Перейти к содержанию

замена блока кнопок стекол на рестайловый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите , насколько запаристо поменять блок кнопок стеклоподъемников с дорестайлового на рестайловый вариант (возле акпп). а то мне рестайл как-то поинтереснее кажется. Есть ли какие принципиальные различия в электрике. а то можа кто и предложить может консольку соответствующую?

Опубликовано
скажите , насколько запаристо поменять блок кнопок стеклоподъемников с дорестайлового на рестайловый вариант (возле акпп). а то мне рестайл как-то поинтереснее кажется. Есть ли какие принципиальные различия в электрике. а то можа кто и предложить может консольку соответствующую?

Тоже заморачивался по этому поводу.Первое и основное-это проводка.Сомневаюсь,что получится просто переподключить разъёмы с дорейстала на рейстал.Второе-задний блок управления печкой-работать не будет,нет необходимого блока управления.Это всё можно попробовать,имея взятый на время блок с рейстала.Бюджет мероприятия(при удачном сложении обстоятельств) не должен превысить 250 долларов.

Опубликовано

но у меня нет задней печки

• - 1
Опубликовано

А какой смысл та к заморачиваться? На рестайле даже кнопки расположены по-другому. Если разгрузить контакты блока, то проще поставить силовые реле, на бенцклубе в ФАК есть отчет с фото и схемами. Сам думаю так сделать.

Опубликовано
но у меня нет задней печки

Зато блок управления в рейстале есть.Некрасиво будут смотрется неработающие клавиши.

Опубликовано

были б клавиши...а уж дело то им найдется всегда у рукастого человека...подсветку салона например можно под это дело замутить...

Опубликовано

что ж , есть над чем подумать... спасибо за коменты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования