Перейти к содержанию

АКПП и мороз ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь поменять для начала,тоже думаю,может поможет,масло впринципе черное,неделю назад проехал примерно 5 км, потом посмотрели уровень, кто смотрел,сказал что оно очень холодное,как будьто я не трогался с места

ну и в теплую погоду данного косяка не возникает,едет отлично,передачи переключаются без проблем

Опубликовано

free

Может быть и пройдёт...но в бублике всякая фигня собираеться и вымыть её без разбора ни как.,что бы сэкономит можно попробывать отфильтровать масло через малярные фильтра сложив их штуки 3 один в один

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

shyrik

Если чёрное то в любом случае замена

Опубликовано

shyrik

ну тогда попробуй на самом деле отделаться легким испугом и для начала поменяй масло.

а там уже будет виднее.

не забудь отписаться!

у Лехи sche спроси может у него масло есть и прокладка и фильтр.

Опубликовано

дорого-ли стоит промывка бублика со снятием?

масло в коробке ни разу не менялось,прошлый хозяин купил из америки с пробегом в 60т.км.,говорит-не менял,типа на сервисе сказали,что коробка не обслуживаемая,сейчас пробег 170 т.км.,так что менять пора

Опубликовано
free

Может быть и пройдёт...но в бублике всякая фигня собираеться и вымыть её без разбора ни как.,что бы сэкономит можно попробывать отфильтровать масло через малярные фильтра сложив их штуки 3 один в один

да согласен!но можно слить масло,залить литр дать поработать 10 мин.потом слить и так раза три.как не как почище будет и может пропадет.что бы бублик не трогать.ведь не дешевая работа с бубликом достать его почистить.

Опубликовано

shyrik

сомневаюсь что твоя машина прошла 170 тыров!ПРОВЕРЬ ПО КАРФАКСУ какой пробег был на момент вывоза с СНГ!

а коробки у нас одинаковые и обслуживаются!я две недели назад поменял масло в коробасе.было все хорошо с коробкой и стало ещё лучше.а масло очень грязное было.по хорошему надо снимать поддон и плата там есть мазги что ли их бы тоже снять и промыть кирасинчеком

Опубликовано

free

Если после замены масла беда не пройдёт...то всё равно бублик мыть,раз уж снимать то и перебрать не помешает(14-15000р)

Опубликовано

free

пробег по России однозначно реальный,я ее купил у директора,а он еще тот бухальщик,ездил редко,да и есть служебная авто,потому и взял не раздумывая)

попробую поменять масло,потом посмотрим

Опубликовано

shyrik

Позвони вот сюда http://www.mersmeis.ru/ (не рекрама)просто я там делал,адекватные люди без разводилова

Мне поменяли гидроплату(12000)

Хотя все кричали что только ремонт коробки (от 80000)

Опубликовано

Ремонт гидрика у них от 6000

Опубликовано

так,вот что сказал карфакс:

http://www.v1n.ru/carfax/35496_rus.html#DetailSection

интересно про отзыв авто производителем,т.е. можно подьехать к оф.диллеру и сказать,что нужно что-то починить? icon_lol.gif

ну кстати я немного попутал,пробег был 66000 миль,сейчас 108000 миль,так-что все верно icon_smile.gif

Опубликовано

shyrik

Всегда пожалуйста

Опубликовано

shyrik

вот этот пробег уже более реальный.но и я когда брал свою пробег был 89 миль.заказал кар факс а в нем пробег 85 миль был когда машину в 2005 ввозили в рф.не думаю что за 5 лет она так мало проехала.но мне как то все равно потому что глупо смотреть на пробег и думать что он реальный.

Опубликовано

free

+1

Опубликовано

free

директору я верю)),я ее купил немного битую за 250тр (правое переднее крыло,правая фара,передний бампер, немного замят капот, ну и коцки по кругу были),он просто срочно продавал,подвернулась МЛ 164,к тому-же чинил и обслуживал он ее только у официалов,денег хватает)

Опубликовано

shyrik

Для начала прогрей движок до рабочей температуры.

Левой ногой, до упора выдавливаешь педаль тормоза.

АКПП переключаешь в положение D.

Правой ногой педаль газа в пол(не продавливая кикдаун). Тормоз держишь!

Следишь за тахометром. Трёх секунд достаточно!!!

Отпишись сколько по максимуму выдала стрелка оборотов.

Опубликовано

shyrik

я понимаю что ты веришь директору.я не настраиваю тебя против него.просто он когда сам заказывал мог не проверить по кар факсу.машина как я понял годов та 2000х а прошла за 11 лет 172 тыс км как то очень странно.хотя если так то тебе повезло думаю.но так чисто для себя я бы карфакс заказал.тем болие в инете можно это сделать забив вин и заплотив вроде 100 рублей.

Опубликовано

free

да бог с ним с пробегом,не ломалась-бы ласточка,а карфакс я пробил,ссылка в самом верху страницы)

ну и сам за 1,5 года проехал 9000 миль всего,у меня до работы ехать две автобусных остановки по городу)

Опубликовано
free

да бог с ним с пробегом,не ломалась-бы ласточка,а карфакс я пробил,ссылка в самом верху страницы)

ну и сам за 1,5 года проехал 9000 миль всего,у меня до работы ехать две автобусных остановки по городу)

НУ ДЕРЖИ В КУРСЕ ЧТО ТАМ С КОРОБКОЙ ДАЛЬШЕ БУДЕТ

Опубликовано

у меня была такая фигня на ниссане! глючили мозги! их почистили и машина поехала! поменяй масло в коробке и из бублика тоже слей. может фильтр забит и давления не хватает! фильтр стоит где то 800р, масло 400-600 за 1л. надо 8л. и работа где то 1000р. начни с замены а там видно будет! только перед заменой хорошенько прогрей коробку! удачи.

Опубликовано
поменяй масло в коробке и из бублика тоже слей.

Если есть сливное отверстие у него-то прокатит....а если нет-то не прокатит,придется или на стенде-или путем частичной подмены несколько раз.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

+100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования