Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Типовые характеристики масла.

Почему может не открываться?

Пишет - файл поврежден... icon_sad.gif Дай ссылку, откуда сам скачал...

Опубликовано
  \ сказал:
Сумма не критичная, согласен. Вопрос возник еще и потому, что это масло (21 03), когда то давно было на исследовании в МАИ и там вынесли вердикт, что это масло 99% идентично некому LT (позже узнаю подробней как называется), а 1% это краситель, т.к. LT-шка желтая, а мерсомасло - красное. Хочется разобраться в этих маслах, по подробнее.

Сегодня подтвердилось в оригинале 0019892103 залито ESSO LT71141. Это также идет в оригинал VAG.

По номеру LT эще раз уточню, что б без ошибок.

Опубликовано

подскажите пожалуйста как поменять фильтр масло и фильтр в коробке.ну точнее только фильтр, с маслом там все ясно.

Опубликовано

Слить масло

Снять поддон (осторожно -в нем остается около литра масла)

Вытащить фильтр

Все тщательно чистим, меняем прокладку, кладем магнит, вставляем фильтр и прикручиваем поддон.

Опубликовано
  \ сказал:
Слить масло

Вытащить фильтр

Все тщательно чистим, меняем прокладку, кладем магнит, вставляем фильтр и прикручиваем поддон.

Заливаем масло icon_exclaim.gif .

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Слить масло

Вытащить фильтр

Даже более того скажу-смотрим уровень щупом на прогретой машине до 80 градусов,и лишь потом едем icon_exclaim.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Даже более того скажу-смотрим уровень щупом на прогретой машине до 80 градусов,и лишь потом едем icon_exclaim.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Понимаешь же, что есть индивидуумы. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Слить масло

Вытащить фильтр

Человек написал что с маслом все ясно

Опубликовано

Открою небольшую тайну icon_smile.gif -никто никогда не прогревает масло-есть метка для холодного-этого достаточно

Опубликовано
  \ сказал:
Человек написал что с маслом все ясно

Это не для него. Многие читают и делают все по инструкции. icon_lol.gif

Опубликовано

А как сделать ПОЛНУЮ замену масла? Если в бублике нет слива?

И , конечно извиняюсь, но куда заливается масло icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А как сделать ПОЛНУЮ замену масла? Если в бублике нет слива?

И , конечно извиняюсь, но куда заливается масло icon_confused.gif

...полную замену не получится...за один раз,можно поменять 3 литра масла,емкость коробки 9 литров с бубликом,стандартно эту процедуру делают три раза...для чистоты можно повторить ещё пару раз,тогда придётся преобрести 15 литров масла...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

Я правильно понял, что слил из пробки - залил около 3 литров. Погонял машину мин 10. Затем тоже самое еще 2 раза. А потом снятие подона - замена фильтра и запрака в последний раз?????

Опубликовано

Не правильно,-это пустая трата масла.

Это не замена, а смешивание старого масла с новым.

Полная замена масла происходит путем вытеснения из гидротрансформатора старого масла.

Опубликовано
  \ сказал:
Полная замена масла происходит путем вытеснения из гидротрансформатора старого масла.

Как это делается?

Опубликовано

Почитал я тут тему и предположил, в раздатку то получается тоже можно лить масло 6803 ?

Опубликовано

Да е-мае....вот тут-же все написано робяты!Читаем!http://www.mb-info.ru/liquids/typ/163.htm

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

да это понятно, но если раньше 2103 лили и в АКПП и в Раздатку, то получается можно и 6803 лить в раздатку ?

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik

да это понятно, но если раньше 2103 лили и в АКПП и в Раздатку, то получается можно и 6803 лить в раздатку ?

Я залил в 3 машины-ездят не жужжат....а так дело каждого.И не надо говорить что я не прав-мои машины,что хочу-то и делаю be-e-e.gif

Опубликовано

Посмотрел вчера в раздатке масло, масло в норме и вроде как чистое icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Как это делается?

Все еще актуально!!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Дима, много раз писали про замену АТФ в АКПП - _http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=1418&page=9

Опубликовано

Спасибо, Серега. То что надо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования