Перейти к содержанию

О обогреве стекла заднего...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нитей пять не работают нифига...что то задумался я о ремонте их...кто нить делал?Вариантоф куча в нете...и токопроводящие клеи...и полоску можно наклеить короче куча есть всякиХХХ прибамбаХХХ...есть положительный опыт???

Опубликовано

Намажь токопроводящий клей. Я как то давно на другой машине делал - все ОК.

Опубликовано

Прикупил сёдня какую то хрень...мож на дняХХХ буду ЭкспериментироваТЬ...Ща фотку кину...пузырёк с составом,кисточка и трафаретик...мануал на руссском...

Опубликовано

Вот так этот пречудесный набор выглядит...а уш как всё получится - ОТПИШУСЯ... стоит 290 руп...еще там был за 450...другой...но без трафаретика и кисточки...но побольше флакон...

DSC00273.JPG

Опубликовано

Ну чего господа....сёдня я сделал то что хотел!!!Победил!!!Всё пречудесненько заработало....!!!сам процессс конечно не для слабонервныХХХ....но норм....если приловчится то нормально получается....Малярный скотч+этот придурошный состав+руки и всё чудесно...РАД...

Опубликовано

Да,момент еще...этим клеем можно ж и дорожки плат восстанавливать ...ещели те погорели.

Опубликовано
Да,момент еще...этим клеем можно ж и дорожки плат восстанавливать ...ещели те погорели.

А вот это очень даже интересно. Что сам по этому поводу думаешь? Работоспособно?

А по теме - я обогревом заднего стекла за 4 года пользовался раз 10. Не нужен он мне. А ты его в каких ситуациях пользуешь?

Опубликовано

да запотело стекло - Включаю...я вообще удивляюсь на 80% внедорожников,хэчтбеков,универсалов у которых заднее стекло такое же грязное как и вся корма машины...не моют(жидкость чтоль экономят) я как то очень привык через салонное зеркало заднего вида смотреть назад(хоть у дорестайла и боковые зеркала самые удачные из всех машин которые мне попадались - обзор просто ШИКАРНЫЙ реально)

Опубликовано

а токопроводность восстанавливает 100%...супер...я вчера сразу же эксперимент провел - все дорожки заработали...и там же еще(на дорестайле по крайней мере) есть такая специальная кривая-извилистая дорожка на которой сама щётка тусуется в положении отдыха,чтоп отмерзала(на нее ж в силу особенностей аэродинамики универсала при движении снег летит с крыши)так что вещь эта отнюдь небесполезная(ну для меня по крайней мере)

Опубликовано

А вот так ужасно все это выглядело в момент ремонта...потом всё высыхает и тоненькой ответочкой аккуратненько лишнее убирается - и красота...чуть чуть отличается по цвету от штатной полоски...но нада приглядыватся...а на первый взгляд не заметно - норм...я доволен...

DSC00290.JPG

Опубликовано

при высыхании состав темнеет...

Опубликовано
да запотело стекло - Включаю...я вообще удивляюсь на 80% внедорожников,хэчтбеков,универсалов у которых заднее стекло такое же грязное как и вся корма машины...не моют(жидкость чтоль экономят) я как то очень привык через салонное зеркало заднего вида смотреть назад(хоть у дорестайла и боковые зеркала самые удачные из всех машин которые мне попадались - обзор просто ШИКАРНЫЙ реально)

Нет. Я тоже люблю, чтобы заднее стекло чистое было. Зеркала на рестайле, к сожалению, гораздо меньше ваших. Я имел в виду то, что у меня заднее стекло практически никогда не запотевает. Может в климате дело?

P.S. А у меня самые лучшие зеркала были на Pajero II...

Опубликовано

запотевает когда из тёплого бокса выезжаешь на улицу...когда снег лежит на заднем стекле,когда сидишь в машине с заглушенным мотором...в снегопады тож...кстати...интересный момент узнал от тонировщиков - у МЛ на боковые стёкла еще на заводе нанесено антизапотевающее покрытие,и плёнка пликлеивается ОЧЕНЬ хорошо к нашим стёклам,если на всех машинах рекомендуется 2-3 дня не открывать после тонировки стёкла,то мы можем через день спокойно - главное чтоп вода высохла...вот так...

Опубликовано

Но наверное Виталь ты прав,в рестайле более 1000 изменений внесли в конструкцию машины,думаю что и с обдувом тож там получше дела обстоят - даже наверно уверен....Климат более продвинутая система нежели просто печка,100%

Опубликовано

Насколько я понял ты отдирал тонировку, а как восстанавливал? Клеил новую. Хотя наверное я не правильно выразился у нас вроде крашенные стекла

Опубликовано

весь зад - родной ЧОРНЫЙ...ничего не отдирал...а всё что сделал - работает = очень доволен...

Опубликовано

У меня что-то фотка клеевого состав не открывается. Напиши что за штука. Как хоть обзывается? Самому наверное придётся так же мазать.

+79642948957

Опубликовано

попробуй другим браузером открыть...а так в принцыпе просто тупо в норм автомагазине спроси набор для ремонта нитей обогрева заднего стекла и всё...жаль что ты на встрече не сказал,у меня больше половины осталось тюбика этого придурошного,просто так валяется и выкинуть жалка!!!

Опубликовано

Открылось! Просто у меня по моему вирус гуляет по просторам моего гаджета.

Спасибо!

+79642948957

Опубликовано

ну и супер - делать несложно...справишся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования