Перейти к содержанию

Дефлекторы на боковые стекла....За и ПРОТИФ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут по случаю заехал на авторынок и зашёл в палаточку...ля-ля -тополя...разговорились предложили мне дефлекторы эти за 2-ку...которые НАКЛЕИВАЮТСЯ...вот и думаю Лучше с ними иль нет...говорят от ниХХХ ШУМ...и бычки очень любят назад залетать на скорости...а плюсы что не капает на внутреннюю обшивку двери при дожде....Господа скаживаше мнение...у кого стоят...Только про МЛ есссссно...ибо аэродинамика у всех машин разная...и что руссскому хорошо - немцу смерть...Заранее спасиБа...

Опубликовано

Вот кстати интересная довольно ссылка...про мухоотбойники...весной опять эта тема будет крайне популярна...на юга народ двинет и капоты от камней и песка защищать нада будет....

Опубликовано

icon_smile.gif у меня стоят дефлекторы и меня это очень радует icon_smile.gif единственное что крепятся они не только на двойой скотч, но и на специальные крепления. на мой взгляд это намного надежней по сравнению с обычными icon_smile.gif

на мой взгляд они не узкие, если не сказать что широкие, но это никоим образом не мешает мне на скорости.

насчет мухоотбойника... на машине темного цвета будет смотреться, на моем серебре имхо уродливо выглядит.

имхо для себя решил обклеить машину защитной пленкой ziebart. у них якобы лекала есть по моделям и клеят они именно те места, которые наиболее подвержены риску быть покоцанными icon_smile.gif

Опубликовано

У меня ВСЕ фары забронированы...ОЧЕНЬ рекомендую...в частности на брабусовской юбке ПТФ бьются чаще чем стаканы у алкашей....тьфу-тьфу-тьфу...год стоят всё норм!!!!А шума нету при чуть приоткрытом окне? Фотку скинь своих дефлекторов...ежели не сложно...они ж разные бывают....не хачу абламатся...но поставить наверно хочу ибо люблю открытое окно...а в дождь реально попадает вода ....

Опубликовано

вот фотка, так сказать общий вид. если нужно сделаю дополнительные и вышлю по мылу icon_smile.gif

ML320 98.jpg

Опубликовано

Тоже хочу такие штуки на окна. Тока у всех они какие то здоровенные, не изящные.

Опубликовано

Я себе поставил комплект на 4 стекла фирмы EGR.Клеятся на двухстороний скотч 3М.Уже два года,всё нормально.Держатся на скотче великолепно,это подтверждает мойка Кёрхером в течении всего времени.Очень удобно для курящих,ничего не заливается в машину.Насчёт шума не скажу-не обращал внимания и не знаю,как было на скорости без дефлекторов.

Мухобойка стоит той-же самой фирмы.По ощущениям,уже немного покоцана.Значит,свою функцию выполняет на 100%.Крепление очень грамотное,ничего нигде не трёт и не касается кузова(за исключением точек крепления).

Опубликовано
Тут по случаю заехал на авторынок и зашёл в палаточку...ля-ля -тополя...разговорились предложили мне дефлекторы эти за 2-ку...которые НАКЛЕИВАЮТСЯ...вот и думаю Лучше с ними иль нет...говорят от ниХХХ ШУМ...и бычки очень любят назад залетать на скорости...а плюсы что не капает на внутреннюю обшивку двери при дожде....Господа скаживаше мнение...у кого стоят...Только про МЛ есссссно...ибо аэродинамика у всех машин разная...и что руссскому хорошо - немцу смерть...Заранее спасиБа...

Володя ты купи и поставь!!!!!!!!!!!Поездишь и потом без них вообще не сможешь.А тот кто говорит что бычки обратно залетают или свистит художественно или сам с дефами никогда не ездил.!!!!!!

Никакого шума,ничё не залетает и в дождь можно окно приоткрыть и всалон ничё не будет попадать.!!!!!!!!!

Поверь моему опыту!!!!!! ext_gimmefive.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Стояли на Паджеро EGR (вставлялись в проем, сильно зажимали стекло icon_sad.gif ), шумели сильно при открытых окнах на скорости 80-90 км/час. При меньшей скорости шум слабый, при большей и без них шума хватает. Тогда курил и бычки и пепел как раз не залитали в салон, а на БМВ без дифлекторов не раз останавливался чтобы достать бычок с заднего сиденья icon_sad.gif . Мысли снять их никогда не возникало, хотя знакомый на Ланцере срезал по причине шума. Сейчас не курю, но при возможности поставил бы, хорошая вентиляция в салоне в дождливую погоду. На МЛ в живую не видел, но на Паджеро улучшали внешний вид. У меня были дымчатые, хорошо через них видно. Ставил жене черные реально ухудшают обзор увеличивая толщину стоек.

Опубликовано

Больше подходит для курильщиков))) но обзор закрывает не много.

Опубликовано

А нефига по сторонам зырить. Вцепился в руль и смотри прямо. icon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня на всех машинах стояли, на лансере 5 лет на 3М никаких проблем, шума не было, бычки не залетали icon_smile.gif Счас на эту поставил, купил за 1500 в ЮП.

Опубликовано
У меня на всех машинах стояли, на лансере 5 лет на 3М никаких проблем, шума не было, бычки не залетали icon_smile.gif Счас на эту поставил, купил за 1500 в ЮП.

Сделай плиз фотки и поточнее где в ЮП купил.

Опубликовано

Да...за 1500 штуки норм...тока нада потоньше наверно прикупать...ани ш разные бываЮт...за 2000 мне симпатишные предлагали...чёрные и квадратненькие...а вот фирму не запомнил...но цены то разные....как впрочем и на всё...дешевле не значит лучше....и наоборот...

Опубликовано

Нужная вещь. Если машина светлая, то лучше потоньше поставить, а если темная- размер без разницы. Я себе не ставил, когда идет дождь открываю задние "жабры", выдувает все как в пылесосе.

Опубликовано

Дешёвые покупать не стоит.Выцветают очень быстро.

Опубликовано

Значит подведём итог:Дефлекторы скорее полезны чем вредны - ВывоД - покупать и ставить!

Опубликовано

но минздрав предупреждает, курение вредит вашему здоровью icon_biggrin.gif .

Так что бросай курить и не нужны будут дефлекторы. Сам когда курил было клево в дождик приоткрыть окно, но меня быль большие на японце и повторяли очертание зеркала.

Опубликовано

в кемпе за 1550 рублей купил очень хорошие, клеются ровно, не косые, четко по размеру, рекомендую.

Опубликовано
в кемпе за 1550 рублей купил очень хорошие, клеются ровно, не косые, четко по размеру, рекомендую.

сделай фото

Опубликовано

Я себе в екзисте недавно купил за 1500 наших денег, v-star кажется называются, на тёмной машине смотрятся очень даже нормально.

Только опупея с ними была, был на них уже скотч нормальный приклеен, наклеил я их на окна, потом увидел, что неправильно наклеил, всё отодрал, купил другой скотч, приклеил как надо, а скотч говённым оказался и в жару весь потёк и один из задних отвалился и разбился. Ща купил нормальный 3М скотч, буду приклеивать только передние дефлекторы.

Единственный минус это то, что они тёмные и сперначалу неудобно поворачивать куда-нить, особенно в левые повороты, т.к. он визуально стойку раза в два увеличивает и с непривычки не видно ни хрена, приходилось головой вертеть и шею вытягивать...

Опубликовано

...кстати шума от них не намного больше, чем просто от открытого окна.

вот ещё хочу поискать дефлектор на люк в крыше, ...

Опубликовано
...кстати шума от них не намного больше, чем просто от открытого окна.

вот ещё хочу поискать дефлектор на люк в крыше, ...

??? icon_surprised.gif А зачем тебе там дефлектор? Люк в двух положениях работает.

Хочешь- как открытое окно, хочешь- как дефлектор.

Притом в люке стоит заводской, маленький, чтобы ветер в салон не задувал.

Опубликовано

покаж какие ??? тоже хочу приклеить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования