Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
scorpio57

скажи,насколько критично знать точную температуру масла?Я думаю,что после получасовой езды на машине оно будет достаточно горячим для правильного измерения.

Ещё одна мысль-хочу замерить температуру масла на входе патрубка в радиатор.Теплопередача у металла достаточная,погрешность в пару градусов считаю допустимой.У кого какие мысли?

Сам пока не знаю, хочу попробовать сравнить температуру ОЖ двигателя с температурой масла в коробке, замерить с определенным шагом. Кто-то из Профи, по-моему Gesha, писал, что температура ОЖ и масла в коробке могут не совпадать. Проверю - отпишусь.

Опубликовано
Пока писал сообщение, приехал щуп.

Сделай доброе дело-померяй,на какую длинну щуп заходит в трубку.А то Мясник обещал и забыл!

Загнал щуп до упора, расстояние до среза трубки -880 мм (плюс - минус пару мм, мерял рулеткой).

Опубликовано
Загнал щуп до упора, расстояние до среза трубки -880 мм (плюс - минус пару мм, мерял рулеткой).

Спасибо!Пойду своим самопальным померяю.Интересно,что получится.

Опубликовано

Не сложилось у меня с температурой масла в коробке, не прокатило, придется на самом деле колхозить какие-то термопары, или Стар (аналог) покупать. Пока к Стару финансово и морально не готов.

Опубликовано
щас догадаюсь.

95% что это термодатчик погружной icon_biggrin.gif

Неа. be-e-e.gif Термопара для мультиметра.Погружной там не подключишь.

да я это и имел в виду ))

с работы писал, по бырому.

Опубликовано
Сергей77, как получилось?

До гаража не доехал,перехватили. icon_smile.gif Завтра утром попробую.

Опубликовано
До гаража не доехал,перехватили. icon_smile.gif...

ГАИшнЕГи? icon_evil.gif

2sman3.jpg

Опубликовано
по-моему Gesha, писал, что температура ОЖ и масла в коробке могут не совпадать. Проверю - отпишусь.

Мош и не пробовать!!!!Температура НЕСОВПАДЁТ 100%.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо!Пойду своим померяю.Интересно,что получится.

Померял своим самопальным щупом за 30 руб-всё получилось! icon_smile.gif Правда,масла маловато.Надо долить этой жижи зелёно-жёлтого цвета(похоже,ещё старого образца),а лучше поменять.

Скорпио,спасибо большое за размеры! ges_clap.gif

Опубликовано

Парни дайте номер щупа в АКПП искал не нашел.

Зарание благодарен!!! icon_smile.gif

Опубликовано

СПАСИБО за номерок, завтра закажу себе.

Севодня разговаривал с Гуру по АКПП в МЕРСОВСКОМ сервисе дал добро на заливку в коробку DEXTRON 3.

Опубликовано
ges_no.gifgun_bash.gif - 0019896803 или Fuchs ATF 4134. А Гуру по АКПП в МЕРСОВСКОМ сервисе gun_gun.gifgun_2guns.gifbig_hang.gifppl_pop.gif
Опубликовано

MBOBROV

не обижайся,но у нас есть люди,которые знают,что говорят.Лей допуск 236.14,остальное забудь.

Что за Мерсосервис,где рекомедуют Декстрон?Чем объясняет человек его изобретение нового допуска?

Опубликовано

Да залей подсолнечное масло, мне жена посоветовала. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Вот что нашел про Фукс.

Не открывается файл. icon_sad.gif

Опубликовано
Вот что нашел про Фукс.

ФУКС НАААХХХ!!!!!!

Лейте в коробку тока то чё говорять официалы!!!!!Желательно оригинальноу MB.

Ремонт коробки в 10 раз дороже станет.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
ФУКС НАААХХХ!!!!!!

Лейте в коробку тока то чё говорять официалы!!!!!Желательно оригинальноу MB.

Ремонт коробки в 10 раз дороже станет.

Так в оригинале и есть Fuchs (или Shell)...

Опубликовано

Только вот российкое и украинское изготовление беспокоит. Ну не умеютнехотят у нас делать так как в европе.

Опубликовано
Только вот российкое и украинское изготовление беспокоит. Ну не умеютнехотят у нас делать так как в европе.

Так а что там в твоем документике-то написано? Не открывается он... icon_sad.gif

Опубликовано

Типовые характеристики масла.

Почему может не открываться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования