоит у меня... доволен на 100 %... =)))

IMAG0169-small.jpg

Опубликовано

А мухобойка, как я и говорил уже - лажовая....

IMAG0170-small.jpg

Опубликовано

Один из минусов дефлекторов, это для того чтобы открутить зеркала их отдирать надо...

Опубликовано
Один из минусов дефлекторов, это для того чтобы открутить зеркала их отдирать надо...

По другому никак.

Опубликовано

Всем Салют !!! Хотел бы посмотреть на дефлекторы с серебристым напылением, а ещё лучше как они на машине смотрятся, на серебристой чёрные не хочется ставить.

Опубликовано
Всем Салют !!! Хотел бы посмотреть на дефлекторы с серебристым напылением, а ещё лучше как они на машине смотрятся, на серебристой чёрные не хочется ставить.

Смотрятся очень хорошо. Вот где купить, вопрос.

Опубликовано

Учитывая погоду возвращаюсь к вопросу:

Кто-нибудь видел в продаже серебристые дефлектора?

Опубликовано

Наконец-то купил и поставил вроде нормально получилось!Зацените! icon_mrgreen.gif

o1.jpg

o2.jpg

Опубликовано

где по чем взял?

Опубликовано

Martian

меня тоже интересует вопрос цены и место расположения такого девайса.

Опубликовано

Вы на полном серьёзе готовы отправится в Казахстан???Я могу вам порекомендовать съездить на Кунцевский рынок и приобрести данный девайс за 1700 российских рублей...но!!! ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую купить те которые НАКЛЕИВАЮТСЯ(!!!) а не вставляются под стекло(как на фото),кто сталкивался - тот поймёт...

Опубликовано

Вов объясни почему у меня раньше стояли такие на другой машине до тех пор пока на скорости не начали вылетать

Опубликовано

У меня стоят такие как на последних фото, никаких отрицательных моментов нет. Стекла открываются и закрываются нормально.

Мерсолюб

Опубликовано
.... ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую купить те которые НАКЛЕИВАЮТСЯ(!!!) а не вставляются под стекло(как на фото),кто сталкивался - тот поймёт...

+1

Ветровики брал В "Планете Железяка", около 1800руб

93b762ebab5f.jpg

f543f7b46b2f.jpg

Опубликовано
А нефига по сторонам зырить. Вцепился в руль и смотри прямо. icon_biggrin.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_exclaim.gif

+100!!!

Опубликовано

VADDY

один в один как и у меня! icon_smile.gif ток мои стоят уже черт знает сколько,брал в кунцево еще году так в 2005-м наверное)))так и стоят с тех пор icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования